Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, DIMA312 сказал:

Мой маст хэв по приправе в лагман: в начале зажарить в раскалённом масле имбирь и чеснок. По сухой: сычуаньский перец, кориандр, бадьян. Стебли сельдерея, тоже обязательно. 

По сельдерею такая тема, на любителя, у нас даже кафе специализирующиеся на восточной кухне, где довелось пробовать лагман не кладут его. 

Это также как нут в плов, кто то кладёт кто то нет. 

Лично мне тоже ни сельдерей в лагмане, ни нут в плове не нравится:pardon:

Ссылка на сообщение

Sportage72 ну конечно, на вкус и цвет. Я без него даже не буду начинать. 

Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Sportage72 сказал:

Лично мне тоже ни сельдерей в лагмане, ни нут в плове не нравится

Полностью согласен!!! Также, как вот эта вся бредятина ИМХО!!! в шашлыке - кефиры, айраны, нарзаны, киви, какой-то хлеб...

Ссылка на сообщение

А у нас сегодня жара под +32, ничего не хочется есть, поэтому, нарезал сальца соленого, своих помидорок и огурцов, чёрный хлебушек, как навернул все это дело, чайком индийским шлифанул, кайф!!!:yahoo:

пс: еще мороженку шоколадную спорол…:blush:

Ссылка на сообщение
11 минут назад, ValeRus сказал:

А у нас сегодня жара под +32, ничего не хочется есть, поэтому, нарезал сальца соленого, своих помидорок и огурцов, чёрный хлебушек, как навернул все это дело, чайком индийским шлифанул, кайф!!!:yahoo:

пс: еще мороженку шоколадную спорол…:blush:

Так это не чаем надо шлифовать. 

Ссылка на сообщение
11 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Так это не чаем надо шлифовать. 

Знаю, но сердце не позволяет…

Ссылка на сообщение
1 час назад, DIMA312 сказал:

Sportage72 ну конечно, на вкус и цвет. Я без него даже не буду начинать. 

По вашему совету нут попробовал. И теперь кладу постоянно:good2:

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Sanyi сказал:

По вашему совету нут попробовал. И теперь кладу постоянно:good2:

Я нут тоже ещё с Душанбе знаю и ел и до сих пор с ним больше предпочитаю, чем без него, с барбарисом меньше нравится, чем с нутом ;)

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, Averon сказал:

Я нут тоже ещё с Душанбе знаю и ел и до сих пор с ним больше предпочитаю, чем без него, с барбарисом меньше нравится, чем с нутом ;)

Барбарис от специй зависит. Если там есть то будет а если нет то нкт:pardon:

А нут добавлЯет нажеристости и придаёт определённый вкус

Ссылка на сообщение
5 часов назад, ValeRus сказал:

у нас сегодня жара под +32

Щас в Москве тоже офигеваю от жары:crazy:, дома к аэропорту подъезжал, в полчетвертого ночи +2 градусник показывал:pardon:. Весь август холодрыга и дожди каждый день (((.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Skif_tlt Тундра +пивандра=:good2:

Тундра+жигуль :good2:

Ссылка на сообщение
1 час назад, DRON 33 сказал:

Дрожжевое, постное, с банановой начинкой

 

IMG_20221204_181152.thumb.jpg.4abc0bcbf20dfd8384b1f70efd3152dc.jpg

 

 

Готово, мммм

 

IMG_20221204_195745.thumb.jpg.71a01e30cbf6af1be0d5229dd3d7416b.jpg

 

IMG_20221204_195800.thumb.jpg.4daa581b93e62c7e2a1f577832ceed34.jpg

 

IMG_20221204_195805.thumb.jpg.8a1688a989cabeb32e2c3de16c05abe8.jpg

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...