Import oil 6 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Kraft Leader Oil Mustang Ultra 0W-20 API SN свежее Ссылка на сообщение
Itseasy 6 451 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 а еще объясните нам, как температура самовоспламенения может быть ниже температуры вспышки? 2 Ссылка на сообщение
SL1 5 151 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, Любознательный сказал: 2 часа назад, SL1 сказал: Магний тоже ни кто, вроде, не регламентирует Только регламентируется то, что GF-6A должен соответствовать API SP. Здесь SN+. Регламентируется защита от LSPI при определённых условиях, для получения которой у современных масел (сертифицированных по API SP) отношение магния к кальцию не менее, чем 1:4 (на вскидку, меньшее соотношение не вспомню). Я и говорю, что нетрадиционное решение, но противоречий указанным стандартам нет. А по магнию одно масло здесь вроде обсуждалось, но уже не помню какое. Трудно себе представить, что это высокотехнологичный продукт типа мобила, скорее что-то типа куппера. Ссылка на сообщение
Любознательный 5 752 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 50 минут назад, SL1 сказал: противоречий указанным стандартам нет Как нет, когда ILSAC GF-6A API SN или SN Plus быть не может? Ссылка на сообщение
senas 50 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 7 часов назад, Import oil сказал: Магния 16 незнаю как смотрите я понимаю главное написать что-нибудь надо внимательнее быть магния 16 это не магниевый пакет Ссылка на сообщение
Евген48 29 059 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 5 часов назад, senas сказал: магния 16 это не магниевый пакет Скрытый текст Дамляяя, всю интригу обломал 1 Ссылка на сообщение
senas 50 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 8 часов назад, Евген48 сказал: Скрыть содержимое Дамляяя, всю интригу обломал каюсь, виноват Ссылка на сообщение
torcon 81 637 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Посмотрите как выглядит пакет присадок API SN Plus на магнии + кальции. Видите сколько магния? Он замещает как детергент функции кальция. Это обязательное правило (разработанные рецептуры) для стандартов API SN Plus и API SP, что бы снижать вероятность детонации, в двигателях с прямым впрыском. Ребята я понимаю что вы защищаете свой товар, который продаете, все по Карлу Марксу. Вы будете всегда говорить, что масло самое распрекрасное. Но правда тут одна. Иранцы сделали халтуру на неизвестном пакете присадок, написали на канистре что попало в плане спецификаций, масло, по индексу вязкости 156 видно, что завалит CCS при -35С - то есть оно просто раньше замерзнет как 5W-20 или даже 10W-20. И все это вы предлагаете купить потребителю? Ну чтож удачи... Не будем спорить. На ошибках учатся, в следующий раз старайтесь хотя бы купить и протестировать товар, прежде чем взяться за его реализацию. Можете мне послать анализ посмотреть, я расскажу как оно и стоит ли связываться. Иногда бесплатно консультирую коммерсантов, помогаю определиться, стоит ли браться за бренд... 3 Ссылка на сообщение
IvanRND 2 993 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Import oil как так можно было облажаться? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас