Перейти к публикации

S-Oil Seven GEAR HD 75W-90 GL-5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всём Привет. Подойдёт ли данное масло для раздатки и редуктора в ниссан х трейл т32? И есть ли особая разница с zic gft 75w-90, gt oil hypoid synt 75w-90, kixx gl-5 , ravenol getrieboel ls sae 75w90? 

30.12.2023 в 10:34, korneevka сказал:

Всём Привет. Подойдёт ли данное масло для раздатки и редуктора в ниссан х трейл т32? И есть ли особая разница с zic gft 75w-90, gt oil hypoid synt 75w-90, kixx gl-5 , ravenol getrieboel ls sae 75w90? 

Раскрыть  

Особой разницы, за исключением, продукта, упомянутого последним (который предназначен для редукторов с дисковыми блокировками, что грозит переплатой при его покупке), не считая базовых масел применяемых для их изготовления, между ними нет. 

Могу обратить ваше внимание на Rowe Hightec Topgear 75W-90 S, с доказанными противоизносными хар-ками для масел стандарта API GL-5 (как, впрочем, это доказано и для ZIC GFT 75W-90 API GL-4/5 и Kixx Geartec GL-5 75W-90) и, насколько я помню, его "горячая вязкость" получается ближе к родному ниссановскому маслу.

Изменено пользователем Roary
  30.12.2023 в 11:32, Roary сказал:

Особой разницы, за исключением, продукта, упомянутого последним (который предназначен для редукторов с дисковыми блокировками, что грозит переплатой при его покупке), не считая базовых масел применяемых для их изготовления, между ними нет. 

Могу обратить ваше внимание на Rowe Hightec Topgear 75W-90 S, с доказанными противоизносными хар-ками для масел стандарта API GL-5 (как, впрочем, это доказано и для ZIC GFT 75W-90 API GL-4/5 и Kixx Geartec GL-5 75W-90) и, насколько я помню, его "горячая вязкость" получается ближе к родному ниссановскому маслу.

Раскрыть  

Огромное спасибо за ответ! ROWE и моторное масло и тормозную жижу буду менять летом. Отличные жижи делают и не подделывают их.По трансмиссионке тоже придётся прислушаться видимо) цена конечно кусается. В идеале neste pro axle залил бы, но его уже не найти или цена уже совсем неадекватная ( Так что видимо придётся немца везде залить) 

У меня в мостах переодичность замены 30 000 так, что это масло по бюджету очень неплохо выглядит, попробую...сейчас кикс залит упоминаемый выше

Подскажите плиз в чем отличия между   S-Oil Seven GEAR HD 75W-90 GL-5 и 

S-OIL 7 GEAR LSD 75W-90.  

Лить планирую в редуктора Nissan x trail. 

14.10.2024 в 11:39, dimm7777 сказал:

korneevka 

как минимум, назначением применяемоro узлa - GL5 и LS

Раскрыть  

По мануалу gl-5 80w90. В описании LSD вообще про LS нет описания, только GL-5. Поэтому и запутался. 

Как понял, LSD для самоблока, типа как крузак или Паджеро. И для х-трейла излишне и HD более чем достаточно? 

14.10.2024 в 11:54, korneevka сказал:

По мануалу gl-5 80w90. В описании LSD вообще про LS нет описания, только GL-5. Поэтому и запутался. 

Как понял, LSD для самоблока, типа как крузак или Паджеро. И для х-трейла излишне и HD более чем достаточно? 

Раскрыть  

Да, заливайте себе версию HD. 

30.12.2023 в 11:32, Roary сказал:

Могу обратить ваше внимание на Rowe Hightec Topgear 75W-90 S

Раскрыть  

почему не Rowe Hightec Topgear 75W-90 HC?Подскажите в чем отличие?

Машина Toyota Probox 4WD.
Проехал на S-Oil Seven GEAR HD 75W-90 уже 13 тыс. км. и пока никаких проблем не замечаю.
Но мучает вопрос. Какой оптимальный интервал замены такого масла?
Встречал самые разные мнения - от 20 до 60 тыс. км. 

08.12.2024 в 16:21, Михась сказал:

Машина Toyota Probox 4WD.
Проехал на S-Oil Seven GEAR HD 75W-90 уже 13 тыс. км. и пока никаких проблем не замечаю.
Но мучает вопрос. Какой оптимальный интервал замены такого масла?
Встречал самые разные мнения - от 20 до 60 тыс. км. 

Раскрыть  

Истина как водится где то посредине) 40к)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...