Перейти к публикации

Масла Exline

Рекомендованные сообщения

Масла EXLINE

Официальный сайт: https://exline.group/

Официальный ролик:

Скрытый текст

О бренде:

Скрытый текст

Бренд EXLINE начинает свою историю с 2016 года. Изначально, под предыдущим названием – EXTREME LUBRICANTS, моторные масла создавались для автоспортсменов, которые уже использовали наши спортивные немецкие шины EXTREME TYRES. Но через некоторое время, получив положительную обратную связь из мира автоспорта, моторные масла стали пользоваться спросом и у обычных автомобилистов.

В 2023 году произошла смена названия бренда с EXTREME на EXLINE.

В этом же году завод, выпускающий масла EXLINE, включён ассоциацией ATIEL (Техническая Ассоциация Европейских производителей масел) в перечень компаний, руководствующихся принципами Кодекса практики (LoC) ATIEL и Европейской системой мониторинга качества смазочных материалов для двигателей EELQMS, что позволяет производителю заявлять соответствие продукции спецификациям ACEA, получать одобрения автопроизводителей, а также лицензировать продукцию по API. Ссылка
https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

На текущий момент масла EXLINE изготавливаются в Европе на производственных мощностях немецкого производителя VENOL MOTOR OIL GmbH.

Производственная площадка по адресу: 93-232, POLAND, Łódź, Lodowa, 107.

Видео завода:

Лабораторные анализы - Свежие – VOA

Exline Winter R 40

Exline Winter V 30 

Exline Winter J/L 30

Exline Winter Z 20

Exline Winter I 30

Exline VRS 0W/5W-50 GTS

Exline VRS 0W/5W-30 GTL 

Exline VRS 0W/5W-30 GTV

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ

Exline VRS 0W/5W-30 GTI

Exline VRS 0W/5W-30 GTJ

Exline VRM 10W-30 4T

Exline VRM 10W-40 4T

Exline VRM 10W-50 4T

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ на Volvo V90cc после 11025км

Exline VRL 5W-30 LI отработка на BMW X6 E71 30d после 9078км

Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Exline VRM 10W-30 4T отработка на Hyundai Solaris после 551 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTV отработка на BMW 320i xDrive после 8737 км

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Kia Rio после 3 627 км

Exline VRL LR 5W-40 отработка на BMW E66 после 6500 км

Exline VRS 0W/5W-30 GTI отработка на BMW F30 328i после 7316 км (151 м/ч)

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Hyundai Solaris после 1382 км

Другие ответы в этой теме
20.01.2024 в 08:11, Winex сказал:

Из движухи там заметил только блокирование неугодных, задающих не удобные вопросы. 

На фоне всего этого мальчик в маске во все стороны поёт какие они супер-топ компания.

Так, далеко пойдут.

Жаль, конечно, хорошие были масла.

Здравствуйте, ваш комментарий про компанию и масла ixline ?

Всю тему не читаю, выборочно интересные сообщения читаю.

5 часов назад, solyasha сказал:

Здравствуйте, ваш комментарий про компанию и масла ixline ?

Всю тему не читаю, выборочно интересные сообщения читаю.

А стоило бы прочитать всю тему, включая заголовок и вопросов таких бы не было, как и ошибки в написании имени собственного.

6 часов назад, Winex сказал:

А стоило бы прочитать всю тему, включая заголовок и вопросов таких бы не было, как и ошибки в написании имени собственного.

Понятно 

но не всегда есть время читать все подряд.

обращаю внимание на то что заинтересовало

масла этой фирмы катаю 5 год

поэтому спросил,

20.01.2024 в 10:11, Winex сказал:

Из движухи там заметил только блокирование неугодных, задающих не удобные вопросы. 

На фоне всего этого мальчик в маске во все стороны поёт какие они супер-топ компания.

Так, далеко пойдут.

Жаль, конечно, хорошие были масла.

Да. Мне дали предупреждение за вопрос о том, чем конкретно масла на ПАО лучше, чем те же кряки Лукойл, Газпромнефть и пр., которые может стоит менять почаще. Хотя потом отметил, что при этом говорят, что в новых движках не работает частая замена кряков. Нужно именно ПАО.И мыслить о частой замене простого кряка - неправильно. Причем я в начале сообщения так и написал «не с претензией».
Просто у меня каша в голове, так как на всех ресурсах кто-то за ПАО, кто-то говорит, что и кряка хватит. Хотелось разобраться окончательно. Думал, что производитель топовых рецептур знает о их преимуществах и расскажет попунктно. Ну например: меньше отложений, лучше термостабильность и защита и прочее. 
По итогу какой-то «специалист», не админ, а простой пользователь, рассчиал мое сообщение, как будто бы я докопался до того, чтобы мне сейчас подтвердили то, что масла масс-маркета плохи, а их топовое. Или чтоб меня там как короля убеждали взять их масло. (Хотя я не этого хотел, я просто хотел знать преимущества ПАО и наконец-то привести информацию в своей голове в порядок). Ну и этого активиста поддержал админ - мальчик в маске, вместо того, чтобы нейтрально прекратить дискуссию, как делается это на ойл-клабе. Выставили меня там провокатором, как будто бы я под сомнения ставлю их бренд. 
В итоге покинул их сообщество. Зачем поддерживать рублем производителя, который так ведет себя со своим покупателем? Когда админ с другими пользователями можно сказать оскорбляет, вместо нейтральной позиции. Стоило бы поучиться у представителя Лукойла. Один раз заказал их масло, больше не буду. Ищу теперь снова, что буду лить. 

