Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 A5/B5, A7/B7 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.03.2024 в 07:38, Аргентум сказал:

нет.

Тусовка API - swri, ia, lubrizol, valvoline, ford, gm, и прочие xom.

Там только их лабы.

Китайцев там нет.

Но китайцы могут попросить проверить их свой пакет ; ))

Раскрыть  

Ну хотя бы и так. Попросить китайцев, чтоб они попросили.)

Вообще производство присадок  в Китае - это реальное производство или как "Инвайт-просто добавь воды"?

Если это производство, должно быть хоть какое-то измерительное оборудование на выходе для контроля качества и состава продукции.

В зависимости от того, какое именно это оборудование, будет складываться наше представление о качестве присадок и доверие к маслам, их содержащих.  

Я так думаю.

Изменено пользователем Игорь Лахта
  05.03.2024 в 08:18, Игорь Лахта сказал:

Если это производство, должны быть хоть какое-то измерительное оборудование на выходе для контроля качества и состава продукции.

Раскрыть  

Китай - промышленно-развитая страна.

Все у них есть.

http://www.gbstandards.org

Только кому нужны китайские стандарты (тем более пока разрабатываемые спецификации), если даже китайские автопроизводители пока указывают требования API/ILSAC ?

Китай - глобальная держава, встроенная в Запад частично, хотя и развивающая свое.

Изменено пользователем Аргентум
  05.03.2024 в 02:33, Проходящий мимо сказал:

Если всякие допуски нахрен не нужны, так не надо тогда их рисовать из на этикетке, а просто написать, например, хорошее масло 5-30 от ИП Пупкина или «Масло-самогонка» от Пупкина

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.03.2024 в 08:28, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Так пусть напишет так: производитель данного масла считает, что продукт МОЖЕТ соответствовать Айпи….. и АСЕА….. :bye:

Я абсолютно нейтрально отношусь к продукции Полимериум, так как ей не пользуюсь и не собираюсь в дальнейшем использовать, пока есть другие нормальные официальные автомобильные масла.;)

псс: я тут у одного автовладельца с другого сайта, который живет в Курске (Полимериум же в Курске?), поинтересовался указанной продукцией, так он был сильно удивлён, что у них такое масло есть….

Изменено пользователем Проходящий мимо
  05.03.2024 в 07:44, Buran сказал:

Указывают ему как надо делать масло, что писать на этикетках.

Раскрыть  

Дело не в том что указывают. Спросить нельзя..сразу заклюют всей своей сектой. 

05.03.2024 в 08:31, Проходящий мимо сказал:

Так пусть напишет так: производитель данного масла считает, что продукт МОЖЕТ соответствовать Айпи….. и АСЕА….. :bye:

Я абсолютно нейтрально отношусь к продукции Полимериум, так как ей не пользуюсь и не собираюсь в дальнейшем использовать, пока есть другие нормальные официальные автомобильные масла.;)

псс: я тут у одного автовладельца с другого сайта, который живет в Курске (Полимериум же в Курске?), поинтересовался указанной продукцией, так он был сильно удивлён, что у них такое масло есть….

Раскрыть  

Официальные какие?лукойл,синтек,газпром и т.д.Торкон их всех объединил.Остальное параллельный импорт,ну кроме кореи,пока еще.

05.03.2024 в 08:25, Аргентум сказал:

Только кому нужны китайские стандарты (тем более пока разрабатываемые спецификации), если даже китайские автопроизводители пока указывают требования API/ILSAC ?

Раскрыть  

Как таковые , китайские  стандарты может и не нужны.

Но любые стандарты, если разобраться с ними и понять, какую реальную информацию они несут, могут быть полезны и нужны.

05.03.2024 в 08:31, Проходящий мимо сказал:

Раскрыть  

Ну справедливости ради помнится на канистре было написано "Meets"

По иноземному конечно,да :unknown:

05.03.2024 в 02:33, Проходящий мимо сказал:

Если всякие допуски нахрен не нужны, так не надо тогда их рисовать из на этикетке

Раскрыть  

Некоторые так и делают 

IMG_20240222_123525.jpg

IMG_20240222_123532.jpg

05.03.2024 в 08:57, Stans сказал:

Ну справедливости ради помнится на канистре было написано "Meets"

По иноземному конечно,да :unknown:

Раскрыть  

А что это означает?

05.03.2024 в 09:02, Проходящий мимо сказал:

А что это означает?

Раскрыть  

Screenshot_20240305-140827.jpg

05.03.2024 в 08:53, Buran сказал:

Вам лично фигура Сергея не нравится или масло?

Раскрыть  

Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Мне не нравится как он общается, не приемлет элементарную и заслуженную критику. Начинает отвечать на уровне пацанчика с района.

Насчет масел у меня недоверие пока. Хотя я считаю их прикольными многие. Видно что пытается делать интересные продукты. Но пока не будет внятной сертификации такие продукты буду обходить. Вообще надоело если честно это перетирать. 

05.03.2024 в 08:25, Аргентум сказал:

Китай - промышленно-развитая страна.

Все у них есть.

http://www.gbstandards.org

Раскрыть  

Ну так вот, конечно - навскидку дилетантским поиском :

http://www.gbstandards.org/China_standard_english.asp?code=SH/T 0689-2000

Standard test method for determination of total sulfur in light hydrocarbons, motor fuels and oils by ultraviolet fluorescence

(Стандартный метод определения общего содержания серы в легких углеводородах, моторных топливах и маслах методом ультрафиолетовой флуоресценции)

Пусть наши маслоделы в этом профессионально покопаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...