Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

В масле только пакет играет роль,база нет?

Вам штоле?)))

Не только. Я лишь предположил. Чего возбудилсе?) 

Мне? Мне ваще до лампочки) 

maxxf не, не так. я написал, что есть лаба и готов увидеть представленный протокол испытаний. Тестить я не собирался)))

Itseasy я и пишу, что @Polymerium Вам предложил профинансировать тесты. Про то, что Вы собирались не пишу.

4 минуты назад, Lacoste сказал:

Мне ваще до лампочки

Ну и ладушки 

Вся отрасль

28 минут назад, Hant86 сказал:

занимается каргокультом, нанося всякие допуски и соответствия

на потребу потребителям, которые поражены каргокультом, и хотят этого.

Так правильнее будет ))

Но вы очень точное слово подобрали, для описания происходящего.

8 минут назад, Itseasy сказал:

maxxf да это почти нереализуемо. Лабы в Германии, испытания для РФ под санкциями

:D Понятно. 

Можно было с этого начать, а не возбуждать общественность, так сказать.

14 минут назад, Itseasy сказал:

maxxf да это почти нереализуемо. Лабы в Германии, испытания для РФ под санкциями

тогда кончаем трёп.

4 минуты назад, maxxf сказал:

Можно было на канистре написать, как он и говорил, что полимериум рекомендует применять это масло в моторы где нужен 504/507 и пояснить, что тесты не проводились но масло по рецептуре может соответствовать этим допускам. И хрен бы кто докопался.

5 минут назад, Hant86 сказал:

И хрен бы кто докопался

Так кроме вас ,Лакосты и Итсези этим ни кто и не занимается:sarcastic:

14 минут назад, maxxf сказал:

Нет, ну а как же не плюнуть в конкурента, не имея при этом ни единого доказательства, т.е. сплошным балабольством?!

18 минут назад, Hant86 сказал:

Можно было на канистре написать, как он и говорил, что полимериум рекомендует применять это масло в моторы где нужен 504/507 и пояснить, что тесты не проводились но масло по рецептуре может соответствовать этим допускам. И хрен бы кто докопался.

тот кто живет в стране и немного в курсе происходящих событий, тот это понимает без лишних слов. Вы придя в магазин часто читаете мелким шрифтом на обратной стороне товара? Не думаю. Так и тут. Если написать мелким шрифтом сзади, то не понятно будет в первую очередь покупателю. 

5 минут назад, RevaSN сказал:

это понимает без лишних слов

А что тут понимать? Если бы это был маслогигант с наработанной репутацией это одно, многое на доверии бы прокатило, в такой переломный период, что и происходит. А когда такие конструкторы на рынок заходят, хз что они и как делают. Логично же спросить? Спросил, ответа не получил. В основном философия, плиты и жби и тд. Как и писал выводы сделал.

Изменено пользователем Hant86
1 минуту назад, Hant86 сказал:

А что тут понимать? Если бы это был маслогинает с наработанной репутацией это одно, многое на доверии бы прокатило, в такой переломный период, что и происходит. А когда такие конструкторы на рынок заходят, хз что они и как делают. Логично же спросить? Спросил, ответа не получил. В основном философия, плиты и жби и тд. Как и писал выводы сделал.

я вам просто пример приведу и станет немного понятнее. Смотрите, в связи с санкциями, вывести деньги, например с ютуб канала, не работает в большинстве крупных банков. А какой то банк, маленький, в городе Н имеет возможность вывести деньги. Поскольку на него не обращают особого внимания на большой арене. И вот тут, мне кажется, сейчас больше рычагов у мелких игроков.

Так много обсуждений про данное масло, похоже хорошее, прикупил, если понравится двигателю буду на нём ездить, раньше не ездил на дексос 2 маслах, т.к сажевого нет уже и егр заглушен и мне не нравилось что в них маленькое щелочное число. У этого масла с щелочью все нормально, пакет по противоизносным тоже в норме и при этом низкая зола, всё как я хочу ;) ещё бы то же самое на зиму 0w30 сделать... Надеюсь тесты отработки будут, интересно как щелочное падает, пакет не стандартный кальций магнием замещен для снижения золы я так понимаю. Тут разговоры не нужны, надо тестить и анализы отработки покажут. 

Изменено пользователем SantaChe
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...