Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.03.2022 в 06:38, rodof сказал:

Просто белый хлеб.

 

IMG_20220327_113941.jpg

IMG_20220327_141500.jpg

Раскрыть  

Отлично

Вопрос. Дрожжи сухие? 

Ссылка на сообщение
  28.03.2022 в 06:47, rodof сказал:

да, сухие

 

Раскрыть  

Дозируете по граммам или мерными ложками? 

Ссылка на сообщение
  17.03.2022 в 05:40, Pechnik сказал:

Мужики-рыболовы и любители вкусно поесть. Подскажите, был ли у кого успешный опыт вкусного приготовления печени сома? Попался магазин специализирующийся на сомах, продавщица ватная, ничего сказать не может. Купил лоток. Супруга без меня путаны тамбова,приготовила всю - всю в унитаз спустили так как судя по всему техноллогия нарушена, печень горчит, на вкус как сырая бычья кровь с с нотами печени минтая.

Или не страдать глупостью и забыть про печень сома?

Раскрыть  

Можете в интернете поглядеть, там точно есть способы. А вот насчёт пива -когда каое по настроению, но до планки бомжа не опускаюсь.. Паки не беру , наши бренды выборочно, разве что Невское...В основном Туборг, Хайникен, Асахи если попадётся... Факс больно дорого для пива, да и вкус я бы не сказал что мне нравится...

Ссылка на сообщение
  12.04.2022 в 14:16, Karine сказал:

Можете в интернете поглядеть, там точно есть способы. А вот насчёт пива -когда каое по настроению, но до планки бомжа не опускаюсь.. Паки не беру , наши бренды путаны петрозаводска,выборочно, разве что Невское...В основном Туборг, Хайникен, Асахи если попадётся... Факс больно дорого для пива, да и вкус я бы не сказал что мне нравится...

Раскрыть  

Не спец по пиву, но, не пейте балтику, там изначально ЁРШ замешан. Впрочем остальное бутылочное пиво ушло не далеко от подобных технологий изготовления сосок и не важно хайникен это или эфес. Разливной жыгуль с пивом ещё потянет на какую-то культуро-рецептуру.

Ссылка на сообщение

У меня завтра такое предстоит, только еще добавляется бешбармак с кониной, едем в гости в Казахстан на кристины, жена будет крестной. 

Ссылка на сообщение

Sanyi , с качеством муки, в последнее время, проблем не наблюдается?

Ссылка на сообщение
  30.04.2022 в 18:34, Sanyi сказал:

Reins24 на работе или в личном пользовании? 

Раскрыть  

Ну вообще. У меня вот что получилось:

20220501_005318.thumb.jpg.74e36add8f408dce356da8a4e611aee6.jpg

 

20220501_010013.thumb.jpg.971f316b996df8aac675961647130feb.jpg

Причём, всё было то же, что и раньше, опара нормально поднялась, только в/с новую пачку открыл:unknw:.

Ссылка на сообщение

Reins24 что за мука? Дрожжи? 

В России с мукой тяжко. Близких партий нет или очень редко. У нас своя мельница и то от партии к партии

Ссылка на сообщение

Reins24 это перерастой. 

Причины: много воды

Очень тепло

Программа дала сбой

Слабая мука

Дрожжи очень активные

Слабое тесто. Это из вышесказанного как причины. 

Соль не забыли? 

Ссылка на сообщение
  01.05.2022 в 04:11, Sanyi сказал:

Причины: много воды

Раскрыть  

Да вроде всё как всегда: 280мл на 400гр муки, так по рецепту идет.

  01.05.2022 в 04:11, Sanyi сказал:

Слабая мука

Раскрыть  

Вот на неё думаю. Мука местного пр-ля, но я ей и раньше пользовался, все норм было.

  01.05.2022 в 04:11, Sanyi сказал:

Соль не забыли? 

Раскрыть  

Нет, конечно, я без соли вообще не могу хлеб есть).

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...