Перейти к публикации

Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 5000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Павел-1966 сказал:

Так дело в негерметичности обратного клапана масляного фильтра. Масло тут ни при чём.

Два раза до вас было уже сказано, третий те ваш,на счастье:sarcastic:

Изменено пользователем Дюпелёк
17 минут назад, mihail026 сказал:

Готовые масла с эстерами?

Вы за кого меня принимаете? :D

Ну мало ли.. вдруг какая роснефть рейсинг залетит))):sarcastic:

А так то понятно что намешать самому сейчас вариантов - попой жуй) было бы желание)

6 часов назад, IvanRND сказал:

.кто следующий на безызнос

У меня и на галимой синтетике, да ещё на ПАО, и к тому же самой вредной для всех в мире моторов вязкости 0-20 с износом, как минимум,  не хуже)))

6 часов назад, Mefistоf сказал:

Но вот если взять среднестатистическую городскую езду с частыми старт-стопами, многочисленными холодными пусками и в целом езду на не сильно нагретом масле, с "вытекающими" из этого частой работой на обогащенной смеси с плохой циркуляцией в кольцах еще не разогретого "вазелина" в виде этой минералки

Именно по  причине таких условий с короткими поездками на недогретом мотоое с октября по май я и езжу на 0-20. Хотя до многих тяжко доходит, зачем на юге 0-20. 

51 минуту назад, Дюпелёк сказал:

А при чем тут это, если масло используют в теплое время года?:sarcastic:

Правильно, каждым условиям свое масло.  

Но вон в ветке g4na пастырь церкви 15-40 с Д2 рекомендует в -30 лить 15-40 пополам с М8В :sarcastic:

5 минут назад, alex323 сказал:

Но вон в ветке g4na пастырь церкви 15-40 с Д2 рекомендует в -30 лить 15-40 пополам с М8В :sarcastic:

Клинический случай :unknown:

3 минуты назад, alex323 сказал:

Даже если туда бахнуть стакан синтолюкса, все равно -30 перебор будет.

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

Два раза до вас было уже сказано, третий те ваш,на счастье:sarcastic:

Виноват, исправлюсь:drinks:. Просто только что сел последовательно прочитать тему от начала до конца и в момент написания комментария не видел, что там написали другие раньше меня, но дальше по тексту. Днём только наскоком между делом успел бегло сравнить два анализа с ДОТФ и без.

35 минут назад, Hant86 сказал:

Mefistоf Вы там про какую то густоту масла в кольцах на холодом моторе  писали. Про это и был разговор. 

Так и я о ней. Просто Вы не "слышите". 

Вообще моя писанина для людей с аналитическим складом ума, как минимум.

Считаете миниралку элекстром долголетия - флаг в руки. Мотор не мой:sarcastic:

Изменено пользователем Mefistоf
3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Клинический случай :unknown:

А что тогда вас тута держит?)))

Только что, Mefistоf сказал:

писанина

Ключевое слово, всё остальное вторично и даже третично:yes:

Только что, Дюпелёк сказал:

А что тогда вас тута держит?)))

Обостренное чувство справедливости. 

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Даже если туда бахнуть стакан синтолюкса, все равно -30 перебор будет.

Посмотрим поглядим:sarcastic:

Только что, Mefistоf сказал:

Обостренное чувство справедливости. 

Очень смешно:rofl:

3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Считаете миниралку элекстром долголетия - флаг в руки. Мотор не мой

я уже писал выше, чем я считаю минеральные масла. про элексиры и алиллуи только вы эмоционируете. я лишь лью масло по сезону и давно не беру в расчет фобии и домыслы различных фантазеров .

31 минуту назад, alex323 сказал:

У меня и на галимой синтетике, да ещё на ПАО, и к тому же самой вредной для всех в мире моторов вязкости 0-20 с износом, как минимум,  не хуже)))

Да кто ж может запретить в 5-10 раз больше платить за летний вариант масла? Каждый себе выбирает, что заливать согласно своим убеждениям. Я вот вообще за то, чтобы были масла по 500рублей и по 10т.рублей за 4л. Нужно удовлетворять запросы людей не только по качеству(доп опциям), но по внутренним убеждениям, что "много заплатил- больше получил".

20 минут назад, Mefistоf сказал:

Вот это заметно сходу. Каждый негодующий в подобных темах, он как бы парит над  минеральщиками. С бочкой кряка за спиной. Постит чушь про кольца, зимние фотки и взывает, что какая же деградация и некомпетентность в теме. Чем гадит минералка, а кряк не гадит, причем тут зима минеральщики не понимают, а просто раскрыв рты наблюдают на ангела, несущего им правду про их масло, которое они по своей общей бестолковости залили в своих коней.

Дюпелёк 

А чему ты радуещся?

Цифрам в анализе?

Сегодня праздник в пастве минеральной церкви? 

Ну можно сказать что мотору ок, оно нраица. Но оценить полноценно по этмоу анализу возможности и свойства масло невозможно. 

Зальешь ты такое в японский цепной мотор? Ил икорейский? Будешь ездить на нем регулярно 150-200 + ? Не в м.ч. а км/ч? :)  Будешь уверен в защите механизмов из дургих материалов, в корректности работы муфт распредвалов, защите цепи типа Морзе? 

з.ы. 

Раньше минералки сделаные в РФ это кто в лес кто по дрова, а в наше смутное время о типовых маслах с советскими маркировками об их уровне свойств можно только гадать на кофейной гуще. 

Будешь уверен что новые партии масла от РН будут такими же?

Про других российских блендеров еще вспомнить? Сможешь уверенно заявить что там такой же состав и присадки, а не киатй на базе с 500 ppm серы? :popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...