Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi Вот про рульку поподробнее, пожалуйста! Или это не рулька была?

Изменено пользователем Aleks81
Уточнение
Ссылка на сообщение
1 час назад, Aleks81 сказал:

Sanyi Вот про рульку поподробнее, пожалуйста! Или это не рулька была?

Это не рулька, это слойка из кусков свинины.

 

Ссылка на сообщение

Тут окуня поймали на 1,3 кг, намазал его маслом, чесноком, перцем ,солью и в духовке запек. Мясо чистое белое.

20241029_161238.jpg

 

А это грузинское блюдо Остри. Рекомендую хоть раз в жизни сделать.

IMG_20241108_182436_840.jpg

 

и пиццу тут делал на днях, тесто правда покупное, но хорошее.

20241109_185943.jpg

20241109_185939.jpg

Там с боку манник с цедрой апельсина, просто на скоряк в мультиварке запек. На него не смотрите :D 

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Aleks81 сказал:

Sanyi Вот про рульку поподробнее, пожалуйста! Или это не рулька была?

Это не рулька:)

 

3 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Это не рулька, это слойка из кусков свинины.

 

Это не свинина:yahoo:

Это голень индейки

Соль перец чеснок морковь. В утолщения мяса тоже начинил. Свернул рулетом и завязал ниткой и запекал с паром и понижением температуры

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Sanyi сказал:

Итого

IMG_20241115_125928.jpg

Это что за овощ? 
Рецептик можно?

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Это что за овощ? 
Рецептик можно?

Картофель

Чистим режем на дольки, масло, перемешали, пр права для картофеля (+ соль по вкусу) перемешали

На противень в 1 слой и в духовку

30-40 мин на 200С в зависимости от желаемой корочки. У меня режим верхний нагрев+ конвекция+ пар

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...