Перейти к публикации

Livcar Extra 5W-40 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Полусинтетика простая, но с низкой золой. NOACK не очень, скорее всего еще занижен... Оно стоит 1900р, если продавать будут в момент скидок за 1500р - мне кажется найдет своего ценителя. 

Очень достойные показатели как для полусинтетики. Зачем ещё что-то нужно для простых машин. 

9 минут назад, Ill сказал:

Очень достойные показатели как для полусинтетики. Зачем ещё что-то нужно для простых машин. 

Щелочного очень жалеют.. такое ощущение что в этот пакет на скромном кальции забыли положить магний уж тогда.. да и прошлое масло их тоже, но тут в большей мере.. ну хотя бы 8ку с хвостиком иметь щелочное..

В остальном пакет плотный такой, хоть и не ультра модный.. 

mefistofel3042 тут дисперсантов "по азиатски", если бы было какое то ACEA C3 504/507 было бы как раз 8. Кальций тут нормальный наверное, зола то не высокая. Просто масло для коротких интервалов смены... 

6 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Щелочного очень жалеют..

Ага прям технолог с директором зажали, миллиардерами на этом стали. :plakal7:

А теперь серъезно - не неси ерунду. 

Это пакет такой, не нужен в нем высокий TBN и лопата "известки". 

Может это пакет от GF-3 как предыдущем анализе 5W30 SL. 

Более интеренсо какая база II/II+?  И как это влияет на оценку отрабатки масла в реальных условиях. 

Полусинтетики много делают в Ю.Корее - не считая грандов у Мичанг, Ханвал,а тоже были полусини с высоким NOAK потмоу что американская школа масловарения.  

Itseasy он старел и становился ярым противником анти-элэспэайя :D

33 минуты назад, Itseasy сказал:
47 минут назад, mefistofel3042 сказал:

забыли положить магний

и слава богу)))

Тогда додайте народу кальцию!:D 

Такие простые масла смысл малозилить? Трубочисты хотять сажи! Трубочисты требуют золу:new_russian:

34 минуты назад, Buran сказал:

А теперь серъезно - не неси ерунду

А то чо? Наругаешь? :sarcastic:

Это мое мнение. Имхо так скажем, на большее не претендую и в эксперты не записан. Я не вижу смысла малозолить такое масло и резать в нем щелочное.. его купит кто нить и зальет тысяч на 10.. или там на 7-8 в жесткой городской толчее, думая что это у него короткий интервал.. и тд и тп. Я не из кружка любителей щелочного ниже 8ки(хотя бы) и не любитель ездить на кислоте, мне милее запас. Прямовпрысков нет и сомневаюсь что его кто то во что то такое 'модное' будет лить.. так что имхо лучше бы увидеть тут золу 1-1с хвостиком и повыше щелочное. А в идеале и дисперсантов побольше, тут их явно не жир. 

43 минуты назад, Buran сказал:

Ага прям технолог с директором зажали, миллиардерами на этом стали. :plakal7:

Это кста была шутка(про жалеют) но если и правда стали, рад за них, реально. Белой завистью)

40 минут назад, torcon сказал:

Itseasy он старел и становился ярым противником анти-элэспэайя :D

:DD

46 минут назад, Buran сказал:

Более интеренсо какая база II/II+?

А вот это хороший вопрос, но.. думаю нам не скажут подробностей. Я подозреваю тут просто гр2 с добавкой некоторой гр3

(Любые вопросы - см. пункт про миллиардеров, всё они, буржуи клятые:mail1:)

А так идея понятна. Недорогой старый пакет, гр2+гр3

Со стороны потребителя от этой идеи хотелось бы дешманский прайс.. но как мы помним директор уже привык к миллиардам, а технолог ваще зверюга:rofl:

Имхо 30ка интереснее))

Изменено пользователем mefistofel3042

Возможно я не прав, но покупатель такого продукта- старые авто с точным нежеланием менять масло по моточасам, а по пробегу, стандартные 10к км. И куда ему с таким щелочным и кол. Дисперсантов в старые авто, особенно дизеля?

Lobshter всем в Корее наплевать, как в СНГ привыкли менять масло в старых машинах. Тем более известное в узких кругах. 

Второй раз на неделе нас знакомят с маслом этого производителя, и второй раз не в восторге. За эти же деньги лучше куплю ZIC X5. Посбалансированнее он выглядит, да ещё и SP.

8 минут назад, Павел-1966 сказал:

Второй раз на неделе нас знакомят с маслом этого производителя, и второй раз не в восторге. За эти же деньги лучше куплю ZIC X5. Посбалансированнее он выглядит, да ещё и SP.

Спасибо за ваше мнение,оно очень важно,для нас)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...