Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пил Парламент через полчаса желудок сказал нет... Зеленая марка, финская водка Finni Veri - для моего желудка приятнее. :)

Друг подсказал рецепт Йогурта в домашних условиях. Вкусно, дешево и просто! Так понравился что спешу поделиться.

1) Берем в магазине пакетированный йогурт - чем меньше срок годности тем лучше. Значит бактерии не убивали и не пастеризировали. У меня получилось найти Йогурт Ситниково Вишневый 10 суток.

2) Берем молока литр (взял тоже Ситниково)

3) Заливаем йогурт и молоко в двухлитровую банку, перемешиваем ложкой тщательно, ставим в темное место при температуре +23 +27

4) Ждем сутки.

5) На следующий день в это же время (можете поставить будильник на сотовом что бы не забыть про него), достаем банку и тщательно перемешиваем ложкой.

Йогурт готов! Лучше охладить в холодильнике и пить. Получается тот же йогурт только дешевле из 500мл делаем 1.5 литра, и не такой сладкий (любители могут добавить сахара или еще фруктов на свой вкус). Приятная на вкус вещь, дешевая и полезная.

Zver , из вискаря все таки Чивас рулит и Джонни Вокер Синий ! :)

Текила - ОЛЬМЕКА , хотя щас стала не пойми чего

Абсент - ВАН ГОГ.

Вина - Массандра

Ликер - Бэйлис или Шеридан (ну тут о вкусах понятно не спорим)\

Водка - не знаю не знаю ... сам теряюсь , прихожу к мнению, что с ней надо подвязывать

Коньяк - КОМАНДИРСКИЙ, Дукат ничего , много чего на самом деле :)

Вино лучшее из того что можно купить в Тюмени - это NR (номерной резерв). При адекватной цене в 200 рублей!

я знаю что в Тамаре бывает, в метро бывает. Ищи бутылку с белой этикеткой и на ней две большие буквы NR

Коньяк - КОМАНДИРСКИЙ

Чото он тоже не очень стал

Аливария Портер - белорусия

Отличное пиво! как я и люблю! Не горчит. В послевкусии есть привкус сухофруктов, оставило хорошие впечатления!

«Аливария Porter» - это особый сорт темного пива, изготовленное с применением карамельного и жженого солода, что придает пиву сладость и тягучесть. «Аливария Porter» это «мягкий вкус, яркие ноты карамели и сухофруктов, шоколадно-кофейное послевкусие».

20081210_porter.jpg

И вообще белорусские пивовары лучше российских по всем сортам!

такие помои как всякие Балтики, кружки, клинские и тп просто пивом назвать нельзя....

из последнего початого и на очереди ;)

DSC04276.JPG

слева на право

Гавана Клуб - с предпоследнего заезда :)

Саке - очень приятный рисовый вкус, исключительно для суши роллов

Ракия -Болгарская водка, с последнего заезда в Болгарию, жена привезла, крайняя справа тоже Ракия, только другой сорт. Не чета нашей -разведённому спирту... эту можно пить и не закусывать даже, настолько мягкая...

Самбука - стоит пока, нужны толстостенные бокалы, для огненной феерии :)

Домбай коньяк - считаю самый лучший на сегодня из оригинальных российских, привезён с Домбая с фирменного магазина, одну выпилили ,эта для коллекции

Сауза Хорнитос - 100% агава настоена в дубовых бочках 11 месяцев, потрясающий мягкий вкус текилы, по сравнению с дешёвыми собратьями

Xenta абсент - в представлении не нуждается :) куплен исключительно из-за набора чтобы не бегать в поисках инструментов, 2 бокала толстостенных и ложка железная

Куантро - для коктейлей, по большему счёту Маргариты

Гордонс - джин, для коктейлей

В кадр не попал выпитый тоже из Болгарии Коньяк "Золотой берег" - потрясный миндальный вкус!!!

Есть в магазинах Бренди Золотой берег, немного не то, жёстче и аромат слабее....

Вчера готовил первый раз пиццу своими руками от начала до конца. Получилась! И хорошо получилась ;)

Пицца по гавайски. Следовал доточно этому рецепту:

http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html

Понравилась. Но я бы туда еще лука кольцами добавил, и кетчупа либо вообще не ложил, либо чуть чуть что бы даже видно не было его на тесте. Он перебивает только весь вкус.

И как мне кажется за место ветчины можно еще попробовать креветки - будет более подходить под название "по гавайски". Да и вкусно должно быть для тех кто креветки любит.

Кстати если если что в Мосмарте почти в два раза скинули цену на креветки. Обычные 79 за кг, королевские 170р.

креветок ловили в основном там, где бипи нефть просрала. теперь их там не будут ловить. ибо сдохли.

шучу канешна, этих насекомых много где ловят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...