Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Скрытый текст

О бренде:

Скрытый текст

Бренд EXLINE начинает свою историю с 2016 года. Изначально, под предыдущим названием – EXTREME LUBRICANTS, моторные масла создавались для автоспортсменов, которые уже использовали наши спортивные немецкие шины EXTREME TYRES. Но через некоторое время, получив положительную обратную связь из мира автоспорта, моторные масла стали пользоваться спросом и у обычных автомобилистов.

В 2023 году произошла смена названия бренда с EXTREME на EXLINE.

В этом же году завод, выпускающий масла EXLINE, включён ассоциацией ATIEL (Техническая Ассоциация Европейских производителей масел) в перечень компаний, руководствующихся принципами Кодекса практики (LoC) ATIEL и Европейской системой мониторинга качества смазочных материалов для двигателей EELQMS, что позволяет производителю заявлять соответствие продукции спецификациям ACEA, получать одобрения автопроизводителей, а также лицензировать продукцию по API. Ссылка
https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

На текущий момент масла EXLINE изготавливаются в Европе на производственных мощностях немецкого производителя VENOL MOTOR OIL GmbH.

Производственная площадка по адресу: 93-232, POLAND, Łódź, Lodowa, 107.

Видео завода:

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

barebukhя художник - я так вижу

Зато с молибденом

1 час назад, влад75 сказал:

Дешевле и намного.

Ну и смысл этого супер синтетического экслайна за невменяемые деньги если за 7500 км пробега на шелле можно дешевле проехать?

23 минуты назад, xeez сказал:

Ну и смысл этого супер синтетического экслайна за невменяемые деньги если за 7500 км пробега на шелле можно дешевле проехать?

Разве я это утверждал?)))

2 минуты назад, влад75 сказал:

Разве я это утверждал?)))

Это не вопрос или претензия конкретно к вам. Мысли вслух.

Не хотелось конечно срач открывать, но просто шелл четвёрка за трёшку звучит прям ну очень хорошо, нежели даже тот же идемицу за 1900 литр. Ну и тут вот это масло новое, мистическое. Цель простая - просто мотор сохранить на подольше. Причём, как я вышел именно на это масло - я уже не вспомню, тем более, что вроде как ноунейм какой-то.

3 часа назад, xeez сказал:

Да вот в том то все и дело. Есть уверенность что от канистры к канистре будет Шелл в канистре? У этого экслайна, я так понимаю, цепочка: завод - склад - потребитель, если у них на сайте покупать.

Судя по всему, даже на равне с амсоилом по маслу идут. Что очень хорошо. 

Но блин, цена, конечно, на этот экслайн..... Промолчу....

С другой стороны - здесь ясно понятно всё. А Шелл?

Я б вот тоже рад че подешевле налить, ибо отдавать... уууух сколько за 5-6т.км.... но.. тут точно экслайн, а не Гараж Петрович в канистре

49 минут назад, barebukh сказал:

Не хотелось конечно срач открывать, но просто шелл четвёрка за трёшку звучит прям ну очень хорошо, нежели даже тот же идемицу за 1900 литр. Ну и тут вот это масло новое, мистическое. Цель простая - просто мотор сохранить на подольше. Причём, как я вышел именно на это масло - я уже не вспомню, тем более, что вроде как ноунейм какой-то.

Экстрим/экслайн можно было рассматривать к покупке пока цена на него не устремилась в космос. 1900 р за литр VRS GTW. По-братски. Ну это ж не редлайн какой-нибудь или амсоил. Если вдруг так случится что с нашей страны когда-нибудь снимут санкции, а судя по всему к этому идёт, то экслайну и новусу без снижения цен на свою продукцию тяжко придётся. При том что уже сейчас тот же SHU стоит, как отмечено выше, в районе 900 р/л. Да, это не пао+эстеры/АН, а гтл, но это же шелл с официальными допусками.

