Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Hant86 сказал:

Вы на канистре видите что написано? Крупными цифрами ДОПУСК.

Я смотрю на сайт, если на банке допуск, тогда да, правильнее написать соответствует.

Hant86 забавно. От полимериума требуем пруфы на допуски, а от условного лучка или Роснефти требует пруфы, что не соответствуют допускам? Они по умолчанию все белые и пушистые?

dasin Когда Лучок начал косячить, к нему тут же доверие упало. Прошло несколько лет а вы до сих пор вспоминаете, хотя это может единичные случаи. Но всегда последнее время Лукойл вспоминается как косячники. 

5 минут назад, Hant86 сказал:

Я так понимаю мне вам надо на слово верить? Или есть пруфы?

Санкции, все рецептуры поменялись, вы еще скажите что у масел Ирана есть допуски.

Пожалуйста, Лукой вспенился, причем в комментариях пишут, что случай не единичный, покупали у официалов... А теперь покажите нечто подобное на сабже.

https://www.drive2.ru/l/658054686640725044/

6 минут назад, АндрейDD сказал:

Hant86 забавно. От полимериума требуем пруфы на допуски, а от условного лучка или Роснефти требует пруфы, что не соответствуют допускам? Они по умолчанию все белые и пушистые?

Внимательнее читайте. Допуск сейчас в РФ официально вряд ли кто получит.

1 минуту назад, Hant86 сказал:

dasin Когда Лучок начал косячить, к нему тут же доверие упало. Прошло несколько лет а вы до сих пор вспоминаете, хотя это может единичные случаи. Но всегда последнее время Лукойл вспоминается как косячники. 

Я вам выше ссылку отправил, вы просто не в теме, а живёте в мире розовых пони, думаете что там сидят и думаю о народе.

KFT7F8cxi01RqnXb2MxIdEVqUgw-1920.jpg

4 минуты назад, dasin сказал:

А теперь покажите нечто подобное на сабже.

А на сабже много ездит народу? Интересно бы сравнить в процентах к сабжу.

3 минуты назад, dasin сказал:

Я вам выше ссылку отправил, вы просто не в теме

Ссылка о чем? Что у кого то что то вспенилось? Ну да теперь надо по этому случаю делать глобальные выводы. А вы уверены что у него вообще ДВС исправен. Техэкспертиза была, о том что масло некачественное? Детский сад и сплетни ..

3 минуты назад, Hant86 сказал:

А сколько таких с пеной кто не написал, не заметил и прочее? Да Полимериуму просто ребенок, лялька безобидная по сравнению с ними... Хотя полностью согласен, что писать соответствие было бы более честно по отношению к потребителю.

14 минут назад, Itseasy сказал:

Рецептура не изменилась, продолжает соотаетствовать

все показатели моторных и лабораторных испытаний соответствуют лимитам спецификации. То есть есть тесты и подтверждающие протоколы.

На это масло предоставите протоколы этих испытаний?

Хотя полностью согласен, что писать соответствие было бы более честно по отношению к потребителю.

Так об этом и речь. Это же технически сложный продукт а не разукрашка детская.

3 минуты назад, Hant86 сказал:

А на сабже много ездит народу? Интересно бы сравнить в процентах к сабжу.

Ну началось... Вы выше писали, что доверия больше и они исправились, я вам привел факты, парируйте не уходите в сторону.  Вы понимаете что такое пена в картере? По моему нет, пена пздц мотору, вы пузырями будете поддерживать гидродинамический клин в деталях двигателя?

8 минут назад, Hant86 сказал:

dasin может единичные случаи.

С такой же вероятностью может постоянные косяки, но вы не видите, не знаете))) 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

На это масло предоставите протоколы этих испытаний?

Это масло было одобрено VW. Без изменения рецептуры оно продолжает соответствовать?

Ну началось... Вы выше писали, что доверия больше и они исправились, я вам привел факты, парируйте не уходите в сторону.  Вы понимаете что такое пена в картере? По моему нет, пена пздц мотору, вы пузырями будете поддерживать гидродинамический клин в деталях двигателя?

Доверие показывает объемы продаж. сравните и парируйте объем доверия в цифрах. И где там будет полимериум???

Так ДВС заклинил или что с ним? Экспертиза была? Или мне домыслы ваши опровергать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...