Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi почему никто?

Начинка в пирожках многое значит. Люблю пирожки :good2:

У тебя они к тому же и красиво вышли, прям глаз радуют

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi почему никто?

Начинка в пирожках многое значит. Люблю пирожки :good2:

У тебя они к тому же и красиво вышли, прям глаз радуют

Спасибо

Хорошая мука + хороший рецепт теста+ хорошие ингредиенты+ хорошая духовка

Это так легко было

Ссылка на сообщение

Sanyi что значит хорошая духовка и как понять насколько на хороша?

Напиши хороший рецепт теста, бывает делаем и мы пирожки, треугольники начинка мясо, капуста, картошка, яйцо 

не ассорти - по отдельности

Тетка пекла раньше рубленое мясо с картошкой и специями увы рецепт утерян.

Ссылка на сообщение
6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi что значит хорошая духовка и как понять насколько на хороша?

Напиши хороший рецепт теста, бывает делаем и мы пирожки, треугольники начинка мясо, капуста, картошка, яйцо 

не ассорти - по отдельности

Тетка пекла раньше рубленое мясо с картошкой и специями увы рецепт утерян.

Печёт равномерно. И с боков и верх низ. + циркуляция воздуха. Поддержание температуры

У меня ещё и пар есть

Какое тесто нужно. Я могу любое сочинить:D

Ссылка на сообщение

Sanyi тесто для пирогов нужно.

Пиши рецепт отличного теста для пирогов и я сделаю ссылку в шапке.

На рождество точно печь будем, каждый год на Рождество печем

 

циркуляция воздуха, подерджание Т - так это практически у любой духовки должно быть

 

Пар? Что за духовка?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

циркуляция воздуха, подерджание Т - так это практически у любой духовки должно быть

Смотри. Бывают газовые. Только снизу нагрев.бывают пекут одной стороной. У меня сверху снизу нагрев тенами и кольцевой. И воздух в духовке гоняет

Температура быстро набирается и не падает. Изоляция хорошая

Духовка горенье

Ссылка на сообщение

Sanyi у меня тоже Горенье духовка

Пара нет у меня

Газовых духовок очень мало и вряд ли кто сейчас ими пользуется

Ссылка на сообщение

Духовка у каждого своя и надо приноровиться ей пользоваться и печь как тебе надо. Раньше пробовал печь в разных духовках, режимы вроде одинаковые, но по разному получается. 

Ссылка на сообщение
24 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi у меня тоже Горенье духовка

Пара нет у меня

Газовых духовок очень мало и вряд ли кто сейчас ими пользуется

Горенье делает хорошие духовки

Это их профиль

Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Hant86 сказал:

Духовка у каждого своя и надо приноровиться ей пользоваться и печь как тебе надо. Раньше пробовал печь в разных духовках, режимы вроде одинаковые, но по разному получается. 

Совершенно верно

Но есть духовки которые изначально норм пекут а есть не очень

Ссылка на сообщение
42 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Пиши рецепт отличного теста для пирогов и я сделаю ссылку в шапке.

Давай так договоримся.

Я придумаю рецепт. Обкатаю его

Напишу. Кто нибудь ещё попробует. Оставит отзыв. И тогда разместим

Ссылка на сообщение

Sanyi ну ты ж только что пирожки пек, что там обрабатывать - пиши рецепт и точка 

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi ну ты ж только что пирожки пек, что там обрабатывать - пиши рецепт и точка 

Понимаешь. Я взял чашу от комбайна. Поставил на весы. Налил 400гр воды. Добавил 10гр соли, 120 сахара, 80 подсолнечного масла. 

Плюхнул кг муки. Пачку сухих дрожжей. 

Поставил на замес. Смотрю чуть крепковато. Добавил чуть воды. И потом добавил чуть кефира. Заместил и оставил на брожение. 

Через какое-то время около 2-2.5ч начал разделывать. 

Я же не могу так написать рецептуру. 

Количество воды и возможно кефира добавлю и тогда выложу. Может надо будет дрожжей добавить. Тесто медленно подходило. Но и прохладная вода была

А нужно написать всё четко

Ссылка на сообщение

Sanyi хорошо :) 

желательно для ручного замеса, не у каждого в хозяйстве есть тестомес, в покупке они как правило дорогие

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...