Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-30 + Купер для ДВС отработка на Hyundai Tucson после 8686 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, игорьБР сказал:

Негатива хапнул в ветке, хотел в корбку гранты залить но чет професура разубедила , я не против пусть ржд катает :bye2:

Присадки в коробку по личным впечатлениям лить прям показано! 

Вот в коробках эффект ощущается максимально. Особенно маханических. 

3 минуты назад, GreenFox сказал:

Отсюда подозрение что в safeline чего-то не хватало для удержания грязи в себе.

Я конечно же могу ошибаться, но, как раньше считал, так и буду пока считать, safe 100м.ч., всё остальные куппер 150м.ч. и не будет проблем в загрязнениях ДВС.

5 минут назад, GreenFox сказал:

Лью присадки cupper во все узлы и агрегаты. Таких проблем нет. 

За счёт использования в обычных маслах этой присадки и не будет, как раз проблем, пока эти масла удерживают в себе и не начинают разрушаться. Хотя с присадкой куппер они начинают разрушаться быстрее, чем им положено. Ну все же понимают сейчас читая это, что это только моё имхо :pardon:

8 минут назад, GreenFox сказал:

Лью присадки cupper во все узлы и агрегаты. Таких проблем нет. 

Так там же не работа ДВС, вот в чём ключик :D

Ну не могут купперовцы найти пока или вообще уже перестали искать, нормальную работу масел куппер на много часов работы без отложения/распада и тем самым засерания легковых ДВС 

Может они решили, что и так сойдёт, прокатит бизнес :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

Блин, какая-то ветка про куппер получилась. А я все торкона жду с его мнением по анализу. 

Ещё раз по купперу для всех.

По моим личным ощущениям после примерно 5ти лет использования различных продуктов куппера на разных машинах:

Эфыект от меди есть и он положительный. 

У меня присадки куппер добавлены во все технические жидкости кроме тормозной и омывайки.

Гуры, раздатки, коробки работают тише. Расход бензина падает. 

На ютубе есть ролик где сравнивают расход на механике и автоматк. Обе машины с моим g6ba, у тушкана ручка, спортажа автомат. На память. На ручке расход по трассе 13.7л на автомате 14.2.

У мена, внимание! 10,5! (правда 95го против 92го)

Отличие от тестовых экземпляров - прошивка и куппер везде.

У меня две претензии к купперу:

1. То, что я вижу и под пиобкой на safeline

2. Почти прямая зависимость цены на масло от курса доллара. 

Масло подорожало почти в два раза, пропорционально курсу. Хотя заявляется что производится в России. Я понимаю, что производитель вправе устанавливать цену на свою продукцию как хочет, но я голосую рублем вот так. 

2 часа назад, prv21 сказал:

У них на сайте так написано про safeline

Вот непонятно что имеется в виду. 

Вот у мобил для старых моторов (пробег более 100 тыс.) вязкость больше 5w-50. Может ещё чего в рецепт добавили. 

Что куппер подразумевает под старыми двигателями? 

Или имеется в виду, что просто старые двигатели менее требовательны, потому им и так сойдёт...?  Ну там, база проще, вкусняшек каких меньше? 

11 минут назад, GreenFox сказал:

У меня две претензии к купперу:

1. То, что я вижу и под пробкой на safeline

Я не использовал safe. 

У меня претензия вообще к маслам куппер, то, что они не держат заявленные километры, которые они до сих пор пишут на сайте куппер-шоп! Врут и всё :pardon:

11 минут назад, GreenFox сказал:

2. Почти прямая зависимость цены на масло от курса доллара. 

Масло подорожало почти в два раза, пропорционально курсу. Хотя заявляется что производится в России.

Мамыкин Сергей Михайлович когда обещал на ойл-клубе, что курс доллара и евро, не скажется на цену масел куппер :pardon:

Но ведь реклама обширная стоит денег, да и технокуппер писал, типо чуть ли не свой завод строят, за счёт нас потребителей получается:D и ведь не за счёт себя же им строить :pardon:

Не, ну а как вы думаете, какая себестоимость масла куппер? Я не знаю, но думаю, с арендой, зарплатой, "ингредиенты", и естественно все налоги!, 200-250 литр :pardon:

12 часов назад, GreenFox сказал:

На Safeline у меня что-то черное, под пробкой. Машина едет хорошо, претензий нет, но вот это вот... смущает.

Этому черному к сожалению много лет и теперь уже не разобраться почему.

В Московскве, морозы когда под 30, таки 5ка густовата. Я бы 0-ку лил.

Давайте проведем тест-драйв, мы выделяем вам 0W-30 XPF, вы ездите и описываете свои ощущения, заодно двигатель потихоньку отмоем.

