Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может протестируем вариацию сабжа с Тойотовскими допусками? Взял себе 3 литра на частичную замену в вариаторе Пассо. Характеристики на сайте вроде норм.

cvt_tc_multi_1l.thumb.png.b2fdff5a033a893a95d1b2a54f5b3c3d.png

https://livcar.ru/katalog/transmissionnoe-maslo/#item_5_1

Здравствуйте. Какое масло больше подойдет в JATCO JF011E, Livcar Multi CVT или Livcar Multi CVT TC, У первой низкая вязкость, но есть допуск j1 и ns2. У второй допусков нет, но вязкость как то привычнее (заливал много лет именно такую вязкость)

Вчера не по боялся и залил данную жижу в 16варик на аутлендер.

По цвету и запаху как нс3 только жиже...прилично.

Про ехал порядка 200км уже, все как обычно .

Пробег у авто 160ткм 4я замена жижи со всеми фильтрами.

И да, залил в двигатель gf6 5/30 этого же производителя...

Заметил пока одно, пропала вибрация в режиме D на месте.

Изменено пользователем aleshka987
7 часов назад, aleshka987 сказал:

Заметил пока одно, пропала вибрация в режиме D на месте.

фильтр воздушный недавно менял? :) 

1 час назад, torcon сказал:

фильтр воздушный недавно менял? :) 

ну вместе с маслом...вчера.

но вибрации от фильтра на ауте...не зависят)))

20.05.2024 в 14:30, Павел. сказал:

Залил Livcar Multi CVT в вариатор 15 Арканы, разницы не заметил, проехал пока около 1500км

И так преодолел 15ткм на данном масле, замена частичная была с фильтрами, изменений с заводским или Идемитцу N3 не заметил

Вчера на  пробеге почти 75000, а точнее 74970 км залил сабж в варик с заменой фильтра грубой и тонкой отчистки. Конечно говорить об хорош он или нет рановато, в процессе эксплуатации буду посмотреть. Но как бы все так как и должно быть на новой жиже. Даже толчки не появились на холодную, по сравнению с предыдущей более вязкой, специально сегодня проверял утром после простоя. Короче эксплуатация покажет.  

Всем привет! Вариатор К114, залита красная жижа с Японии, хочу заменить на Livcar Multi, но оно зеленого цвета, поискал информацию можно ли смешивать...двоякие ответы гуляют...решил српосить тут...менять буду сам, со снятие поддона и фильтра, гиброблок не буду скидывать, жду ваших ответов. спасибо

nevara Если результирующий цвет смеси не важен, а он от смешения красного с зеленым может почернеть, то можно:)

9 минут назад, SL1 сказал:

nevara Если результирующий цвет смеси не важен, а он от смешения красного с зеленым может почернеть, то можно:)

А конкретнее?)) это плохо или норм?) по допускам livcar подходит, но что то не спокойно из за цвета мне)

nevara Для дальтоников вообще без разницы:). Минус только в том, что при следующей замене, в случае каких-то нюансов, не сможете определить на глаз как масло сработалось.

12 часов назад, nevara сказал:

Всем привет! Вариатор К114, залита красная жижа с Японии, хочу заменить на Livcar Multi, но оно зеленого цвета,

Залей Зик мультик, он красный.

Евген48 Если речь о ZIC CVT Multi, то он вроде желтый. Ну если верить лаб анализу здешнему. В описании именно этот цвет указан.

Рокфор ну, всё равно ближе к красному, чем зелёный) проще отслеживать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...