Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hant86 сказал:

Синтек да..пишет что хочет, 

Вопрос из практической плоскости, вас нравятся анализы отработок синтек? Мне да, там все не хуже мобил.

2 минуты назад, dasin сказал:

Вопрос из практической плоскости, вас нравятся анализы отработок синтек? Мне да, там все не хуже мобил.

что и 20000 миль гарантии на интервал, как Мобил дает?)))

2 минуты назад, Itseasy сказал:

20000 миль гарантии на интервал, как Мобил дает?)))

А Лукойл, Роснефть, Газпромнефть дают? 

8 минут назад, Nonconfo сказал:

Допуск - это допуск к гарантийному обслуживанию. Никто из них не допущен. Нет у них допусков.

После окончания гарантии допуск не имеет никакого юридического значения.

Что там на сегодня мне не известно,но свосем недавно Лукойл спокойно разливали в ОЕМ масла и то о многом говорит.Это уровень признания мирового автопрома. Не вижу смыла сравнивать его с полимериумом, который не может даже своими словами объяснить по каким критериям он пишет допуски. 

54 минуты назад, Hant86 сказал:

NonconfoНе  уже знают, что могут гульнуть по рецептуре..но не критично. 

Батенька, вы реально... Или у вас такой образ? Для вас ещё раз, пена в моторе, много отзывов. Вы реально не понимаете что лучше катать на дешевой минералке чем на таком? Вы считаете "отсутствие масла" в узлах трения "некритичным" ? 

Screenshot_2023-11-26-14-18-58-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2023-11-26-13-53-14-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем dasin
10 минут назад, dasin сказал:

А с чего им быть плохими,они использовали Афтон присадки базы наши хорошие.Рецептуры проверенные. Как бы все на уровне, если сами не накосячат при блендинге. Только я не слышал ничего про их науку и выдающихся ученых и специалистов разработчиков кои есть у Мобила.

5 минут назад, Itseasy сказал:

что и 20000 миль гарантии на интервал, как Мобил дает?))

Вы тоже косите или у вас совместная игра, кто глупее будет выглядеть? Тут все помнят 504 ЕСП до 2018 года, который кончался в ноль после одной неудачной заправки, продолжать мысль про 20к миль в российской действительности?

Только что, Hant86 сказал:

А с чего им быть плохими,они использовали Афтон присадки базы наши хорошие.Рецептуры проверенные. Как бы все на уровне, если сами не накосячат при блендинге. Только я не слышал ничего про их науку и выдающихся ученых и специалистов разработчиков кои есть у Мобила.

Простой вопрос, да или нет? Если да, а по другому быть не может, к чему эти слова склеенные в предложения не имеющие никакой ценности? 

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Что там на сегодня мне не известно,но свосем недавно Лукойл спокойно разливали в ОЕМ масла и то о многом говорит.Это уровень признания мирового автопрома. Не вижу смыла сравнивать его с полимериумом, который не может даже своими словами объяснить по каким критериям он пишет допуски. 

Ну ваше право, безусловно.

Но совсем недавно он перестал разливать масла OEM. И это о многом говорит. Это уровень признания мирового автопрома, что он не может делать нормально.

Похоже на вашу логику? ))

dasin А что вы мне то вопросы по Лукойлу задаете? Я к ним каким боком? Если верить картинкам с драйва, то что то накосячили с маслом, с переходом на китай не все гладко видимо. Судя по переписке моторы не легли и что дальше??

Я например сейчас залил 2л лукойла и 2л Татнефть. Предлагаете срочно слить??

5 минут назад, dasin сказал:

Простой вопрос, да или нет? Если да, а по другому быть не может, к чему эти слова склеенные в предложения не имеющие никакой ценности? 

Серьезно? Синтек стал вровень с Мобил по отработкам этого клуба??  Причем тут да или нет. Мобил задает планку на рынке, а Синтек бадяжит то что наработано, зачем их вообще сравнивать непонятно. 

Мне нравятся отработки м10дм и М10г2к, значит это масла уровня Мх1. Хорош тролингом заниматься.. 

5 минут назад, Hant86 сказал:

dasin А что вы мне то вопросы по Лукойлу задаете? Я к ним каким боком? Если верить картинкам с драйва, то что то накосячили с маслом, с переходом на китай не все гладко видимо. Судя по переписке моторы не легли и что дальше??

Я например сейчас залил 2л лукойла и 2л Татнефть. Предлагаете срочно слить??

Это ваши слова? Пена, т.е. отсутствие смазки в узлах трения это по вашему некритично, так? 

Screenshot_2023-11-26-17-21-11-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем dasin
8 минут назад, Nonconfo сказал:

Ну ваше право, безусловно.

Но совсем недавно он перестал разливать масла OEM. И это о многом говорит. Это уровень признания мирового автопрома, что он не может делать нормально.

Похоже на вашу логику? ))

Нет, то вынужденные трудности и они адаптировались уже во многом к новым реалиям. 

Только что, Hant86 сказал:

Серьезно? Синтек стал вровень с Мобил по отработкам этого клуба??  Причем тут да или нет. Мобил задает планку на рынке, а Синтек бадяжит то что наработано, зачем их вообще сравнивать непонятно. 

Мне нравятся отработки м10дм и М10г2к, значит это масла уровня Мх1. Хорош тролингом заниматься.. 

Вы точно форумом не ошиблись? Тут всем пох глубоко на названия, лишь конечный результат. Если вы до сих пор не осознали, может стоит откланяться?

4 минуты назад, dasin сказал:
9 минут назад, Hant86 сказал:

Это ваши слова? Пена, т.е. отсутствие смазки в узлах трения это по вашему некритично, так? 

Мотор есть убитый? Иск, судебные разбирательства? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...