Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

12 лет прошло уже, акуеть, это про фотки с мантами

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:17, DIMA312 сказал:

Я своих перед фактом просто ставлю: вот такой должен быть и всё, и они привыкли. А то в начале тоже говорили, типа зиру не ложи, это не ложи, масла чуть чуть только..... Нет мои дорогие, он должен быть настоящим и всё. :D

Раскрыть  

:good2:, правильно, нефиг БЛЮДО портить

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:19, Averon сказал:

Два раза пользовались и то, готовили кореша, отмечали рождение дочери, второй раз рождение сына, племяш и кум, они тоже из солнечного Таджикистана как и я, сделали на тот момент отменные манты

 

фото м (47).jpg

 

Раскрыть  

Хвала мужикам !   :hi:

Изменено пользователем Aleksszlat
Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:17, DIMA312 сказал:

Я своих перед фактом просто ставлю: вот такой должен быть и всё

Раскрыть  

 

  09.02.2022 в 15:23, Aleksszlat сказал:

правильно, нефиг БЛЮДО портить

Раскрыть  

Желания у меня нет уже просто готовить, мы на дачу к племяшу приезжаем когда, вот там и наслаждаемся все его кухней,

в последний раз были, он готовил Коканский пирожок, как то так звучит, сын сказал, что это теперь его любимое блюдо.

Но мы его пол вечера готовили, ну нафик, что бы я столько на кухне пропадал за готовкой :scare3:

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:27, Averon сказал:

..

Но мы его пол вечера готовили, ну нафик, что бы я столько на кухне пропадал за готовкой :scare3:

Раскрыть  

Готовка, это процесс, а главное в нём - общение ....

R.S. ты же с Востока.

Изменено пользователем Aleksszlat
Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:19, Averon сказал:

отменные манты

Раскрыть  

Манты это отдельная песня. :good2: Я леплю их по корейски, как пигоди.

 

IMG_20201115_175243_copy_1824x1368_copy_1459x1094.thumb.jpg.c8084ffdb60490d1b6e4632ea9026082.jpg

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:31, Aleksszlat сказал:

Готовка, это процесс, а главное в нём - общение ....

R.S. ты же с Востока.

Раскрыть  

Так вот мы и когда собираемя то и общаемся, готовим и пивас пьём, а потом под вкусный ужин коньячок или сэм, но это всё с друзьями на даче, дома и без кухни общения хватает.

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:33, DIMA312 сказал:

Манты это отдельная песня. :good2: Я леплю их по корейски, как пигоди.

 

IMG_20201115_175243_copy_1824x1368_copy_1459x1094.thumb.jpg.c8084ffdb60490d1b6e4632ea9026082.jpg

Раскрыть  

Так они полностью закрыты получаются? хмм :scratch_one-s_head:

как пельмени, толко на пару а не в воде, дышать нутро не так будет, интересно,

надо племяшу подогреть рецепчик, пусть замутит, а я испробую :sarcastic:

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:36, Averon сказал:

Так они полностью закрыты получаются? хмм :scratch_one-s_head:

как пельмени, толко на пару а не в воде, дышать нутро не так будет, интересно,

надо племяшу подогреть рецепчик, пусть замутит, а я испробую :sarcastic:

Раскрыть  

Конечно закрыты. А затем им дышать? Наоборот, сок чтобы не выбежал ненароком защеплять надо хорошо.

Пельмени...? Обижаешь! :D (хотя и пельмени очень даже блюдо)

Но здесь, в мантах, мясо мелко резанное, лук резанный, жир резанный, бывает тыкву добавляем, тоже резанную....тесто тонкое....

Ссылка на сообщение

Раздраконили аппетит блин... А я на работе....:D

Вот вам тогда:

 

 

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 15:19, Averon сказал:

Экономия должна быть экономной :sarcastic:

Хотел чуть под семейный вкус подстроиться, вот и моркови меньше и тоньше, сын вообще не любит морковь, томат не ложил, лука и мясо по экономически, как описал в первой строчке :D

У нас нормальную мою родную Азиатскую кухню не особо любят, вот я и перестал готовить практически уже совсем.

Жене как то давно подарил мантушницу, так до сих пор не хочет научиться их делать. Два раза пользовались и то, готовили кореша, отмечали рождение дочери, второй раз рождение сына, племяш и кум, они тоже из солнечного Таджикистана как и я, сделали на тот момент отменные манты

 

фото м (46).jpg

фото м (47).jpg

фото м (49).jpg

Раскрыть  

Где рюмки? Манты на ветер. :D

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 16:03, Sanyi сказал:

DIMA312 у бурят есть буузы они же позы. Там дырочка. Открытые как раз таки

Раскрыть  

 

Ага сейчас посмотрел, типа хинкали. Но ведь хинкали без дырок, и не рвутся... если всё правильно делать. Им просто не дают сильно кипеть, если кипение слишком бурное, то сразу добавляют чуть холодной воды, загодя приготовленной. И всё сразу успокаивается. А так да могут лопнуть и весь сок наружу.... Вроде манты всегда получаются, может быть потому что тесто тонкое и упругое.

 

  09.02.2022 в 16:07, mihail026 сказал:

Где рюмки? Манты на ветер. :D

Раскрыть  

Это триггер в этой теме. :sarcastic:

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 16:07, mihail026 сказал:

Где рюмки? Манты на ветер. :D

Раскрыть  

горячий зеленый чай из пиал

Ссылка на сообщение
  09.02.2022 в 16:07, mihail026 сказал:

Где рюмки? Манты на ветер. :D

Раскрыть  

воть 

фото м (50).jpg

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...