Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP Арабия свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ENOC Lubricants продает разнообразный портфель смазочных материалов и смазок, которые предназначены для применения во многих секторах, включая автомобильные, промышленные, морские, сверхмощные дизельные двигатели и коммерческое использование. ENOC Lubricants присутствует в 60 странах Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, СНГ и Индийского субконтинента.

Как продукция ENOC, так и Caltex производятся на принадлежащем ENOC современном и полностью оборудованном объекте в Фуджейре, мощностью 200 кмт.

с сайта перевод. 200 кмт - понимаю, что это 200 тыс тонн 

IMG_0709.png

28.02.2024 в 21:58, Любознательный сказал:

Midin а у меня другая партия. Может быть, всё-таки, невероятное совпадение?:)

Попробуйте заморозить в морозилке. Если потеряет текучесть, то дело плохо, если просто помутнеет, но перетекать будет, то всё нормально.

IMG_20240228_215635.jpg

Ещё вопрос  и размышления вслух  - почему на канистрах с одним и тем же маслом, сделанном на одном и том же заводе, разными шрифтами, способом нанесения и по разному нанесена информация о дате, времени и партии ? В 04 месяце 2022 года - одним способом, в 12 месяце 2022 другим, а потом в 2023 году вернулись опять к первому шрифту. Совсем не удивительно и вполне обычная практика.

Всё таки - Какая канистра настоящая, а какая самая настоящая ?

21.09.23.JPG

Изменено пользователем Midin
28.02.2024 в 11:03, kottt69 сказал:

Мне тут посоветовали попробовать moly green pro s, оно GTL, и в общем анализ хороший, хочу залить после этого масла. Пока ищу где купить "без приколов" в своей деревне, но думаю и Мазде оно подойдёт. 

как всегда, смотрите карту дилеров moly green

14 часов назад, Midin сказал:

Всё таки - Какая канистра настоящая, а какая самая настоящая ?

Все. Если есть сомнения - отправьте в лабу на анализ элементов.:)

4 часа назад, Bro2713 сказал:

Терзают сомнения по этому маслу

Почему сомнения? Есть ведь лабораторное исследование масла, что оригинальное. 

Andysibir может они не верят анализу от продавца, хотят сделать свой независимый и проверить его, купив масло в рознице. Не будем сдерживать, даже подкинем средств на это. :)

17 минут назад, torcon сказал:

Andysibir может они не верят анализу от продавца, хотят сделать свой независимый и проверить его, купив масло в рознице. Не будем сдерживать, даже подкинем средств на это. :)

Ну я так делал в принципе уже :sarcastic: всё-равно оригинальное оно 

Andysibir блин а я опять забыл, скинь тогда ссылку на анализ что бы ребята успокоились и не ворочались ночами :) 

2 минуты назад, torcon сказал:

скинь тогда ссылку на анализ

Ну это тоже ОАЭ, от другого поставщика правда, но суть не меняется 

3 часа назад, Midin сказал:

Анализы были сделаны, один почти год, второй полгода назад. С тех пор огромное количество воды масла утекло )))

На следующей неделе понесу канистру в МИЦ на многоэлементный анализ, что бы развеять или подтвердить сомнение.

Окажется хорошим, куплю ещё 3..4 канистры, если нет- обидно будет немного, но другим помогу этой информацией, да и мотору не сделаю плохо.

Почему сомнение остаётся -  за 2 недели так и не смог никто ответить почему на одном заводе, на одном масле имеются несколько вариантов технадписей.

Я уверен, что так не может быть.

P.S. И если можно, поподробней насчёт подкинем средств )))

А пока покупаем в жести мадэ ин джапан 

Изменено пользователем MAX_ABK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...