Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Показать содержимое

О бренде:

Показать содержимое

Видео завода:

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS GTK 0w/5w30 отработка на Haval H9 после 8 483 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме
  05.01.2025 в 20:16, Dimoll сказал:

попали

Раскрыть  

Соответствует спецификации.

Добрый день! Заливаю масло в мазда сх5 (двигатель 2л, 150л.с.) exline 5w30 LL,  в настоящее время не могу найти его в наличии. Подскажите подойдёт ли для моего двигателя масла с другими буквами (LI или LV)? 

Так а по итогу то, учитывая набранный опыт, сколько реально в среднем живет GTR? Стоит ли игра свечей и переплата за ПАО? Производитель заявляет 350 м.ч. 

Сегодня сменил motul x-clean efe 5-30 на Exline VRS GTG 5-30. Производство 2024.10
Motul слил на 3300км пробегу и 93 моточаса. Не понравилось как мотор себя ведет. Симптомы - постукивали гидрики иногда по левой, а затем и правой башке, пока не прогреется, при отключении 4 цилиндров машина начинала дрожать.

После замены лёгкий пробег в 200км. Машина больше не дрожит на отключении цилиндров, экономайзер вспомнил что умеет показывать зелёный цвет, мотор крутится легче, в лёгком режиме (постоянная 100км/ч) температура мотора 89-90, масла 88гр. Было 92 / 96 гр соответственно.
Мотор HEMI 5.7, 21й год, 46т.км пробега.

Мотюль точно был не паль, вьетнамский.

Сейчас я доволен поведением мотора. Надеюсь угорать масло не будет. Пока что мотор ни грамма не сжирал из того, что в нем было.

Изменено пользователем Altos73
  22.12.2024 в 10:35, torcon сказал:

0W-20 не очень интересно именно эти анализы Shear HTHS тестить. Загустителя мало, 2.6 они выдадут. Им просто общий анализ можно сделать. 

А вот 5W-40, 5W-30 VW 504/507 или A5/B5 интересно в плане HTHS и Shear.

В общем как созреете, велком в тему скидываться, я если что с вами. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/752/#comments

Раскрыть  

Что-то я там вообще не нашёл Exline 

Лью пару лет точно,то vrl то vrs 

Хотелось бы больше тестов

Altos73 там ситуация скорее всего в том, что Exline низковязкий, да и в морозы вязкость ниже обычного за счет синтетических базовых масел. Плюс молибден как модификатор трения работает. Отсюда мягкая работа в гидриках. А мотюль просто был на кряке наверное, поввше вязкости при 40С. Но это тоже нормальная работа стандартного масла, если не подделка конечно. Они часто густые, минеральные, могут брякать в гидриках. :)

Всех приветствую. Подскажите, будет ли хорошим вариант vrs gtc 5w-40? Или что-то другое из их линейки? Двигатель 1jz-gte. Сейчас езжу на идемицу рейсинг. Вцелом устраивает, но к сожалению полностью пропало из продажи. В основном пробег городской, изредка шоссе. Летом нагрузок на мотор побольше.

barebukh да можно залить. Но у них масло на самом деле 0W-40, а не 5W-40. То есть, это не совсем аналог Idemitsu Racing 5W-40.

17.02.2025 в 15:09, torcon сказал:

barebukh да можно залить. Но у них масло на самом деле 0W-40, а не 5W-40. То есть, это не совсем аналог Idemitsu Racing 5W-40.

Раскрыть  

Спасибо. А чтобы в таком случае порекомендовали вы? Цели сэкономить не имею.

barebukh если вы для турбового 1JZ-GTE, хотите "погуще покрепче", то явно не 0W-40 названную 5W-40, пусть даже она на ПАО, АН и крепком загустителе, который в моменте все равно просядет. 

Shell Helix Ultra 5W-40 купите на Озоне у Phoenix Lubricants или Органикдез - это будет дешевле и крепче. 

Rosneft Magnum Racing 5W-40

ZIC Racing 10W-50

18.02.2025 в 05:40, torcon сказал:

barebukh если вы для турбового 1JZ-GTE, хотите "погуще покрепче", то явно не 0W-40 названную 5W-40, пусть даже она на ПАО, АН и крепком загустителе, который в моменте все равно просядет. 

Shell Helix Ultra 5W-40 купите на Озоне у Phoenix Lubricants или Органикдез - это будет дешевле и крепче. 

Rosneft Magnum Racing 5W-40

ZIC Racing 10W-50

Раскрыть  

Шелл какой-то подозрительно дешевый. Зик будет слишком густым для моих условий. Турбо оно турбо конечно, но как потерпевший не летаю. Благодарю за подборку.

torcon 

Добрый день! 
Лью в свой BMW N57 масло EXLINE VRS 0W/5W-30 GTG.   Допуск LL-04.

Это плохо?

Изменено пользователем Саша77

barebukh Да в том то и прикол, топовый Shell Helix Ultra 5W-40 API SP, на полностью на GTL, крепком полимерном загустителе, протестированный, а не "я художник - я так вижу", стоит:

2500 у Phoenix Lubricants Турция. 

3500 у продавца Озон 

3200 у Органикдез

И это нормальные продавцы без палева. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...