Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Скрытый текст

О бренде:

Скрытый текст

Бренд EXLINE начинает свою историю с 2016 года. Изначально, под предыдущим названием – EXTREME LUBRICANTS, моторные масла создавались для автоспортсменов, которые уже использовали наши спортивные немецкие шины EXTREME TYRES. Но через некоторое время, получив положительную обратную связь из мира автоспорта, моторные масла стали пользоваться спросом и у обычных автомобилистов.

В 2023 году произошла смена названия бренда с EXTREME на EXLINE.

В этом же году завод, выпускающий масла EXLINE, включён ассоциацией ATIEL (Техническая Ассоциация Европейских производителей масел) в перечень компаний, руководствующихся принципами Кодекса практики (LoC) ATIEL и Европейской системой мониторинга качества смазочных материалов для двигателей EELQMS, что позволяет производителю заявлять соответствие продукции спецификациям ACEA, получать одобрения автопроизводителей, а также лицензировать продукцию по API. Ссылка
https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

На текущий момент масла EXLINE изготавливаются в Европе на производственных мощностях немецкого производителя VENOL MOTOR OIL GmbH.

Производственная площадка по адресу: 93-232, POLAND, Łódź, Lodowa, 107.

Видео завода:

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме

Саша77 это два близких масла по стандарту ACEA C3. Разница у них в том что у одного указана спецификация VW 504/507, у другого ее нет. Но оба эти масла по пакету присадок удовлетворяют BMW LL-04. 

У EXLINE VRS 0W/5W-30 GTG более современный и прогрессивный пакет присадок Infineum P6800. 

У EXLINE VRS 0W/5W-30 GTI тоже хороший, но старый Infineum P6080A. (VW 504/507). 

Я бы чисто из принципа "новое лучше старого" "интереса попробовать что то новое" лил GTG. :) 

08.05.2024 в 09:30, torcon сказал:

Надо еще добавить, что у него загустители с нулевой просадкой и пакеты присадок настоящие Afton Infineum - хотя они тоже отходят от рецептуры добавляя ПАО, Эстеры, AN в неограниченных количествах. Это масло конечно дорогое, вокруг него много хейта конкурентов, там тоже приписаны спецификации - потому что масло их потеряло при изменении конструкции, но имеет полное право на название премиум-конструктора. 

Опять преждевременно или более правильно сказать устаревшая информация 

В первой колонке текущая рецептура линейки VRS 

Во второй колонке как изменится текущая линейка VRS в ближайшее время

В третей колонке новая линейка, называться будет MAX. Моторное масло без полимерного загустителя в составе. :) 

1716979594120.jpg

3 часа назад, torcon сказал:

Саша77 это два близких масла по стандарту ACEA C3. Разница у них в том что у одного указана спецификация VW 504/507, у другого ее нет. Но оба эти масла по пакету присадок удовлетворяют BMW LL-04. 

У EXLINE VRS 0W/5W-30 GTG более современный и прогрессивный пакет присадок Infineum P6800. 

У EXLINE VRS 0W/5W-30 GTI тоже хороший, но старый Infineum P6080A. (VW 504/507). 

Я бы чисто из принципа "новое лучше старого" "интереса попробовать что то новое" лил GTG. :) 

Спасибо. 

Все понял. 

5 часов назад, S_Andrey сказал:

Опять преждевременно или более правильно сказать устаревшая информация 

В первой колонке текущая рецептура линейки VRS 

Во второй колонке как изменится текущая линейка VRS в ближайшее время

В третей колонке новая линейка, называться будет MAX. Моторное масло без полимерного загустителя в составе. :) 

1716979594120.jpg

2 PAO, 3 PAO...хмм.. 10%POE - это ок.. а нафталины 'йок'?:)

S_Andrey ну да мне Дима говорил что они выводят линейку без полимерного загустителя вообще. Но я еще анализы их не видел...

30.05.2024 в 01:47, torcon сказал:

S_Andrey ну да мне Дима говорил что они выводят линейку без полимерного загустителя вообще. Но я еще анализы их не видел...

Эко диковинка какая будет!!!

а как они они его загущать собираются на высоких температурах и разжижать на низких?

