Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я зайчатину редко ем и тоже не понимаю плюсов этого мяса (ну , кроме как диетического). 

Крайний раз пробовал в весной 2015. 

Снайпер настреливал и в какой-то момент ими объелся. 

Вот с этих двух зайцев, в 20л кастрюле примерно 40% мяса. 

64a7b3d48220.jpg

Рост человека примерно 175

Люблю острую пищу. Перец ем стручками за 1-2 приёма вприкуску. На даче специально для меня садят несколько кустов )

Изменено пользователем Залётчик

с пулеметом на охоту - красота, я по летящей утке мажу часто - в раж войдешь - пятизарядки не хватает, мне бы тоже пулеметодробовик, а по сидячей утке и с агс пройтись можно  :D

Заказал суши, сижу ем и думаю, как же мы русские так сильно подсели на это азиатское блюдо!

ведь у нас в истории ничего похожего не было, но приняли это как пельмени!

И главное сытно и не калорийно

20161226_110024.jpg

Изменено пользователем Nordman

Ну, мне ближе более понятная пища собственного приготовления 

post-8836-0-65948400-1482770051_thumb.jpg

Я кишку не найду готовую так тавно сам хочу делать колбасу или купаты

Nordman писал:

кишку не найду готовую
У нас на рынке, у мясников свободно найти можно. Могу отправить любой транспортной компанией :))

Я находил консервированную в соли но там капец срок был просрочен вобще ахренели

Не ищи по магазинам, спроси на рынке, где мясом торгуют. Я одну пробую завялить, уже 10 дней висит, ещё где то столько же надо 

post-8836-0-91100500-1482772575_thumb.jpg

02.01.2017г.

О. Сахалин г. Южно-Сахалинск.

Корейский ресторан "Бермудский треугольник" (работает он уже лет 16), как приезжаю.....сразу туда.

Любимое блюдо "Хемультан", корейская острая уха из морепродуктов (палтус, креветка, краб, редка "дайкон"....) + заказываешь 150 гр водочки...

Подают на стол в керамической глубокой тарелки, еще на столе около пол - минуты кипит!

В подарок штук 6-8 салатов еще ставят. КРАСОТА! Кровь гоняет! РЕКОМЕНДУЮ.

post-15700-0-30786000-1484230665_thumb.jpg

post-15700-0-00828900-1484230686_thumb.jpg

18.10.2017 в 14:01, Reins24 сказал:

Буквально недавно (не помню где), видел американскую таблицу с рыбами и в какой рыбе сколько чего содержится. Запомнил, что больше всего ртути и др. тяжёлых металлов содержится в тунце, а меньше всего в арктическом гольце, там ещё чет было, не знаю может попробую найти, сюда выложу.

Вот нашел:

http://seafood.edf.org/?tagID=1521

сайт на английском, у меня сам переводит :unknw:

ну вот камбала отлично

скумбрия (макрель) и омега 3 есть и низкий уровень ртути - порадовало. Будем продолжать жрать сырой :D

лосось все отлично и высокая омега 3 и ртути мало. 

хек средненько

тунец средненько 

Я тунец еще люблю запекать в духовке на решетке посыпав специями и солью. Очень нравится диетически белок один... Худеешь махом. 

Хорошая ссылочка слушай :)

Дикая рыба - наше все!

ПС: но сырой все равно боюсь :DD

19.10.2017 в 10:20, Reins24 сказал:

Дикая рыба - наше все!

ПС: но сырой все равно боюсь :DD

А мне нравится скумбрия , красная рыба, пару часов посолить, потом когда сырость уйдёт, есть ее, день два полежит, жесткой становится и уже вкуса рыбы нет, кусок солёный жёсткий  какой то.

19.10.2017 в 10:39, Азат Д сказал:

... пару часов посолить, потом когда сырость уйдёт, есть ее..

Это как это? Сколько ждать пока сырость уйдет?

@torcon, ее строганиной сырой ест как я понял :crazy: , не... я так не смогу :DD  

Азат Д когда она затвердела от соли это уже балык получается :) Подвесить ее на веревочке и будет замечательная вяленая рыба :)

Я ем сырой семгу, форель, скумбрию. В основном скубрию, потому что семгу форель я больше обожаю посолить поперчить специями посыпать (лук или чеснок) и подержать в охлажденке пару-тройку часов. Под водку это одно из самых вкусных закусок. Жаль не часто выходит - сейчас одна форелька мороженная 2500р стоит :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...