Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 это достаточно много. 

Я вчера делал чайная ложка (но она большая глубокая) 9гр на 300гр муки. Это 3%. А у вас 5-6%. 

Должен быть сладковатый

Ссылка на сообщение

Sanyi , ну я точно не знаю сколько там насыпается. Может и меньше, грамм 10-15, тоже не люблю когда сладковатый, но совсем без сахара - невкусный вообще.

Ссылка на сообщение
14 минут назад, Reins24 сказал:

Sanyi , ну я точно не знаю сколько там насыпается. Может и меньше, грамм 10-15, тоже не люблю когда сладковатый, но совсем без сахара - невкусный вообще.

Получается более пресный. И корочка бледная

Ссылка на сообщение
24 минуты назад, Reins24 сказал:

20220317_092636.thumb.jpg.74958a3085c2a3b5ac8b0e45a21c5d57.jpg

Отлично :good2:

На нижнюю корочку не смотрите там нагрев

А где мешалка? 

Ссылка на сообщение

Мужики-рыболовы и любители вкусно поесть. Подскажите, был ли у кого успешный опыт вкусного приготовления печени сома? Попался магазин специализирующийся на сомах, продавщица ватная, ничего сказать не может. Купил лоток. Супруга без меня приготовила всю - всю в унитаз спустили так как судя по всему техноллогия нарушена, печень горчит, на вкус как сырая бычья кровь с с нотами печени минтая.

Или не страдать глупостью и забыть про печень сома?

Ссылка на сообщение
15 минут назад, Sanyi сказал:

Отлично :good2:

На нижнюю корочку не смотрите там нагрев

А где мешалка? 

Это у меня еще дрожжи старые были))).

В смысле мешалка? Она в форме обычно остается:unknown:.

Ссылка на сообщение
30 минут назад, Reins24 сказал:

Это у меня еще дрожжи старые были))).

В смысле мешалка? Она в форме обычно остается:unknown:.

Просто видел и слышал много раз что мешалка в хлебе остаётся

35 минут назад, Pechnik сказал:

Мужики-рыболовы и любители вкусно поесть. Подскажите, был ли у кого успешный опыт вкусного приготовления печени сома? Попался магазин специализирующийся на сомах, продавщица ватная, ничего сказать не может. Купил лоток. Супруга без меня приготовила всю - всю в унитаз спустили так как судя по всему техноллогия нарушена, печень горчит, на вкус как сырая бычья кровь с с нотами печени минтая.

Или не страдать глупостью и забыть про печень сома?

Что интернет пишет по этому случаю? 

Ссылка на сообщение
57 минут назад, Sanyi сказал:

Что интернет пишет по этому случаю? 

В тм то и дело что Интернет разное пишет. Кто говорит что готовить как обычную печень, другие говорят приварить надо 5 минут, третьи 25 минут... Нужно мнение человека кторый готовил и главное ел с аппетитом то, что получилось :)

Ссылка на сообщение
17.03.2022 в 10:40, Pechnik сказал:

Мужики-рыболовы и любители вкусно поесть. Подскажите, был ли у кого успешный опыт вкусного приготовления печени сома? Попался магазин специализирующийся на сомах, продавщица ватная, ничего сказать не может. Купил лоток. Супруга без меня приготовила всю - всю в унитаз спустили так как судя по всему техноллогия нарушена, печень горчит, на вкус как сырая бычья кровь с с нотами печени минтая.

Или не страдать глупостью и забыть про печень сома?

При потрошении была раздавлена желчь, ессно сразу не вымыли(т.к. на продажу). Даже вымачивая в молоке уже не уберёшь.

И жаренная с лучком без отварок великолепна.

 

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Aleksszlat сказал:

При потрошении была раздавлена желчь

Не похоже на желчь.

Ссылка на сообщение
13 часов назад, Sanyi сказал:

Ржано-пшеничный

С солодом делаете?

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

С солодом делаете?

Этот без солода. Бывает и с солодом

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...