Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Polymerium сказал:

Придумывают маркетолохи)

Разрушитель небылиц)))

46 минут назад, SantaChe сказал:

Кто знает скажите, пишут что в Dexos 2 маслах какой то специальный модификатор трения применяется

они все специальные, и серьезный разработчик подобного рода рецептуры хрен когда скажет, какой там именно. 

А вот в Дексос 2 модификатор трения вообще то не особо нужен

1 час назад, Itseasy сказал:

они все специальные, и серьезный разработчик подобного рода рецептуры хрен когда скажет, какой там именно. 

А вот в Дексос 2 модификатор трения вообще то не особо нужен

Спец продукт для спец рынка, спец двигателя и спец условий эксплуатации, спец дорожный условий, спец топлива, спец водителя, спец уровня обслуживания, спец температурных режимов, спец масляных каналов, спец для спец.

Хочу попробовать данное масло, но всё никак не откатаю довоенные запасы, на импортных пакетах присадок ;) ещё на 1 год стоит.... Возможно когда искатаю уже и масла наши опять на импортные перейдут из за офф допусков. Врят ли кто то на этих конструкторах останется собственной разработки без допусков, а они быть может и не плохие ;) а может быть даже лучше в чем то

Изменено пользователем SantaChe
24 минуты назад, Itseasy сказал:

Polymerium то, что доступно рынке для конструирования пакетов - это толькочасть мира присадок)))

Т.е. ты считаешь в дексос 2 пакетах есть что то уникальное?

17 минут назад, SantaChe сказал:

см. пост выше

3 часа назад, Itseasy сказал:

вот в Дексос 2 модификатор трения вообще то не особо нужен

22 минуты назад, SantaChe сказал:

Секретного ингредиента не существует))

54 минуты назад, Itseasy сказал:

Polymerium то, что доступно рынке для конструирования пакетов - это толькочасть мира присадок)))

Я знаю, а те секретные доставляют только спАйс Х от Илона Маска, прямиком в лабу лк, а затем там на них смотрят и такие - "кхм, закупимся лучше у китайцев"

Изменено пользователем Polymerium

Polymerium знаешь, почему Инфинеуму для достижения 500 ррм бора нужно в разы меньше сукцинимида, чем Полимериуму? Нет? Есть такой дисперсант на рынке? 

Можешь конечно и Илония спросить)))

Изменено пользователем Itseasy
Только что, Itseasy сказал:

Polymerium знаешь, почему Инфинеуму для достижения 500 ррм бора нужно в разы меньше сукцинимида? Нет? Есть такой дисперсант на рынке? 

Можешь конечно и Илония спросить)))

Есть, 130-150 ppm 1%, мы там и берем, ни у кого в России больше нет, искать просто не умеют).

Я тут подумал, может у вас просто своя мульти-вселенная? Где всё иначе. У вип-авто такая, там они первые пакет присадок изобрели и всё такое.

Если так, то вопросов нет.

2 часа назад, Polymerium сказал:

Я тут подумал, может у вас просто своя мульти-вселенная? Где всё иначе.

Я тут тоже подумал, почему масляные энтузиасты такие нигилисты по отношению к отраслевой науке и устоявшейся системе испытаний и допусков?

Просто намалевать кучу спецификаций на этикетке, ничем не подтвержденных. Да к тому же эще и "не нужных". Ведь масло если и неплохое, так и пишите Супер масло. Допуски для трУсов и тд и тп.

504/507 - как там с эластомерами VW дела? Правильно, никак. Потому что с такой рецептурой очень вероятен полный провал. имхо.

Изменено пользователем Itseasy
8 минут назад, Itseasy сказал:

Я тут тоже подумал, почему масляные энтузиасты такие нигилисты по отношению к отраслевой науке и устоявшейся системе испытаний и допусков?

Просто намалевать кучу спецификаций на этикетке, ничем не подтвержденных. Да к тому же эще и "не нужных". Ведь масло если и неплохое, так и пишите Супер масло. Допуски для трУсов и тд и тп.

504/507 - как там с эластомерами VW дела? Правильно, никак. Потому что с такой рецептурой будет полный провал.

Отрасль полная обмана и небылиц, друг мой, деньги правят миром, а не наука. :congratulate:

1 час назад, Itseasy сказал:

504/507 - как там с эластомерами VW дела? Правильно, никак. Потому что с такой рецептурой будет полный провал.

Пруфы будут? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...