Перейти к публикации

Масло для Volkswagen polo 1.6

Рекомендованные сообщения

1.Volkswagen polo 1.6, 2012 год, руль левый.

2. CFNA, бензиновый ,105 лс.

3. Заправочный Объем 3.6 литра

4. Город Королёв.

5. По городу 80% по трассе 20%

6. Интервал каждые 7.500 км

Изменено пользователем cybervoin
Другие ответы в этой теме

cybervoin ,в чём проблема то у вас конкретно ? тем готовых по выбору масла к двигателю  CFNA полно ..вы их читали ?

Скрытый текст

torcon

Вопрошающим! Воспользуйтесь поиском в самом низу страницы! В 99% случаев, на вашу модель уже давался совет! Нужно только заставить себя и почитать!

Скрытый текст

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
12 июн. 2019 г. ... Здравствуйте. Помогите разобраться. Есть поло 2011 года. Двигатель cfna. Пробег 63000. Прочитал про допуски и одобрения.

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
15 июн. 2021 г. ... Доброго дня! приобрёл Jetta 1.6 с двигателем CFNA 2015 г.в. (ноябрьская, последний месяц перед заменой на другие двигатели), ...

Уменьшенное изображение
2 янв. 2016 г. ... 1. Skoda Fabia, 2011г. пробег 45 ткм 2. 1.6 CFNA, бензин 3. 3.6 л. 4. г.Самара и окрестности до -30 5. 90% город 6.

Уменьшенное изображение
5 дек. 2016 г. ... Всем привет! История моя такова: Skoda Rapid 1.6 CFNA МКП, была куплена новой в салоне. Пробег на данный момент 40000 (~20000 в год).

Уменьшенное изображение
12 окт. 2015 г. ... Skoda rapid 1.6 MPI 2014 года, руль левый, бензин Заливается 3.8 Эксплуатация в Подмосковье/Москва. 5w30 вполне подходит по городу 70% (в ...

Уменьшенное изображение
24 сент. 2020 г. ... 1) volkswagen polo 2014 левый. 2) CFNA (бензиновый). 3) 3,8 (но это не точно). 4) Город Москва, морозы до -30.

Уменьшенное изображение
25 апр. 2022 г. ... AzrailOdin , уже есть тема про этот говноваг: «Polo 1.6 cfna 5-30 или 5-40» и, понятное дело, раз это CFNA, то они стучат. Свой опыт излагал в ...

Уменьшенное изображение
13 янв. 2021 г. ... Здравствуйте, проблема вот какого плана, как 3 владелец столкнулся с масложором (хотя мне все говорят что этот двигатель не страдает ...

Уменьшенное изображение
12 июн. 2019 г. ... Есть поло 2011 года. Двигатель cfna. Пробег 63000. Прочитал про допуски и одобрения. 502 допуск наше все. Не могу решится с вязкостью. При ...

Уменьшенное изображение
7 февр. 2016 г. ... Добрый день. 1. Поло седан 2015г.в. 2. 1.6 CFNA, бензин, 105.л.с. 3. 3.6 л. 4. г. Санкт-Петербург, зима редко -25, чаще -15..0, ...

1 час назад, dimm7777 сказал:

cybervoin 

Любое 5в30 А3/в4 + спецификации Фольксвагена.

Спасибо

4 часа назад, масленкин сказал:

cybervoin ,в чём проблема то у вас конкретно ? тем готовых по выбору масла к двигателю  CFNA полно ..вы их читали ?

Показать содержимое

torcon

Вопрошающим! Воспользуйтесь поиском в самом низу страницы! В 99% случаев, на вашу модель уже давался совет! Нужно только заставить себя и почитать!

Показать содержимое

Уменьшенное изображение
12 июн. 2019 г. ... Здравствуйте. Помогите разобраться. Есть поло 2011 года. Двигатель cfna. Пробег 63000. Прочитал про допуски и одобрения.

Уменьшенное изображение
15 июн. 2021 г. ... Доброго дня! приобрёл Jetta 1.6 с двигателем CFNA 2015 г.в. (ноябрьская, последний месяц перед заменой на другие двигатели), ...

Уменьшенное изображение
2 янв. 2016 г. ... 1. Skoda Fabia, 2011г. пробег 45 ткм 2. 1.6 CFNA, бензин 3. 3.6 л. 4. г.Самара и окрестности до -30 5. 90% город 6.

Уменьшенное изображение
5 дек. 2016 г. ... Всем привет! История моя такова: Skoda Rapid 1.6 CFNA МКП, была куплена новой в салоне. Пробег на данный момент 40000 (~20000 в год).

Уменьшенное изображение
12 окт. 2015 г. ... Skoda rapid 1.6 MPI 2014 года, руль левый, бензин Заливается 3.8 Эксплуатация в Подмосковье/Москва. 5w30 вполне подходит по городу 70% (в ...

