Перейти к публикации

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, AudioO сказал:

Интересно где при этом масло купить. В магазинах его не продают, а на маркетплейсах никому не известные магазины и по одному, два предложения.

на емексе бьётся. мало продавцов - зато это точно будет не паленка, продают те же дилеры, просто от другого юр.лица. масло поставляется только дилерам Geely

15.09.2023 в 20:49, Nazar сказал:

Отправь мне, я загружу на ютуб

Привет. Могу на почту скинуть. Я немного выпал из жизни из-за болезни. Я 2 раза снимал заморозку. Первый раз камера фокус не ловила. Сегодня переснял. Термометр показал сегодня -28. Первый раз было -30. 

Изменено пользователем Иван Евдокимов
1 час назад, Bormotyxa сказал:

на емексе бьётся. мало продавцов - зато это точно будет не паленка, продают те же дилеры, просто от другого юр.лица. масло поставляется только дилерам Geely

И только в литрушках?

5 часов назад, AudioO сказал:

И только в литрушках?

Дилер нальет сколько скажешь в принесенную емкость.

Ничегосе цены,дороже Экстара жапанского :shok:.Там хоть Идумицу и моли и авторитет,а здесь?Ну состав норм,так у многих так,корея дешевле.Видимо как обязательный сервисный продукт для китайских авто,китмасло для гарантийных  китавто?

4 часа назад, Stans сказал:

Ничегосе цены,дороже Экстара жапанского :shok:.Там хоть Идумицу и моли и авторитет,а здесь?Ну состав норм,так у многих так,корея дешевле.Видимо как обязательный сервисный продукт для китайских авто,китмасло для гарантийных  китавто?

Ничего обязательного в нём нет. Но масло хорошее и денег этих стоит. Тем более, что его льют дилеры и нет подделок. Я не видел масло такого уровня с допуском VCC за существенно меньшие деньги. Даже LM, Valvoline и Motul выглядят менее интересно в анализах. Если цель именно экономия, то есть варианты дешевле, но и масло менять чаще придется. Лично мое мнение, что это масло при не ужасных условиях эксплуатации должно уверенно ходить 10 тыс. Особенно на машинах с большим картером.

Изменено пользователем Pilot6
17 часов назад, Pilot6 сказал:

Ничего обязательного в нём нет. Но масло хорошее и денег этих стоит. Тем более, что его льют дилеры и нет подделок. Я не видел масло такого уровня с допуском VCC за существенно меньшие деньги. Даже LM, Valvoline и Motul выглядят менее интересно в анализах. Если цель именно экономия, то есть варианты дешевле, но и масло менять чаще придется. Лично мое мнение, что это масло при не ужасных условиях эксплуатации должно уверенно ходить 10 тыс. Особенно на машинах с большим картером.

всех приветствую, согласен, у нас в атласе про сервисный объем около 6 л, и межсервисный 10 к км, поэтому, если не ездить в глухих пробках, должно хватать.

20.09.2023 в 20:28, Pilot6 сказал:

Я не видел масло такого уровня с допуском VCC за существенно меньшие деньги

а он то VCC, тут настоящий?)))

2 часа назад, Itseasy сказал:

А с чего ему быть ненастоящим? Масло поставляет производитель авто, он же и допуск даёт.

Изменено пользователем Pilot6
11 часов назад, Itseasy сказал:

Конечно. Масло рекомендовано джили официально, а вольво давно куплена концерном джили. 

Только что, Холодный доктор сказал:

Конечно. Масло рекомендовано джили официально, а вольво давно куплена концерном джили. 

там пик есть на 1747, что нехарактерно

19.09.2023 в 11:26, Иван Евдокимов сказал:

Привет. Могу на почту скинуть. Я немного выпал из жизни из-за болезни. Я 2 раза снимал заморозку. Первый раз камера фокус не ловила. Сегодня переснял. Термометр показал сегодня -28. Первый раз было -30. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...