Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-30 + Купер для ДВС отработка на Hyundai Tucson после 8686 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, GreenFox сказал:

Если речь о повышенном кремнии в прошлом анализе, есть подозрение, что кремний из силиконовых трубочек. 

Забор делал насосом через щуп. Трубки силиконовые, достаточно длинные. 

Тогда вопрос отпадает.

Куппер 5-30 всего 160м.ч.!

И Лукойл с присадкой куппер всего 220м.ч.

Интересно, что бы показало масло, без вообще куппер :pardon:

IMG_20230912_221821.jpg

IMG_20230912_221910.jpg

Изменено пользователем Дмитрий_
7 часов назад, CUPPER ТехДеп сказал:

@GreenFox добрый день! Давайте разбираться. 

- давно ли вы впервые заметили образование нагара? Обращались ли с этим вопросом в CUPPER? Есть фотографии ДВС до CUPPER?

- когда провели чип-тюнинг автомобиля?

- на каких заправках и каким топливом заправляетесь? Заправка одна и та же или всегда разные?

- сохранилась ли отработка нашего масла?

- где и как обычно покупаете масло? официальный сайт? маркетплэйсы? СТО?

- в каком городе находится ваш автомобиль? 

Что дадут ответы, на эти Ваши вопросы?

Не, я то лично, понимаю для чего столько вопросов от Вас:D

Но я не понимаю половины вопросов этих, которые должны касаться работы, конкретно масла в ДВС в сравнении с другими обычными маслами, которые имеют или реально соответствует допускам автопроизводителей(по рецептуре!):pardon:

Только что, игорьБР сказал:

Я ветку валены видел - такого говна нигде не видел, 300 страниц из пустого в порожню, фото просил как они нафоткали 1-2 мкм своей пленки волшебной , ток сертификаиами и тыкают, в анус такой подход,вот и все ля ля ,пользуйтесь если вам так угодно,серьезные люди...:mamba:

Ну да, если негатива от пользователей нет, это точно говно ... :praising:

10 минут назад, Lobshter сказал:

В любом случае, я не понимаю смысла данного «медного спасения», когда оно срет, и еще за много денег.

Да я думаю не медь там гадит.. далеко не медь. А само масло.

Есть ли кучи изгаженных моторов куда лили сию чудо присадку например в мобил 0-40?)) 

Бяка у тех кто ездит именно на купер-масле.

Только что, Lobshter сказал:

В любом случае, я не понимаю смысла данного «медного спасения», когда оно срет, и еще за много денег.

Скрытый текст

Как это не понимаешь, а поддержать отечественного производителя, ты чо, не патриот ?  :Cherna-facepalm:

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну да, если негатива от пользователей нет, это точно говно ... :praising:

Негатива хапнул в ветке, хотел в корбку гранты залить но чет професура разубедила , я не против пусть ржд катает :bye2:

Изменено пользователем игорьБР
3 минуты назад, игорьБР сказал:

Негатива хапнул в ветке, хотел в корбку гранты залить но чет професура разубедила

Ну это не серьезно.

Вот, если бы залил и хапнул, тогда бы и с полной душой писал про: шеф всё пропало медь отстой ВаленаСВ и куппер отстой :D а так то что по факту? Профессура разубедила и не более :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_
11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Бяка у тех кто ездит именно на купер-масле

Не у всех и это не точно :pardon:

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ну это не серьезно.

Вот, если бы залил и хапнул, тогда бы и с полной душой писал про: шеф всё пропало медь отстой ВаленаСВ и куппер отстой :D а так то что по факту? Профессура разубедила и не более :pardon:

Себе заливали? Поделитесь ощущениями? Кроме дрона вроде никто и не лил, но там шевроле круз , а у него-круза с коробкой все в порядке - не вижу смысла в шекрузе

45 минут назад, stalk:er сказал:

GreenFox Паулюс не очень делает прошивки, хотя опыт большой ((

ИМХО.

А кто делает лучше? 

У меня на его прошивке машина едет лучше, жрет меньше.

Точно лучше стоковой. 

Только что, игорьБР сказал:

Негатива хапнул в ветке, хотел в корбку гранты залить но чет професура разубедила , я не против пусть ржд катает :bye2:

Ну это ты зря, просто надо отделять зёрна от плевел .... :mail1:

2 часа назад, prv21 сказал:

Ну я вижу у себя тоже самое, но оно осталось от старой формулы еще, а на текущей версии оно уже пошло отмываться, я в соответствующей теме фотку выкладывал, да у тебя тоже какие-то проплешины вроде видно. Ну те мне непонятны претензии по налету, который оставила старая рецептура. Ведь ты не ушел с куппера после их появления и стал дальше ездить, а тут вдруг бац и лукойл :pardon:.

У меня такая история вышла.

Я на распродаже в декабре 21го купил себе и отцу по 10 литров. 

Тестю на шниву 10 литров

И родственнику тестя на шниву 10 литров. 

У родственника тестя шнива ушла на капиталку (напомню, эта шнива по охотам и рыбалкам прошла 200 тыс.) претензий к маслу не было, но сервисмены человека запугали. Я у него остаток масла выкупил. (6 литров где-то). 

Чуть позже обратил внимание на картину под пробкой на остальных машинах.  Перевёл шниву тестя на классическое масло + присадка. Остаток масла забрал себе. Ещё 6 литров.

Тут у отца на акценте начались чудеса с пропусками зажигания. Поменяли все по зажиганию. Появилась ошибка о недостаточной производительности катализатора.

На пробу перевёл и акцент на лукойл. Проблема стала возникать все реже.

Таким образом у мена образовался хороший такой запрос масла куппер :-) 

Хорошо год назад появилась дача без электрчества. Генератор требует 0.6 литров масла каждые 50 Мч. В него уже прилично ушло. 

Ну и вот только прошлый осенью куппер закончился. :unknown:

45 минут назад, Lobshter сказал:

Ещё и ещё раз!

У куппера три основные линейки масел:

Safeline

NS line

PAO чего-то там

Проблемы подобные моей возникли у пользователей именно дешёвой линейки safeline. 

У пользователей NS Line и более дорогих версий, такой проблемы не было. 

Отсюда подозрение что в safeline чего-то не хватало для удержания грязи в себе. И эта проблема, предположительно, была решена изменением рецептуры в ноябре 21го года. Если правильно помню, заявлялось что с 21го пойдёт в продажу обновлённая формула. 

Потому утверждать что куппер срет не правильно! 

Лью присадки cupper во все узлы и агрегаты. Таких проблем нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...