1 минуту назад, Altos73 сказал:

Да вот в том то все и дело. Есть уверенность что от канистры к канистре будет Шелл в канистре? У этого экслайна, я так понимаю, цепочка: завод - склад - потребитель, если у них на сайте покупать.

Судя по всему, даже на равне с амсоилом по маслу идут. Что очень хорошо. 

Но блин, цена, конечно, на этот экслайн..... Промолчу....

С другой стороны - здесь ясно понятно всё. А Шелл?

Я б вот тоже рад че подешевле налить, ибо отдавать... уууух сколько за 5-6т.км.... но.. тут точно экслайн, а не Гараж Петрович в канистре

Шелл, как и мобил, и кастрол просто нужно покупать у проверенных продавцов. Торкон выше написал уже, шелл у органикдез или феникс на озоне, а не у ип коломеец галина александровна, торгующей контрафактом. На экслайн кто-то жаловался, что у них был осадок в канистре. Я покупал это масло несколько раз, в том числе когда оно еще называлось экстрим. Проблем с осадком не встречал. Единственный неоспоримый плюс экслайна или новуса, они не интересны поддельщикам. А вот к качеству содержимого у них нужно быть повнимательнее нежели к содержимому оригинального мобила/шелла/кастрола. 

Опять же, кто такие Шелл и кто такие экслайн? На шелле макаки в своей пещере африканской бананы жарят на остатках от ведроверов) они могут позволить себе держать умеренную цену. А экслайн получается вообще крафтовый продукт. Если б не этот форум - хрен бы я про это масло чего услышал. У них партии то нанометрические по сравнению с мастодонтами. А тут и сюда оплати, и туда заплати , и там отстегни и себе умудрись чего то оставить. Вот и вся стезя крафтовых масел на мой взгляд, поэтому и цена конь. (Я, конечно, могу сильно ошибаться)

8 минут назад, xeez сказал:

Шелл, как и мобил, и кастрол просто нужно покупать у проверенных продавцов. Торкон выше написал уже, шелл у органикдез или феникс на озоне, а не у ип коломеец галина александровна, торгующей контрафактом. На экслайн кто-то жаловался, что у них был осадок в канистре. Я покупал это масло несколько раз, в том числе когда оно еще называлось экстрим. Проблем с осадком не встречал. Единственный неоспоримый плюс экслайна или новуса, они не интересны поддельщикам. А вот к качеству содержимого у них нужно быть повнимательнее нежели к содержимому оригинального мобила/шелла/кастрола. 

А феникс и органикдез ручаются что им самим продадут не паль? Такие крафтеры как новус и экслайн, думаю, будут за качество все таки отвечать. А осадок у многих масел имеется в канистре - эт все лирика.

А с третьей стороны - лишь бы масло было в моторе))) короч такое это всё... 

Будем надеяться, что к нам таки пойдут официально "нормальные" масла и у всех будет возможность скинуть цену :)

Изменено пользователем Altos73
1 минуту назад, Altos73 сказал:

А феникс и органикдез ручаются что им самим продадут не паль? Такие крафтеры как новус и экслайн, думаю, будут за качество все таки отвечать. А осадок у многих масел имеется в канистре - эт все лирика.

А с третьей стороны - лишь бы масло было в моторе))) короч такое это всё... 

За органикдез не скажу, а вот феникс вроде не жмотится и сам делает на некоторые позиции из своего ассортимента анализы. Да и форумчане как-то скидывались на анализы купленного у них масла. Торкон собственно поэтому и упоминает этих двух продавцов, они проверены форумчанами. 

В общем, я так понял ко концепции - закажу этот экслайн на пробу. Покатаю, посмотрю на жор. А дальше шелл, я думаю. Но в контексте шелла ценник правда пугает. В голове будто бы отложено, что ну не может масло стоить дешевле тысячи за литр. Ну или может уже это шлейф от идемицу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...