Перейти к публикации

Nissan Motor Oil 5W-40 A3-B4 KE900-90042 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Polymerium сказал:

Из отработки + всякие говнобазы некондиционные (с хранения, брак, итп).

что бы отработку только осветлить и она походила на свежее желтенькое масло, у тебя выйдет дороже чем это масло... :)

Страна под санкциями, а у нас полки ломятся привычными брендами. Пока люди не будут включать голову откуда полки заполняются, так и будут лить шляпу. Хотя , что я говорю. Такие покупатели не мамонты, не вымрут никогда 

9 минут назад, AlBER88 сказал:

А он должен быть липкий? Раньше когда Тотал и эльф делали в Бельгии то липкость задней этикетки как бы намекала на подделку, так как в оригинале он не липкий, и держится чуть ли не за счёт статики. 

это было раньше. Где то на канале смотрел признаки, там говорил дилер о том что липкая этикетка на маслах из европы не является подделкой. Да и потом со временем все менялось и дизайн и форма канистр и этикетки... По моему сейчас никто уже не в состоянии сказать точные признаки

13 минут назад, AlBER88 сказал:

А он должен быть липкий? Раньше когда Тотал и эльф делали в Бельгии то липкость задней этикетки как бы намекала на подделку, так как в оригинале он не липкий, и держится чуть ли не за счёт статики. 

Остаточная липкость - это называется .

28 минут назад, Polymerium сказал:

То что добавляют в 2т маслах стоит 3.8$ по цене в китае)), это как эстеров если бы они добавили.

так я про это и не говорил. 

31 минуту назад, Polymerium сказал:

Всё ультра низковязкое очень дорогое. А мг8 не имеет запаха, тоже самое что hvi2

Не все. И12А которая вязкостью 14 при 40С(!) цена 50р за литр.

1 час назад, Павел-1966 сказал:

Я не про Ниссан говорю. Я Полимериума цитирую и, как видится, его страх перед криминальным делюгой. Он как-то говорил, что его тоже подделывали. А что мешает нашим производителям масел (в том числе нефтяным гигантам), используя свои финансовые возможности, юристов, связи в силовых и политических структурах взять и разнести в щепки весь этот теневой бизнес? Было бы желание, а коллективные ресурсы у них есть. Только вот желания почему-то не обретается.

Ну это нужно искать место производства, цепочку поставки до продавца - в общем заморачиваться и расследовать.

А вот когда два гиганта Лукойл и Роснефть (может и другие тоже - не знаю) раздают кому попало свои франшизы на АЗС и, такое ощущение, совсем не контролируют качество продаваемого там топлива под их родимой маркой. А там ТАКОЕ (!) порой продают. Вот им совсем что-ли плевать на свою репутацию? 

5 минут назад, pollitra88 сказал:

Страна под санкциями, а у нас полки ломятся привычными брендами. Пока люди не будут включать голову откуда полки заполняются, так и будут лить шляпу. Хотя , что я говорю. Такие покупатели не мамонты, не вымрут никогда 

далеко не все что идет параллельным импортом - шляпа. Но голову включать вовремя  надо тут не поспоришь. Главное не кидаться в крайности и быть бздительным ;)

KVV1971 

Цитата

не все что идет параллельным импортом - шляпа.

ну в последнее время, то что мы видим  (Тотал кэтай, Амазоны, Крафт Мустанги, Ниссан ) , а сколько мы еще не видим этой шляпы, начинают заполнять полки в инет-лавках

Изменено пользователем Golfreef
2 минуты назад, Golfreef сказал:

KVV1971 

ну в последнее время, то что мы видим ( Тотал кэтай, Амазоны, Мустанги) , а сколько мы еще не видим этой шляпы, начинают заполнять полки в инет-лавках

речь была про импорт в целом и я ответил ему не только про масла. А на счет масел да однозначно тема импорта которого нет официально в РФ лично для меня закрыта. Зачем играть в рулетку?

21 минуту назад, KVV1971 сказал:

Ниссан сам не делает масла такого класса

Ниссан вообще масла не делает :hi:

Цитата

Ниссан вообще масла не делает 

как и любой автопроизводитель.

на стороне блендят

Изменено пользователем Golfreef
56 минут назад, Golfreef сказал:

Использованный продукт, у которого восстановлены

Век живи, век учись. Оказывается такое бывает что-ли. 

Изменено пользователем Andysibir
3 часа назад, KVV1971 сказал:

Ок спасибо! По результату отпишусь...

Да, опишитесь, пожалуйста, чем кончится. Я обычно нагнетаю, но думаю Экзист скажет "мы просто доска объявлений, поставщик показал сертификаты на продукцию, и мы ее реализуем со своей наценкой, к нему все претензии". А удастся ли выйти на поставщика зависит от того кто это - крупный продавец или конторка с уставным капиталом в 10 тыщ в "резиновом" офисе. Протокол испытаний вряд ли будет аргументом. Выдан лабораторией, аккредитованной в добровольной системе аккредитации, не содержит сведений об условиях проведений испытаний, испытательном оборудовании, правилах отбора образцов... Если до суда дойдете, то, наверно, придется раскошелиться на независимую экспертизу. Но деньги вернут за нее, если дело выиграете. 

56 минут назад, Stans сказал:

Ну тогда берите Soil

Согласен. Зато уверенность за качество. Плюс в стоимости товара - можно производить замену чаще, чем кот в мешке. 

41 минуту назад, torcon сказал:

так я про это и не говорил. 

Не все. И12А которая вязкостью 14 при 40С(!) цена 50р за литр.

Screenshot_20231006_144015_WhatsApp.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...