Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У Новуса...:)

Все же поняли...

Главное, не Алдар (Денис)....:D

Изменено пользователем СерКинг
1 час назад, Shamhoon сказал:
  Скрыть содержимое

Или все-таки Эльдара??? 

Мы выигрываем у Ильдара Автоподбора

2 часа назад, СерКинг сказал:

Ну, я сейчас не об этом...

( Тем паче у меня есть и Экстрим, и Новус, и Мобил1..).

Понятно, что по соотношению цена-качество, Полимериум выигрывает даже у Ильдара...

Я про сравнение масел, с одним допуском, но но наших новых Маслоделов...

P.S. тем более,мой атмосферник и разницы не почувствует... 

А меняю масло я два раза в год...( Весной и осенью, через 200м/ч примерно).

Ну вы же анализы видите, ойл клаб у вас под рукой, куча материалов и мнений. Вот и выбирайте, достаточно вам погрузится в прекрасный мир масел на форуме (и еще на мой канал загляните), всего 40-50 ночей изучения, и вы легко сможете сделать выбор

1 час назад, СерКинг сказал:

Все же поняли..

А если не всё? Вас же СерЯмб не именуют? 

14 часов назад, Shamhoon сказал:

А если не всё? Вас же СерЯмб не именуют? 

А откуда Вы знаете, Что Kинг, это Ямб???:praising:

Изменено пользователем СерКинг
08.10.2023 в 16:19, Stans сказал:

Не всем подходит.Тем кому рекомендован Илсак будет густовато.

А тем кому ILSAC GF-4 SM???

14 минут назад, Максим062 сказал:

А тем кому ILSAC GF-4 SM???

У вашего авто допуск А3/В4 и API SM.Тут суть в том,что там жирнее масло и больше золы и серы соответственно,а С3 масла это про чистоту движка.Но в принципе А3 тоже густые,можете лить спокойно и С3.Считается что масла ИЛСАК быстрее срабатываются.Я бы использовал любой норм. 5/30 ИЛСАК SN и SP круглогодично на 5-7 т.км.

31 минуту назад, Stans сказал:

У вашего авто допуск А3/В4 и API SM.Тут суть в том,что там жирнее масло и больше золы и серы соответственно,а С3 масла это про чистоту движка.Но в принципе А3 тоже густые,можете лить спокойно и С3.Считается что масла ИЛСАК быстрее срабатываются.Я бы использовал любой норм. 5/30 ИЛСАК SN и SP круглогодично на 5-7 т.км.

Попробовал KIXX G1 5w-30 SP

В итоге за 7000км долил 3л

Такого никогда небыло, перешёл обратно на GM. Долил 300гр на 5000км.

И понять немогу из-за чего это произошло. 

Максим062 Я бы уехал сразу на капиталку:shok: а что за масло GM, ОЕМ какое-то?Кикс тоже не вода...

Перечитал 12 стр, так и не нашел цифры HTTS.  На оф.сайте эту информацию тоже не сообщают. Подскажите пожалуйста как узнать ?

6 часов назад, Plis73 сказал:

Перечитал 12 стр, так и не нашел цифры HTTS.  На оф.сайте эту информацию тоже не сообщают. Подскажите пожалуйста как узнать ?

Не там и не то читаете. Гляньте FAG на сайте. Сразу же стандарт и допуск 504/507 ( а так же С3, А3/В4, mb.229.5, 229.51  и тому подобное) сразу и навсегда HTTS равен или больше 3.5 

21.11.2023 в 05:51, Gloryk сказал:

Не там и не то читаете. Гляньте FAG на сайте. Сразу же стандарт и допуск 504/507 ( а так же С3, А3/В4, mb.229.5, 229.51  и тому подобное) сразу и навсегда HTTS равен или больше 3.5 

Можно ли вашу формулу применить к другим маслам ? Принцип один и тот же, заходим в стандарты нужного масла и читаем ? Про HTTS.

Изменено пользователем Plis73
11 часов назад, Plis73 сказал:

Можно ли вашу формулу применить к другим маслам ? Принцип один и тот же, заходим в стандарты нужного масла и читаем ? Про HTTS.

На канистре и на сайте можно написать все что угодно. Вы же не думаете что у сабжевого масла есть официальное одобрение ВАГа 504/507? Да и официальное одобрение не гарантия соблюдения этого самого допуска. 

Кто знает скажите, пишут что в Dexos 2 маслах какой то специальный модификатор трения применяется, здесь он есть? Или из за санкций его нет в наших маслах?

2 минуты назад, SantaChe сказал:

Кто знает скажите, пишут что в Dexos 2 маслах какой то специальный модификатор трения применяется, здесь он есть? Или из за санкций его нет в наших маслах?

Придумывают маркетолохи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...