Разные xPAO, большего не могу сказать, храню тайну личной переписки. :)

10 часов назад, Dimoll сказал:

Эко диковинка какая будет!!!

а как они они его загущать собираются на высоких температурах и разжижать на низких?

Полимериумовское акционное для форума в черной(sp) канистре тоже без загуста вообще. Но оно и вышло 15w30))  и метеоры тоже как то так..

иначе дорого.. а экслайн это дорого - значит какая то крутейка точно будет. Для самых самых пушкагонщегов. 

Хотя мне и 'обычные' масла экслайн(экстрим) внушают уважение, да и фобией на загуститель не страдаю))

17 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Полимериумовское акционное для форума в черной(sp) канистре тоже без загуста вообще. Но оно и вышло 15w30))  и метеоры тоже как то так..

иначе дорого.. а экслайн это дорого - значит какая то крутейка точно будет. Для самых самых пушкагонщегов. 

Хотя мне и 'обычные' масла экслайн(экстрим) внушают уважение, да и фобией на загуститель не страдаю))

У меня до санкционный шелл остался 0W30 С3. А там говорят загуститель жуткий!!

Но онже Шелл!!!! вот придет время, покормлю свое авто досанкционочкой редкой, подлинной, в РФ произведенной!!

31.05.2024 в 15:40, torcon сказал:

Разные xPAO, большего не могу сказать, храню тайну личной переписки. :)

ну интересно!! ждемс!!! у меня еще EXTRIME остался!! 

Здраствуйте, почитал и не чего не понял) не эксперт.
Машина Honda Fit 2gen L15 
стоит брать этот 0-5w20 Странное название
Завод изготовитель требует 0w20 а тут 2 в одном? 
Мне то нужно 0w20))) 
дайте совет я на распутье. уже готов брать.
Сейчас лью ngn pao 0w20 
Спасибо! 

27 минут назад, Сергей 314 сказал:

стоит брать этот 0-5w20 Странное название
Завод изготовитель требует 0w20 а тут 2 в одном? 

Странное название потому, что некоторые хотят 5W20, и боятся 0w20, и наоборот. По факту это 0w20. Чтобы угодить всем, придумывают такие странные названия, которых нет в официальной таблице SAE J300. Из той же оперы всякие 7,5w30, 5W35 и пр. Как вариант, это означает, что масло 0/20, но по количеству загустителя оно ближе к 5/20. Если вам надо масло с ПАО, то берите. Если хотите другие варианты, создайте тему в выборе масла, или продолжите имеющуюся там по вашему авто, их там несколько.

Изменено пользователем skorp777
29 минут назад, Сергей 314 сказал:

Мне то нужно 0w20))) 

Летом вам можно и 10w30, и не будет вреда даже от 15w40:DНо так то да, лучше весь год 0/20 и не греть мозг.

Сергей 314 вам нужно 0w20, лейте его оно в действительности 0w20 и есть. А вот 5w20 тут больше для галочки... :)

Сделал 3-ю замену данного масла. Первые две партии были темно-желтого цвета. Как утверждает производитель, что это из-за трехвалентного молибдена, вроде. Якобы лучше противоизносные свойства. Сейчас залил новую декабрьскую партию. Масло ярко-желтое, как лукойл на ричфуле. Просто делюсь наблюдениями. Анализов, к сожалению, нет. 

7a0a1acd-d947-467a-95f8-fc6698030a9e.jpeg

IMG_0251.jpeg

@torcon можно определить, чей пакет?

Похоже паззл сложился. До этого 2 партии были на Инфиниум. А это партия как раз таки на Афтон. 
Конечно, партия декабрьская, а анализ октябрьский. Но вдруг…

Задал вопрос в телеграме. Так и не ответили, на каком пакете.

21.07.2024 в 19:14, follow_andy сказал:

Сделал 3-ю замену данного масла. Первые две партии были темно-желтого цвета. Как утверждает производитель, что это из-за трехвалентного молибдена, вроде. Якобы лучше противоизносные свойства. Сейчас залил новую декабрьскую партию. Масло ярко-желтое, как лукойл на ричфуле. Просто делюсь наблюдениями. Анализов, к сожалению, нет. 

7a0a1acd-d947-467a-95f8-fc6698030a9e.jpeg

IMG_0251.jpeg

IMG_0280.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...