Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Скрытый текст

О бренде:

Скрытый текст

Бренд EXLINE начинает свою историю с 2016 года. Изначально, под предыдущим названием – EXTREME LUBRICANTS, моторные масла создавались для автоспортсменов, которые уже использовали наши спортивные немецкие шины EXTREME TYRES. Но через некоторое время, получив положительную обратную связь из мира автоспорта, моторные масла стали пользоваться спросом и у обычных автомобилистов.

В 2023 году произошла смена названия бренда с EXTREME на EXLINE.

В этом же году завод, выпускающий масла EXLINE, включён ассоциацией ATIEL (Техническая Ассоциация Европейских производителей масел) в перечень компаний, руководствующихся принципами Кодекса практики (LoC) ATIEL и Европейской системой мониторинга качества смазочных материалов для двигателей EELQMS, что позволяет производителю заявлять соответствие продукции спецификациям ACEA, получать одобрения автопроизводителей, а также лицензировать продукцию по API. Ссылка
https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

На текущий момент масла EXLINE изготавливаются в Европе на производственных мощностях немецкого производителя VENOL MOTOR OIL GmbH.

Производственная площадка по адресу: 93-232, POLAND, Łódź, Lodowa, 107.

Видео завода:

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, IvanRND сказал:

Rosneft Magnum Racing 5W-40:good2:

Ну я вот про него думаю. Но оно сейчас на Ричфуле и неизвестно, чье ПАО и полимерный загуститель. Ну, загуститель, наверно, тоже китайский. Он быстро срабатывается, если верить шеар тесту от лысого боогера Project X.

Изменено пользователем follow_andy
5 часов назад, follow_andy сказал:

У них в телеграме от 10 ноября 2023 анализы. Там красная и синяя линейки. Остальные обещали позже по мере поступления.

IMG_9465.jpeg

IMG_9466.jpeg

IMG_9467.jpeg

IMG_9468.jpeg

IMG_9469.jpeg

IMG_9470.jpeg

IMG_9471.jpeg

IMG_9472.jpeg

IMG_9473.jpeg

Что-то на GTJ нет анализа. Опять факап какой-то или просто не опубликовали анализ? 

Ну, да ладно, взял Новус на пару замен уже. Если понравится так и останусь на нем. Когда производитель лицом к потребителю, это дорогого стоит.

2 часа назад, follow_andy сказал:

Ну я вот про него думаю. Но оно сейчас на Ричфуле и неизвестно, чье ПАО и полимерный загуститель. Ну, загуститель, наверно, тоже китайский. Он быстро срабатывается, если верить шеар тесту от лысого боогера Project X.

ПАО импорт, Эстеры или АН добавляют. В первых версиях то, что я тестил, загуститель нормальный был. Плохой в эту серию не положат.

10 часов назад, Winex сказал:

Что-то на GTJ нет анализа. Опять факап какой-то или просто не опубликовали анализ? 

Ну, да ладно, взял Новус на пару замен уже. Если понравится так и останусь на нем. Когда производитель лицом к потребителю, это дорогого стоит.

Оффтоп. 
Да, максимально понравился их владелец. Простой мужик, к себе располагает, без лишнего пафоса. Но для меня там тоже нет стабильности рецептуры. У меня 3 литра масла в движок влазит. Соответственно оставшийся литр нужно будет замешать с новой партией. А у них там могут быть гуляния как в базовом масле, так и в пакете присадок. Голландский завод  не раскрывает, что добавляет, но работает почти со всеми. 

1 час назад, follow_andy сказал:

Соответственно оставшийся литр нужно будет замешать с новой партией

Купить 3 канистры сразу на 4 замены не вариант?

7 минут назад, alex323 сказал:

Купить 3 канистры сразу на 4 замены не вариант?

Так это около 15 000 руб. за раз. Конечно, не вариант 

5 минут назад, follow_andy сказал:

Это что за Новус по 5000 за канистру?

39 минут назад, follow_andy сказал:

Скрытый текст

Мм.. а мож тогда идею с топ маслами отложить в принципе?

До лучших времен:bye2: 

Я в принципе так и сделал. купил себе года на 2 экстрима GTZ и GTJ. еще взял на пробу CZ и СJ. так что теперь смотрю только из любопытства! Когда я брал мне выходило 4 литра VRS, примерно 4300-4500 р.

2 часа назад, follow_andy сказал:

Я взял Альфу у ягод, по 3600 с копейками за канистру 4 литра. В Озоне дороже. У Экслайна в районе 6400 за 5 литров. Существенно дороже, 900 за литр, против 1280 за литр.

В следующий раз Kixx PAO попробую. Уже заказал по 3400 за канистру 4 литра, на Озоне, но там больше не осталось по такой цене. Есть и другие производители, более стабильные и постоянные в качестве.

Извините за оффтоп.

2 часа назад, Winex сказал:

Я взял Альфу у ягод, по 3600 с копейками за канистру 4 литра. В Озоне дороже. У Экслайна в районе 6400 за 5 литров. Существенно дороже, 900 за литр, против 1280 за литр.

В следующий раз Kixx PAO попробую. Уже заказал по 3400 за канистру 4 литра, на Озоне, но там больше не осталось по такой цене. Есть и другие производители, более стабильные и постоянные в качестве.

Извините за оффтоп.

Кто полностью на ПАО из мировых гигантов? 5w40 а3/b4?

27 минут назад, follow_andy сказал:

Скайлайн

Понятно. Я никогда не покупаю масла "просто так". Обычно ловлю всякие акции, скидки и беру с запасом. 

Есть предложение. Коли уж тема экстрим закрыта, но даже масла под этим бренжом и тех составов еще остатки продаются и есть на руках и в теме много полезного - давайте ссылку на нее тут в шапке закрепим, чтоб не терялась если надо что посмотреть сравнить и тд. Ну и вообще история становления так сказать.:Connie_cleaning-glasses:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...