Перейти к публикации

1.6 TDI CLHA DPF и EGR отменены. Какое масло?

Рекомендованные сообщения

1- 2012 MK7 Vw Golf

2- 1.6 TDI CLHA Diesel

3- 4.7 lt 

4- Türkiye/İstanbul -7/+40

5- 70 процентов городских

30 процентов за городом

6- 10.000 km / 15.000 km 

7- DPF и EGR отменены. На моем автомобиле установлено программное обеспечение двигателя Stage 1. Автомобиль имеет мощность около 150 л.с. и крутящий момент 320 Нм.

8-Shell, Mobil, Castrol, Motul, Liqui moly

9- vw 507.00 во всех случаях

Привет. Я пишу из Стамбула, Турция. У моего автомобиля пробег 140 000 км. Руководство пользователя рекомендует 507, но в машине отменены DPF и EGR. Тоже около 150 л.с. с ПО. В машине ушёл 1 литр масла за 10 000 км. На нем стояло Castrol Edge 5w30 LL. Какое масло вы порекомендуете мне использовать сейчас? А3/В4 0w40 или 5w40 подойдет? Извините за возможные орфографические ошибки. пишу с переводом

Другие ответы в этой теме

Ничего не меняйте, продолжайте лить что лили, либо другое масло 5w30 507.

Изменено пользователем Hazy_nsk

Всем еще раз привет. Спасибо за ответы. Я живу в Турции. Когда я открыл этот выпуск, я использовал в своем автомобиле масло Shell Helix hx8 5w40. После 6 тыс. км произошло снижение на 500 мл. Температура масла достигает 130-140 градусов выше 200 км/ч по трассе. С момента замены масла прошло 7000 км. Я снова поменяю. Что бы вы посоветовали? Еще хотелось бы отметить, что когда я залил хеликс hx8 5w40, шум работы автомобиля значительно снизился и он работал тихо и плавно. Как вы думаете, почему это произошло? продан в Турции -Бензин офис maxima cx plus 5w30 — Shell helix ultra ect multi 5w30 (мало информации об этом масле) — Шелл Хеликс ультра 5w40. -Шелл хеликс hx8 5w30 или 5w40? (то же продолжение) -Эльф 900 sxr 5w40 -Мобильный esp 5w30 -Мобильный фс 0w40 Я с нетерпением жду ваших предложений. Стоит ли мне продолжать получать одобрение 507, как вы сказали? Или мне следует использовать a3/b4? Или достаточно будет просто ACEA C3? Позвольте мне повторить, DPF и EGR моего автомобиля были отменены. Доступно программное обеспечение уровня 1. Данные о мощности 150 л.с., 320 нм. Текущий пробег 146500 Прошу прощения за орфографические ошибки, так как писал в переводе. Большое спасибо. Я люблю этот форум

Изменено пользователем g7tdiclha
Türkçe yazım

apologize Спасибо за ваш ответ. Я много где читал, что Ротелла — хорошее масло. Однако, к сожалению, в Турции эта ротелла не продается. Какие еще у вас есть предложения?

10 минут назад, g7tdiclha сказал:

Какие еще у вас есть предложения?

https://www.mobil.eu/en-gb/lubricants/products/products/mobil-delvac-ultra-5w-40-ultimate-protection-v1

apologizeНайти это масло в Турции очень сложно. Посоветуете 5w30? Стоит ли мне вернуться к спецификации 507? Или 505 или ACEA C3?

15 минут назад, g7tdiclha сказал:

Посоветуете 5w30?

1 час назад, g7tdiclha сказал:

Температура масла достигает 130-140 градусов выше 200 км/ч по трассе.

https://www.valvolineglobal.com/en/valvoline-premium-blue-extreme-full-synthetic-diesel-engine-oil/

8 минут назад, g7tdiclha сказал:

В моей стране есть более известные бренды, такие как Shell, Mobil, Castrol, Motul.

Тогда с этим допуском :

https://erwin.volkswagen.de/erwin/downloadStaticFile/volkswagen/files/oil/step_51100.pdf

apologize Каковы преимущества стандарта 511 перед стандартом 507? Мне немного проще найти в списке мобайл х4 0w40.

1 минуту назад, g7tdiclha сказал:

Каковы преимущества стандарта 511 перед стандартом 507?

Большая вязкость VW 511 по сравнению с VW 507.

4 минуты назад, g7tdiclha сказал:

Мне немного проще найти в списке мобайл х4 0w40

Лучше в теплом климате 5w-40 будет чем 0w-40.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...