Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 A5/B5, A7/B7 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Замирович зик это традиционные западные отработанные годами пакеты присадок, Polymerium это кастом, из разных улучшайзеров, к стандартному китайскому пакету присадок. Выбирай :) 

26.09.2023 в 12:41, Vasya- сказал:

Если без прямого впрыска то в самый раз.

Раскрыть  

А что, с прямым впрыском вообще никак не пойдёт?

Заводская мурзилка,мне рекомендует А5/С2, а конкретно Total, где золы, аж 1.30 насыпали. И где правда?

Изменено пользователем random404
Дополнил
  03.11.2023 в 06:24, Polymerium сказал:

Ах ты западный традиционник:acute:

Раскрыть  
  Показать содержимое

03.11.2023 в 05:40, random404 сказал:

А что, с прямым впрыском вообще никак не пойдёт?

Заводская мурзилка,мне рекомендует А5/С2, а конкретно Total, где золы, аж 1.30 насыпали. И где правда?

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Vasya-

А скажи те для Соляриса 1.6 какое лучше будет?щас икспро2 гф6а но цена 5т уже,хочу уйти с него,много друзей и знакомых его Лили,тоже уходят))

03.11.2023 в 18:34, арматура сказал:

А скажи те для Соляриса 1.6 какое лучше будет?щас икспро2 гф6а но цена 5т уже,хочу уйти с него,много друзей и знакомых его Лили,тоже уходят))

Раскрыть  

Xpro1 gf6a

арматура сабж будет очень хорошим вариантом. Так же, есть ILSAC GF-6 XPRO1 в разных вязкостях, выбирайте на свой вкус, все варианты очень хороши! 

Denis_zhmulyov 

03.11.2023 в 18:49, Denis_zhmulyov сказал:

Xpro1 gf6a

Раскрыть  

А то думаю обратно на кикс 5.30 дексос1 уйти или на гф6а,но дексос как то по крепче)

03.11.2023 в 19:09, арматура сказал:

Denis_zhmulyov 

А то думаю обратно на кикс 5.30 дексос1 уйти или на гф6а,но дексос как то по крепче)

Раскрыть  

Пробуйте :)

26.09.2023 в 11:15, torcon сказал:

antuan871 так она такая и должна быть у A5/B5 :) Пример современной A5/B5

Раскрыть  

Ну да это эталон вроде.Еще я сравниваю для Форда с Ford Formyla 5/30 .А брал другие подобные.

03.11.2023 в 00:47, Замирович сказал:

Здравия всем. Вопрос к знатокам. Пал выбор масло на фф2 2,0 ат выбираю иэ репсол, зик, полимериум. Посмотрел пакеты масел репсол скудноват, осталось зик или полимериум. Больше склоняюсь к полимериум, катаю масло до 10 тыс км да я не ошибся машина на гбо поэтому в этом и есть экономия. На бывшем фф1 1,6 цепной пользовался только лукойлом люкс или армортек замена 10 тыс тоже на гбо и ради экспермента катал до 20. Пробег на лукойле со 150 и до 250 тыс км без нареканий расход за пробег не изменился. Доверия к данлму новому лукойлу нет как и к синтеку из смены присадок. По этому возник вопрос перехода на зик или полимериум. Кто пользовал полимериум с большим пробегом и как долго? 

Раскрыть  

Ого у тебя пробег!Поздравляю.Наверное видел "наш" Зик.Опасаюсь ,что подведёт он зимой на Урале.

26.09.2023 в 12:02, mvlab сказал:

Щелочное прямо-таки жыыыр. Да вообще придраться не к чему.

Раскрыть  

Вязкость динамическую БЫ поменьше .Зима однако))А на лето в самый раз по вязкости.

03.11.2023 в 05:40, random404 сказал:

А5/С2, а конкретно Total, где золы, аж 1.30 насыпали.

Раскрыть  

А как  C2 может быть с такой золой? Если "С", любое, то золы точно не более 0,8%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...