Перейти к публикации

Nissan Motor Oil 5W-40 A3-B4 KE900-90042 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, KVV1971 сказал:

Никакой религии нет просто после гарантийного срока я продолжал лить то же самое что лил дилер на гарантии.

Чушь какая то.

1 час назад, Александр из Тольятти сказал:

mefistofel3042 

Можно и на маркетплейсe достойное отыскать, было бы желание. 

Несомненно, и регулярно это делаю.. и еще и по более-менее гуманным ценам(акции, распродажи и тд)

Для примера глянте недавнюю мою активность в ветке мобил (тема - самые низкие цены)

Просто когда ты просто так, 'с улицы' сложнее не обмануться, когда начинаешь в этом всем вариться то все иначе)

12 часов назад, KVV1971 сказал:

просто после гарантийного срока я продолжал лить то же самое что лил дилер на гарантии. 

Прт том что есть лучше и дешевле(и нет я ща не про 'синтек нашефысё!' А вполне себе находятся и очень именитые бренды.. да и по составу ну уж что что а ниссаномасла ну не венец творения)

51 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Прт том что есть лучше и дешевле(и нет я ща не про 'синтек нашефысё!' А вполне себе находятся и очень именитые бренды.. да и по составу ну уж что что а ниссаномасла ну не венец творения)

Про маслодрочку и черные пятницы давайте в другой теме. Всегда найдется самый хитрожопый знаток маркетплейсов и эксперт по маслам который и вашу теорию разобьёт в пух и прах. 

9 часов назад, Stans сказал:

Данный анализ его как раз и показал

В данном анализе подделка.  Выше писали зачем типа покупать оригу за 1000р, когда есть неориг за 300р. Я написал, что ориг - это качество, это то, что одобрено производителем для конкретного авто, а не просто тяп ляп с неизвестно какими характеристиками, лишь бы физически подходило.

Правда ещёэтот неоригинал брендов 2-3 эшелона (sakura, lynx, fortech и т.д) по качеству сопоставим с подделкой оригинала :D а скорее всего на одном заводе даже делаются)

А хороший оем (mann, mahle, denso) стоит немногим дешевле оригинала

Изменено пользователем Olejik
23 часа назад, Polymerium сказал:

Продукт подмосковный, говорить откуда не стану, кто знает тот знает)). Запах бенза - запах регенерата, это не 1ая группа, это всё подряд (но первая мб и в подавляющем кол-ве) 

Пушкино ? Вот хоть убей не понимаю зачем люди покупают оригинальные масла посла 23.02.22.   Нет на  Полимериум или Новус можно Синтэк купить и не переживать . 

13 часов назад, KVV1971 сказал:

Про маслодрочку и черные пятницы давайте в другой теме. Всегда найдется самый хитрожопый знаток маркетплейсов и эксперт по маслам который и вашу теорию разобьёт в пух и прах. 

Ваше мнение понятно. Такой вопрос: после этого анализа и его обсуждения, будете и дальше пытаться найти оригинальное масло Ниссан, или?

11 часов назад, skorp777 сказал:

Ваше мнение понятно. Такой вопрос: после этого анализа и его обсуждения, будете и дальше пытаться найти оригинальное масло Ниссан, или?

См. Масло в подписи. Я перешел на Лукойл раньше чем делал анализ.  Чуйка сработала ;)

Изменено пользователем KVV1971
39 минут назад, skorp777 сказал:

чумазому трактористу

Я думал, что машинисты в Либхерре как белы люди? Не? Ладно, я, в ЧТЗ, реально "чумазый", да и сами их чиним, импортные максимум шприцевать разрешают, остальное только сервисники делают :D

11 минут назад, fareastwood сказал:

Обиженки нажаловались на правду, и мой коммент потерли. Но я еще раз повторю, что фактически все ОЕМ масла - посредственны, и совершенно не стоят своих денег.

и не только вас потерли. и правильно что потерли. Мнение нужно выссказывать корректно, за языком следить, под одну гребенку всех кто не в курсе не стоит называть идиотами. 

PS если чо, то я никому не жаловался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...