Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Itseasy сказал:

Самая правильная тема. Масла уже надоели, извозили их вдоль и поперек.

Вот взял емкость, нагрел, прожарил масло)))

Тоже мимо. Для этого другая тема:Connie_cleaning-glasses:

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Itseasy сказал:

Самая правильная тема. Масла уже надоели, извозили их вдоль и поперек.

Вот взял емкость, нагрел, прожарил масло))).

Далее по списку. Короче, процесс идет

 

 

20201206_194519.jpg

Что за блюдо? 

Ссылка на сообщение
5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Тоже мимо. Для этого другая тема:Connie_cleaning-glasses:

Не нада ля-ля. Туда я больше не ездец. Все, тему масел не обсуждаю)

 

4 минуты назад, sanchezz сказал:

Что за блюдо? 

Должен быть плов на выходе)

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Itseasy сказал:

Не нада ля-ля. Туда я больше не ездец. Все, тему масел не обсуждаю)

 

Должен быть плов на выходе)

А лук где?) Я по классике убиваюсь, масло, лук, мясо, морковь, перец, зира, чеснок, рис) 

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, sanchezz сказал:

лук где?)

Спокойно! Лук уже дошел до кондиции как ему и положено)))

В зирваке его уже не видно

Изменено пользователем Itseasy
Ссылка на сообщение

Кстати, кто еще не начал делать домашнее мороженое, начинайте. Очень вкусно и без всякой химии. Если нет мороженницы, то и без нее можно, в морозилку, периодически доставая и перемешивая. Сегодня делал пломбир. Могу поделиться рецептом

 

20201206_201757.jpg

Изменено пользователем Itseasy
Ссылка на сообщение

Никто не вялил мясо к пиву. Типа грудки куриной? Может кто делает? Надо вешалку растянуть на окне и попробовать грудку засолить и повялить.

Ссылка на сообщение
10 минут назад, torcon сказал:

Никто не вялил мясо к пиву. Типа грудки куриной? Может кто делает? Надо вешалку растянуть на окне и попробовать грудку засолить и повялить.

На Ютубе полно роликов. Если духовка хорошая можно там замутить

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Itseasy сказал:

Кстати, кто еще не начал делать домашнее мороженое, начинайте. Очень вкусно и без всякой химии. Если нет мороженницы, то и без нее можно, в морозилку, периодически доставая и перемешивая. Сегодня делал пломбир. Могу поделиться рецептом

 

20201206_201757.jpg

Давай!

Ссылка на сообщение
19 минут назад, coronamark2 сказал:

Давай!

3 желтка + 150 гр. сахара (я добавляю еще 10 гр.ванильного). Взбить, добавить маленькими порциями, постоянно перемешивая, 150-200 мл вскипяченного молока. Все это в кастрюльку и на водяную баню, постоянно перемешивая. Говорят, надо температуру держать 80-85 оС. За неимением термометра, просто слежу, чтобы не закипело и не превратилось в омлет). Когда слегка загустеет, ставлю в наполненную холодной водой раковину, охлаждаю, перемешивая. Затем сливки. Для пломбира рекомендуют взбивать самые жирные 33-35%. На такую порцию надо 300-400 мл. У меня были 23% Пармалат 500 мл. Они уже густые продаются. Добавил весь пакет. Перемешал миксером на небольших оборотах и в мороженицу.

 

Можно в емкость и в морозилку, но надо доставать каждые 20-30 минут, перемешивать, разбивать кристаллы льда.

 

Есть много рецептов и без яиц. Но такое надо есть сразу. После морозилки в нем много льда, не пластичное оно, замерзает так, что брать неудобно. 

А так, в интернете полно рецептов.

 

Ссылка на сообщение
1 час назад, torcon сказал:

Никто не вялил мясо к пиву. Типа грудки куриной?

Товарища жена постоянно этим занимается, но она мясо говядину, угощают часто, вкуснотища, под пивко просто огонь! :good2:

Изменено пользователем Mikong
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...