Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Про тушенку, есть в пятерочках и лентах тушенка производства Беларусь - она не дешевая по 300р за банку. Вот там настоящая тушенка, мясо кусками... На рыбалку беру одну всегда. Я не любитель тушенки, вернее любитель но потом загибаюсь с нее... Поэтому  три раза в год на рыбалке с ночевой :)

14a9d581a492.jpg1e4b32d4fe1c.jpg

snov-banka02.jpg

С кунжутом и семечками, на оливковом масле:) :

post-26849-0-52718600-1509723186_thumb.jpg

Кто-нибудь печет дома хлеб?

С кунжутом и семечками, на оливковом масле:) :

IMG_20171103_212339.jpg

Кто-нибудь печет дома хлеб?

Я пеку.почти постоянно. И не в хлебопечения а просто в духовке. Хлебопечка это скучно

Я пеку.почти постоянно. И не в хлебопечения а просто в духовке. Хлебопечка это скучно

Подовый? Тоже "зер гут" :) ! В духовке хорошо, конечно,не спорю, но это возни-времени сколько:( , тут закидал все за раз и пошёл другими делами заниматься...(и когда они все кончатся уже:)) )

Но даже из хлебопечки все равно хорошо! По-сравнению с магазинным...Знаешь, что положил туда;)

Изменено пользователем Reins24

Подовый? Тоже "зер гут" :) ! В духовке хорошо, конечно,не спорю, но это возни-времени сколько:( , тут закидал все за раз и пошёл другими делами заниматься...(и когда они все кончатся уже:)) )

Но даже из хлебопечки все равно хорошо! По-сравнению с магазинным...Знаешь, что положил туда;)

Так я знаю что и в магазине положили и что дома кладу

И подовый и формовой пеку.когда какой захочется. С разной мукой и разными добавками. М для меня не сложно испечь и никакой мороки и возни

Думаю темя подходящая для соотв. ролика о Великом и Ужасном Глутамате натрия:

Я знаю, как большинство относится к подобным роликам с Ютуба, но посмотрев дофига роликов с их канала - от большинства долбоящеров они очень далеко и много выше. О Гуанилате натрия тож есть ролик. 

Зы: с роликов их канала QWERTY узнал кстати много больше чем в школе и ВУЗах. ( по химии и микробиологии особенно )

Изменено пользователем lzsound

Берете черный хлеб, лучше без тмина и добавок типа семечек. нарезаете кусочками, поливаете оливковым маслом, чуть солите сверху, и посыпаете приправой какой нибудь (у меня греческая осталась с кипра базилик, чеснок, перец итд - смесь приправ.). Все это 5-10 минут пропитается. Хорошая еда, закуска, сытная. Греки балканцы так едят - можно только такого хлеба поесть и полдня есть не хотеть вообще... Постоянно делаю, если хлеб есть. Масло растворяет приправу и раскрывает ее вкус. 

1 час назад, torcon сказал:

Берете черный хлеб, лучше без тмина и добавок типа семечек. нарезаете кусочками, поливаете оливковым маслом, чуть солите сверху, и посыпаете приправой какой нибудь 

Только масло нормальное должно быть, а не какая--нибудь шляпа навроде вездесущего Borges.

Серега полность согласен. Жена купила на обум этот Borges сижу доедаю... Самое вкусное оливковое масло я привез несколько лет назад с Кипра. У нас не плохое встречал Iberica но все равно не дотягивает. Греческое здесь такое дорогое что никак не осмелюсь. Может там тоже вкусное... Буду признатплен если поделитесь опытом. :)

torcon к сожалению, тут дешевых решений не бывает.

Разорись на 5-литровую канистру греческого или кипрского масла:

1) масло из этих стран самое оптимальное в вилке "цена-качество";

2) откровенного г-а не бывает навроде Борхеса;

3) можно сэкономить в пересчете на литр:

4) как правило, в 5-литровые канистры льют производители, уверенные в качестве и сбыте своего продукта;

5) надолго хватит:)

Ну и надо быть готовым к цене под 1000 за литр, но за этот ценник ты получишь действительно вкусный, натуральный и полезный продукт для семьи.

Уверен, что в Тюмени таких вариантов навалом. Я заказывал здесь с доставкой, просто охрененное масло  https://winestyle.ru/products/Mana-Gea-Extra-Virgin-Olive-Oil.html

Понимаешь, за что платишь.

На завтрак отведал Камамбер крымского производства..... Вкуснота)))) осталось за устрицами сходить.)

H5N1 , по ссылке указан сайт бренда на домене ua. Получается некое украинско-греческое СП http://managea.ua/ru/company

Изменено пользователем elvis
10 минут назад, elvis сказал:

H5N1 , по ссылке указан сайт бренда на домене ua. Получается некое украинско-греческое СП http://managea.ua/ru/company

Скорее, сайт какого-то украинского дистрибьютера.

https://managea.gr/

Смотрите а если эта 5 литровая жестебанка стоит уже 4 ре года на прилавке и не продается. Потому что стоит 5 тыс... оно не сдохнет или это тоже продукт с растянутым сроком годности?

16.09.2018 в 07:56, torcon сказал:

Серега полность согласен. Жена купила на обум этот Borges сижу доедаю... Самое вкусное оливковое масло я привез несколько лет назад с Кипра. У нас не плохое встречал Iberica но все равно не дотягивает. Греческое здесь такое дорогое что никак не осмелюсь. Может там тоже вкусное... Буду признатплен если поделитесь опытом. :)

в METRO часто разное оливковое реально импорт только с наклейками по акции раза в 2 дешевле можно купить, производителей и бренды я не отслеживал, т.к. оливковое не моё, но ассортимент там приличный, просто идешь например и видишь что такое то масло за 1л было допустим 1000р, именно сегодня 500р и такое часто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...