NS-line 0-30 7400р. за 4 литра  у меня замена 4,5 литра. Значит еще литрушка нужно - 2100р.

Итого замена масла 9,5 тыс.

Если провести честное сравнение расхода топлива, то легко обнаружить, что высокая цена масла окупается за одну замену несколько раз на экономии.

5 часов назад, Дмитрий_ сказал:

У меня претензия вообще к маслам куппер, то, что они не держат заявленные километры, которые они до сих пор пишут на сайте куппер-шоп! Врут и всё :pardon:

Дим, ну ты же знаешь, что все зависит от многих факторов. Если посмотреть на параметры любого двигателя указанные в мануале любого немецкого автомобиля, и попытаться их подтвердить при реальной езде этого не получится никогда, только если с горки катиться. Вся линейка XPF сейчас спокойно держит по Москве 250-300 м/ч, но двигатель должен быть исправен, фильтра должны быть чистыми, водитель аккуратным .... 

Мамыкин Сергей Михайлович когда обещал на ойл-клубе, что курс доллара и евро, не скажется на цену масел куппер :pardon:

Но ведь реклама обширная стоит денег, да и технокуппер писал, типо чуть ли не свой завод строят, за счёт нас потребителей получается:D и ведь не за счёт себя же им строить :pardon:

К сожалению уход импортных смазочных материалов привел к тому, что российского ПАО на рынке не стало и приходится покупать китайское, сукцинимидные присадки отечественного производителя стали плохого качества, опять китайское пришлось закупать.

По поводу завода - это правда, около 100 млн. пришлось привлечь кредитных денег и еще основной собственник своих личных, заработанных совсем в другом бизнесе за рубежом, вложил в это дело около 60 млн.

Не, ну а как вы думаете, какая себестоимость масла куппер? Я не знаю, но думаю, с арендой, зарплатой, "ингредиенты", и естественно все налоги!, 200-250 литр :pardon:

Купи литр ПАО и узнаешь сколько стоит только базовое масло, себестоимость разных линеек сильно отличается, как и их конечная цена.

Я к сожалению выпал немного из Российской жизни и некогда следить за всем, что происходит вокруг КУППЕРа. 

Но пользуясь моментом предлагаю тебе тоже тест-драйв 0W20 или 30 XPF на предмет отмывания двигателя и определения оптимального для Москвы пробега, анализы масла тоже будут за наш счет, от тебя правдивые отзывы - в чем я не сомневаюсь.

9 минут назад, metalplaks сказал:

Давайте проведем тест-драйв, мы выделяем вам 0W-30 XPF, вы ездите и описываете свои ощущения, заодно двигатель потихоньку отмоем.

Узнаю реальный подход от Сергей Михайловича :good2:

Научите так же, вашего приемника подходить к системе масел куппер на ойл-клубе, ведь таких здесь осталось не так много :sad:

13 минут назад, metalplaks сказал:

Если провести честное сравнение расхода топлива, то легко обнаружить, что высокая цена масла окупается за одну замену несколько раз на экономии

Сергей Михайлович, это не совсем так. Хотя не спорю, на масле куппер расход меньше, чем на обычных маслах. И мне лично, это нравилось, когда много наматываешь на одной заливке масла :good2:

5 минут назад, metalplaks сказал:

Но пользуясь моментом предлагаю тебе тоже тест-драйв 0W20 или 30 XPF на предмет отмывания двигателя и определения оптимального для Москвы пробега, анализы масла тоже будут за наш счет, от тебя правдивые отзывы - в чем я не сомневаюсь.

Сергей Михайлович, не обещаю, но конечно хочется вернуться и проверить новый куппер.

Но уже после тех экспериментальных куппер, у меня естественно другие планы пока по отмытмю на год минимум :pardon: как только я всё же добьюсь белезны и самоё главное сокращения жора масла

Но, вообще, я уже если честно, задумываюсь, жор не пропадает, белезна уже вроде, как есть, а не прыгнуть бы мне с головой в омут опять с куппер :cool: но уже реально приехав в сервис ваш и всё на всеобщее обозрение на ойл-клубе выложить :pardon:

А нахрена вся эта хрень про медь в теме Лукойла?! 

30 минут назад, Владимир09 сказал:

А нахрена вся эта хрень про медь в теме Лукойла?! 

Наверное потому что даже товарный Лукойл не справился с куперовским ядом.

8 часов назад, GreenFox сказал:

У меня присадки куппер добавлены во все технические жидкости кроме тормозной и омывайки.

А в антифриз, получается тоже добавлена присадка?))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...