Уменьшенное изображение
24 сент. 2020 г. ... 1) volkswagen polo 2014 левый. 2) CFNA (бензиновый). 3) 3,8 (но это не точно). 4) Город Москва, морозы до -30.

Уменьшенное изображение
25 апр. 2022 г. ... AzrailOdin , уже есть тема про этот говноваг: «Polo 1.6 cfna 5-30 или 5-40» и, понятное дело, раз это CFNA, то они стучат. Свой опыт излагал в ...

Уменьшенное изображение
13 янв. 2021 г. ... Здравствуйте, проблема вот какого плана, как 3 владелец столкнулся с масложором (хотя мне все говорят что этот двигатель не страдает ...

Уменьшенное изображение
12 июн. 2019 г. ... Есть поло 2011 года. Двигатель cfna. Пробег 63000. Прочитал про допуски и одобрения. 502 допуск наше все. Не могу решится с вязкостью. При ...

Уменьшенное изображение
7 февр. 2016 г. ... Добрый день. 1. Поло седан 2015г.в. 2. 1.6 CFNA, бензин, 105.л.с. 3. 3.6 л. 4. г. Санкт-Петербург, зима редко -25, чаще -15..0, ...

Да я пытался найти но он ключевые фразы выдавал слово "МАСЛО" но не на мою машину =)

2 часа назад, cybervoin сказал:

Да я пытался найти но он ключевые фразы выдавал слово "МАСЛО" но не на мою машину =)

ну как ? выбрали себе масло..

02.10.2023 в 22:48, масленкин сказал:

ну как ? выбрали себе масло..

Пока что остановился на NGN 5w40 Gold ,как вы считаете как масло ROLF 5w40 GT ? и что скажете по лукойлу генезис армотеч ,стоит ли его лить или нет ? 

12 часов назад, cybervoin сказал:

Пока что остановился на NGN 5w40 Gold

понятно 5-40 выбрали..дело ваше (я бы 5-30 лил) , ну и раз про РФ бренды спрашиваете дорого наверное NGN ?)

- можно и бренды РФ (на Китайских присадках)  лить или Корею ~ по той же цене +/- (главное интервалы замены правильно выбирайте)

2 часа назад, масленкин сказал:

понятно 5-40 выбрали..дело ваше (я бы 5-30 лил) , ну и раз про РФ бренды спрашиваете дорого наверное NGN ?)

- можно и бренды РФ (на Китайских присадках)  лить или Корею ~ по той же цене +/- (главное интервалы замены правильно выбирайте)

Насчёт ngn я бы не сказал что дорого ,нормальная оптимальная цена ,это всё таки вам не ликвимоли )) , вы про мои масла так и не ответили ,к этому списку я бы ещё хотел узнать ваше мнение об Такаяма масло ))

56 минут назад, cybervoin сказал:

Насчёт ngn я бы не сказал что дорого

видимо о разных производителях говорим  : я про Нидерланды (Eurol), а вы про Сингапур )

https://www.autodoc.ru/man/6279/part/v172085302

56 минут назад, cybervoin сказал:

к этому списку я бы ещё хотел узнать ваше мнение об Такаяма масло ))

разливается по тому же адресу что и Ролф КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ОБНИНСК, КИЕВСКОЕ ШОССЕ, Д. 63  (посмотрите сами на канистре )

- Синтек по адресу дом 57..)

Изменено пользователем масленкин
03.10.2023 в 03:19, cybervoin сказал:

ВНИЗУ страницы строка гуглопоиска ПО ФОРУМУ, в нее вбить модель мотора и слова "выбор масла", и куча тем будет, изучайте. так же можно любой вопрос вбить, многое уже обсуждалось. Я бы залил ЗИК ЗЕРО 0/30, и больше не мучился бы выбором. Но у вас свой путь, это хорошо:good2:

Изменено пользователем skorp777
13 часов назад, skorp777 сказал:

ВНИЗУ страницы строка гуглопоиска ПО ФОРУМУ, в нее вбить модель мотора и слова "выбор масла", и куча тем будет, изучайте. так же можно любой вопрос вбить, многое уже обсуждалось. Я бы залил ЗИК ЗЕРО 0/30, и больше не мучился бы выбором. Но у вас свой путь, это хорошо:good2:

Так у Зеро 0/30 ACEA C3 =) у меня бензиновый двигатель ,мне же подойдёт А3/В4 )) или я может что то не знаю ?

cybervoin 

В бензиновый двигатель "С3" тоже подойдёт* 

---

*по мнению разработчиков стандарта "С3"

22 минуты назад, dimm7777 сказал:

cybervoin 

В бензиновый двигатель "С3" тоже подойдёт* 

---

*по мнению разработчиков стандарта "С3"

ну по сути подойдёт почти любое если так говорить хахахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...