Давайте лучше обсуждать масло, тема то для этого создана, а не для обсуждения других ресурсов

25.09.2023 в 10:45, Dimoll сказал:

Тогда почему на представленных канистрах указано: poe 5% AN 10%?

Задавал этот вопрос в телеге, ответили что "постоянно совершенствуют состав" и всё. На вопрос 10/5 хуже 7/7 ответили нет. Только общие фразы в ответах. В другом уважаемом сообществе написали, что были проблемы с поставками компонентов и формулу привязали к этой ситуации. А так обычно an сильно дороже poe, поэтому 7/7,

5 часов назад, Theo сказал:

Задавал этот вопрос в телеге, ответили что "постоянно совершенствуют состав" и всё. На вопрос 10/5 хуже 7/7 ответили нет. Только общие фразы в ответах. В другом уважаемом сообществе написали, что были проблемы с поставками компонентов и формулу привязали к этой ситуации. А так обычно an сильно дороже poe, поэтому 7/7,

Я слышал, что наоборот нафталины дешевле эстеров!

ModeratorSigma все бы ок, но от 'эксов' пока тут тишина.. ни анализов, как раньше, ни активности. Ну реально задвинули они на клуб походу.. типа мол форумы это олдовая вялая тема для старперов, а жиза буцная на драйвах и телегах... 

Но раньше хоть анализы делали с клубом, активность уж ладно.

Да и с рецептурами и концепциями продуктов там явно идут какие то процессы и перетрубации(или как это правильно звучит:blush:)..мб итоговых на какое то время нет.. хотя с др стороны будучи экстримом они тоже всегда были в поиске грааля так или иначе. А.. ну и цены печаль.. экстримы распродавались не даром ни разу последние.. но не так люто, как сейчас стоят экслайны. 

21 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

ModeratorSigma все бы ок, но от 'эксов' пока тут тишина.. ни анализов, как раньше, ни активности. Ну реально задвинули они на клуб походу.. типа мол форумы это олдовая вялая тема для старперов, а жиза буцная на драйвах и телегах... 

Но раньше хоть анализы делали с клубом, активность уж ладно.

Да и с рецептурами и концепциями продуктов там явно идут какие то процессы и перетрубации(или как это правильно звучит:blush:)..мб итоговых на какое то время нет.. хотя с др стороны будучи экстримом они тоже всегда были в поиске грааля так или иначе. А.. ну и цены печаль.. экстримы распродавались не даром ни разу последние.. но не так люто, как сейчас стоят экслайны. 

У меня сложилось впечатление, что им показать особо нечего. С предыдущими партиями конфуз вышел, масло должно было с одним присадочным пакетом прийти, а пришло с пакетом другого производителя. Покупатели узнали об этом уже постфактум, когда получили свои заказы. А Экслайн вообще повели себя глупо, начав рассказывать как они всех облагодетельствовали заменой пакета, вместо того чтобы признать и извиниться, и как-то решать вопрос с обманутыми (по факту) потребителями. Доверие, конечно, утрачено у компании. Сам сидел на их маслах с 18 года. Сейчас за год-два выкатаю запасы, буду смотреть куда перескочить. На одной машине уже перескочил на Новус. Очень жаль. 

44 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

перетрубации(или как это правильно звучит:blush:)

Снимок экрана 2024-01-22 в 21.35.42.png

13 часов назад, Theo сказал:

К чему здесь эта лживая рекламная лабуда?

Причем тут реклама?

Вопрос был про АН и Эстеры!

Есть ролик на эту тему, вот и выложил.

Все масла и так представлены на ойлклубе, чего тут рекламировать! хочешь читай про одно, хочешь про другое!!!

Я на многие ветки подписан!!!

ну найдется человек более состоятельный кому интересно, будем тестить сами значит. Масла то не плохие, ценник - это уже кому как... 

33 минуты назад, BECHA сказал:

image.thumb.png.da31b030ebbadfd9675134a6e6e37389.png

ну это они лукавят!!!! всем интересно!

вы посмотрите сколько сейчас стоят топовые масла от ЗИК за 4 л. Ну не далеко экслайн ушел!!!!

2024-01-23_13-54-26.thumb.png.a08b7173d4100fd635876e968cf61397.png

EXLINE VRS 0W/5W-30 GTL (1 л) - 1 350 руб./шт

За 4 литра - 5400

Torcon прав, форумчане будут сами вести ветку и сами лаб анализы делать!!!

Интерсно-же сравнить EXTREME и EXLINE.

Вот только времени теперь это займет долго, пока все километраж новых масел по выкатают!!

Ну ничего, подождем!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...