Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 A5/B5, A7/B7 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Buran сказал:

Покупаешь его?

ну вот купил канистру на ближайшую замену

6 часов назад, torcon сказал:

Сейчас так делают почти все отечественные производители G-Energy, Lukoil, Novus, Sintec, Polymerium, Taif и куча разных отечественных

Это личное мнение? Или слух какой-то?

ink2809 это видно по анализам этих масел. :) Мы же знаем как выглядят пакеты по элементам присадок.

Но справедливости ради SF прав, ни один мотор не загнулся от этой действительности. По крайней мере мы не видели.

3 часа назад, SF сказал:

Уже 2 года 90% транспорта РФ (миллионы машин) ездит на китайских присадках,  сами того не подозревая, но еще никто не представил ни одного "легшего" двигателя по вине этих присадок

Если не хотите мириться с этим, покупайте Shell, Castrol, Mobil за 5000-8000р. Это по умолчанию хорошие масла. То есть выбор пока есть.

Sauder Сомнения - это хорошо, но информация же в открытом доступе - и по свежим анализам и по отработкам...Изучайте и принимайте решение. Я тоже придерживался цели лить в авто масла известных и проверенных производителей (с репутацией) - цена мне не важна, но стало много подделок и потом тут наткнулся на данный бренд и начал изучать. Мне пока все нравится у Полимериума. А по поводу золы: так, допустим у масел, рекомендованных на мою машину - она там еще выше, да и мой опыт и слух подтвердил правильность выбора (шумность, угар). В авто, в разное время были залиты в вязкости 5w30: Тотал HKS 310, Шел Хеликс А5/В5, Петроканада, Мобил 1х1, Равенол DXG, а также FO, Зик Х7, С Ойл Рэд9, Рове...Потом попробовал Ильсак GF6 от Полимериума - отличное масло, очень тихое, в морозы вообще не понял, почему так тихо двигатель работал на прогреве, в сравнении со всем, выше перечисленным.))) Сейчас залито данное масло - А5/В5, А7/В7 (взял 12 литров по акции), тоже нравится. Но взял еще ильсак на будущее (надеюсь на новом жирном пакете). А допуски - в России их теперь ни у кого нет, кроме параллельного импорта - но что там внутри, кто и где это разливал? Оно мне не надо...Правильность моего выбора покажет время.:pardon:

Zloi_ привет  ! Да я данное масло в два авто сейчас залил . Я не знаю что значит по акции.  Вы про лот за 6300 за 3  канистры по 4л на озоне ?  Я по одной канистре  несколько заказов делал . У меня один турбовый авто 2.0 190     "API SN или выше " 5w30, и вроде как с3 ,но с3 нет в спецификации к авто  , а только API SN и выше и 5w30   , второй g4fc 1.6   .

Спасибо за вопрос .

Так купил сначала  zic top  5w40   https://ozon.ru/t/zqRAV8G

. А потом наткнулся на Полимериум . Залил второе . Zic в другой раз залью . Почему-то всех беспокоят футболисты на этикетке 

Sauder 

2 часа назад, Sauder сказал:

Zloi_   Вы про лот за 6300 за 3  канистры по 4л на озоне ?  

Да, про этот лот. Пробуйте, может понравится масло. На сайте и на маркетплейсах С3 у Полимериума тоже есть. А в спецификации что-то должно быть обязательно - я так понимаю 2.0 это что-то из немцев? Можно же поискать, что больше всего рекомендуют сайты подбора масел например. На мою машину рекомендации теперь тоже С3...Но у меня уже 3-й Спортаж с салона и всегда была рекомендация А5/В5, а теперь они переобулись почему-то (наверное из-за меньшей зольности).

Изменено пользователем Zloi_

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста , какое масло из линейки XPRO1 залить в Toyota Nadia 3S-FE. Двигатель после кап. ремонта масло не ест? 50тыс. км. проехал на лукойл JP 5w30 

1 час назад, Adolff сказал:

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста , какое масло из линейки XPRO1 залить в Toyota Nadia 3S-FE. Двигатель после кап. ремонта масло не ест? 50тыс. км. проехал на лукойл JP 5w30 

Обсуждаемый сабж Polymerium XPRO1 5W-30 A5/B5, A7/B7, можно XPRO1 5W-30 Ilsac gf-6a (Lukoil jp тоже Ilsac). 

Или XPRO2 5W-30 GF-6A 

Учитывая, что Вы из Новосибирска, в зиму можно xpro1 0-30 a5/B5, xpro1 0w-20 GF-6A, XPRO2 0w-20 gf-6a. 

Adolff можете лить сабж, либо XPro1 ILSAC GF-6, если же хотите масло более навороченное, то линейку XPro2, если более бюджетный вариант, то простой Pro.:)

Спасибо, В автомобиле сигнализация с автозапуском по температуре установлена на -18 градусов. Ниже автомобиль не остывает. Пробег 7-7,5 тысяч в два месяца потом замена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...