Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Показать содержимое

О бренде:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS GTK 0w/5w30 отработка на Haval H9 после 8 483 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме

Правильно ли я понимаю ,что это супер пупер пл анализам получается ?тогда почему его все не льют ?а ищут Шелл ,Мобил ?:)

Мне лично дорого. Видел его цену на озоне? 7000р. Лить конструктор в прадика в принципе не опасаюсь, двигатель у меня не сложный.

Купил GTR. Топ линейка. Залью в ноябре, поглядим. Не хотел больше этот бренд брать. Не нравится отношение к клиентам. Смотрю, как @torcon общается здесь, как представители отечественного масла отвечают. Стоило бы поучиться. Но, к сожалению, ничего подходящего для себя не нашел. Чистый кряк не хочу. С добавлением ПАО импонирует Zic TOP 0W40 для уральской зимы. Но по цене выходит одинаково: литрушками 3 литра Exline Fully Sintetic = 4 литра Zic с 40% ПАО. А мне этот литр никуда не упирается. Да, на литр меньше, зато чистая синтетика.

Еще при выборе заметил, что играет какой-то психологический момент. Кажется, что они делают реально ТОП продукт, и на рынке масс маркета нечего брать. + Project X прокачал создание своими роликами. И вроде и хочу выйти из этой секты, но не могу. Несу и несу им свои деньги, как свидетелям Иеговым.

Скажите, а сколько продержиться эстеры в этом и подобных маслах на 70% ПАО?

Вопрос о ppm MoDTC обсуждался недавно, понятно что при концентрации выше 270-300ppm износ/сила трения прекращает дальнейшее падение при испытаниях на машинке трения. Но почему мы в самом масле Exline видим только 270 ppm MoDTC? В 400-450ppm MoDTC у Polymerium вижу больше логики.

07.10.2024 в 03:18, follow_andy сказал:

Купил GTR. Топ линейка. Залью в ноябре, поглядим. Не хотел больше этот бренд брать. Не нравится отношение к клиентам. Смотрю, как @torcon общается здесь, как представители отечественного масла отвечают. Стоило бы поучиться. Но, к сожалению, ничего подходящего для себя не нашел. Чистый кряк не хочу. С добавлением ПАО импонирует Zic TOP 0W40 для уральской зимы. Но по цене выходит одинаково: литрушками 3 литра Exline Fully Sintetic = 4 литра Zic с 40% ПАО. А мне этот литр никуда не упирается. Да, на литр меньше, зато чистая синтетика.

Еще при выборе заметил, что играет какой-то психологический момент. Кажется, что они делают реально ТОП продукт, и на рынке масс маркета нечего брать. + Project X прокачал создание своими роликами. И вроде и хочу выйти из этой секты, но не могу. Несу и несу им свои деньги, как свидетелям Иеговым.

Раскрыть  

В Гранту?

07.10.2024 в 08:45, Костяра72 сказал:

В Гранту?

Раскрыть  

07.10.2024 в 11:17, follow_andy сказал:

Да

Раскрыть  

Exline за 7000 ₽ в Lada Granta:

1549551899168040850.thumb.jpg.c81f2858910bc3d98fa2821113c6367b.jpg

Изменено пользователем SaintBeaver

Раскрыть  

Основное общение перешло на их форум в телеге. На ойл-клаб подзабили, похоже

07.10.2024 в 12:00, SaintBeaver сказал:

1549551899168040850.thumb.jpg.c81f2858910bc3d98fa2821113c6367b.jpg

Раскрыть  

Подтянемся и у нас не хуже чем в телеге может быть.

Изменено пользователем zolol

Раскрыть  

:D:D:good3:

Раскрыть  

Эффект Веблена

:sarcastic:

А что за новый состав?

Базовая основа — 3.5 MAX/PAO ±70% + POE 10%

Цитата

3.5 MAX

Раскрыть  

Это что? 

UPD: кажется нашел 

Изменено пользователем Romansev

Ни разу не видел, чтоб в Польше кто-то лил Экстрим.)

Мобил, Шелл, Мотюль, Тотал, Ликви Молли, это да. Но экстрим не видел ни на СТО, ни у знакомых 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...