Перейти к публикации

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.07.2024 в 10:48, Pulser сказал:

Гы, они сами многие льют уже простой S-oil С5, без допуска. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

06.07.2024 в 10:40, Проходящий мимо сказал:

Тв задай вопрос своему дилеру, как в один и тот де двс можно заливать масло с допуском Вольво и масло с вязкостью 5-40, которое тоже рекомендовано техдоками.

И запомни, ты в свою собственность можешь залить свое любое автомобильное моторное масло, а насчёт гарантии, если в случае поломки двс экспертизой будет установлено, что поломка произошла из-за твоего масла, тогда гарантии не будет на двс.

Раскрыть  
  Показать содержимое

06.07.2024 в 10:40, Проходящий мимо сказал:

да дилерам по@еру, не надо сказки рассказывать, я сам китайца обслуживаю со своим маслом без этого допуска Вольво.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Denvikl тебя твой дилер имеет…:sarcastic:
Тяжела жизнь без &оха (с)

Проходящий мимо 

Показать содержимое

06.07.2024 в 12:09, Denvikl сказал:

Quod licet Iovi, non licet bovi

Раскрыть  

Уже приготовил свой S-oil  и поеду с ним. Раньше еще думал, а сейчас, когда все больше вижу в сети наряд-заказов у ОД с этим маслом, да еще по цене Лопала, без сомнений буду со своим маслом.

05.07.2024 в 20:16, Denvikl сказал:

Petrol Ofisi нет

Teboil нет

Shell нет

Mobil нет

Castrol нет

Valvoline нет

Motul нет

Liqui Moly нет

Раскрыть  

Всё есть. Вам ссылки по каждому дать?

Изменено пользователем Pilot6
  06.07.2024 в 16:51, Pilot6 сказал:
Раскрыть  

Вы невнимательны: у них допуски API SN, а нужен SP

Denvikl ты не понимаешь ничего и пытаешься об этом нам тут всем показать…..:sarcastic:
У данного масла есть Вольвовский допуск, а это означает, что можно заливать…. 

@torconа можно эту тему со свежим анализом Лопаль почистить от флуда о допусках, так как некоторые не понимают «матчасть» и не хотят ее изучить, но упоротость у них зашкаливает…,:dash1:

Изменено пользователем Проходящий мимо
  06.07.2024 в 23:03, Denvikl сказал:

Вы невнимательны: у них допуски API SN, а нужен SP

Раскрыть  

Вольвовский допуск появился раньше SP. До санкций родное масло было Shell AS-L, оно API SN. Ещё в начале 23 года в мануалах не было SP. Когда поменяли на Local, то и SP появилось. Это просто списали с лопала. Но наличие SP говорит о том, что пакет более свежий.

Изменено пользователем Pilot6
  06.07.2024 в 09:01, Denvikl сказал:

Не указана спецификация API...

https://pisheets.valvolineglobal.com/#/valvoline-synpower-fe-0w-20

https://sharena21.springcm.com/Public/Document/18452/952a3bff-32e4-e811-9c1b-ac162d889bd1/81e0efa1-bce6-e811-9c1b-ac162d889bd1

Показать содержимое

Раскрыть  

Да она особо тут и не нужна. Если масло делали для европейского рынка, то достаточно ACEA и vcc. Я так считаю.

И потом мне показалось, что речь идет исключительно про наличте допуска vcc.

06.07.2024 в 23:31, Проходящий мимо сказал:

У данного масла есть Вольвовский допуск, а это означает, что можно заливать…. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

06.07.2024 в 23:31, Проходящий мимо сказал:

ты не понимаешь ничего и пытаешься об этом нам тут всем показать…..:sarcastic:

Раскрыть  

Я зашел с конкретным вопросом: какое масло взамен Lopal (потому что оно исчезло из розницы) соответствует SAE 0W-20, API SP, ACEA C5, VCC RBS0-2AE.

Мне в этом вопросе помог torcon и IvanRND , благодарю их за это.

Почему мне не подходят ваши "ответы", я объяснил. 

То, что вам не подходят мои рассуждения - я принимаю: у каждого свой мир со своими законами, к которым он приспособился и в котором живет. И никого не собираюсь ни в чем переубеждать, лишь озвучил свою точку зрения, отличную от вашей.

Если вам нечего ответить конкретно по вопросу - то действительно: а зачем флудить в стиле "аффтар выпей йаду"?

07.07.2024 в 04:14, Pilot6 сказал:

Вольвовский допуск появился раньше SP. До санкций родное масло было Shell AS-L, оно API SN. Ещё в начале 23 года в мануалах не было SP. Когда поменяли на Local, то и SP появилось. Это просто списали с лопала. Но наличие SP говорит о том, что пакет более свежий.

Раскрыть  

К сожалению, нет открытой информации по допуску VCC RBS0-2AE (где-то какие-то слухи, что связано с ACEA C5, но пруфов никто не дает). А если мы говорим про моторы Geely (старый Coolray SX11/Belgee X50), то там прямой впрыск с наддувом и там должен быть API SP или SN plus минимум (LSPI).

07.07.2024 в 09:29, Denvikl сказал:
  Показать содержимое

Я зашел с конкретным вопросом: какое масло взамен Lopal (потому что оно исчезло из розницы) соответствует SAE 0W-20, API SP, ACEA C5, VCC RBS0-2AE.

Раскрыть  

Эта тема с анализом свежего масла Лопаль, тут обсуждается только сам анализ. А для обсуждения твоего вопроса есть специальный раздел на форуме «Выбор моторного масла», вот там как раз и можно обо всем писать и спрашивать, чем ты тут и занимаешься. А то спросил за масло, а в какую машину собираешься заливать этот Лопал не указан. 

Изменено пользователем Проходящий мимо
  07.07.2024 в 09:59, Проходящий мимо сказал:

Эта тема с анализом свежего масла Лопаль, тут обсуждается только сам анализ. А для обсуждения твоего вопроса есть специальный раздел на форуме «Выбор моторного масла», вот там как раз и можно обо всем писать и спрашивать, чем ты тут и занимаешься.

Раскрыть  
  Показать содержимое

07.07.2024 в 09:59, Проходящий мимо сказал:

А то спросил за масло, а в какую машину собираешься заливать этот Лопал не указан. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

Denvikl так ты в какую машину хотел лить этот Лопал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...