Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.12.2023 в 13:56, vladgalak сказал:

Забрал сегодня. Вот думаю куда налить : в Дастер дизель или купить ещё 5 л и в Спринтер? ТО у обоих примерно через месяц. 

И вопрос : 4-ех литровая с новой этикеткой, сделана в декабре. А литровая в сентябре. Содержимое у них одинаковое? 

IMG_20231229_134331.jpg

Залил в к9к, наездил около 1000 км. Брал на две замены.

Доброго времени суток! Авто тигуан 2.0 CAWA пробег 200 000, интервал замены 7500км, при покупке пробег был 112 тыс. , заливал Castrol edge 5w30 LL ,потом перешел на Mobil 1 ESP 5w30 расход всегда стабилен на 7500 доливал литр. В связи с нынешней ситуацией( цена и боязнь залить паль) хочу попробовать данное масло, не будет ли оно сильнее угорать? Или может залить этого же производителя, но с 502/505 допуском? Подскажите пожалуйста!

57 минут назад, Евгений727 сказал:

Доброго времени суток! Авто тигуан 2.0 CAWA пробег 200 000, интервал замены 7500км, при покупке пробег был 112 тыс. , заливал Castrol edge 5w30 LL ,потом перешел на Mobil 1 ESP 5w30 расход всегда стабилен на 7500 доливал литр. В связи с нынешней ситуацией( цена и боязнь залить паль) хочу попробовать данное масло, не будет ли оно сильнее угорать? Или может залить этого же производителя, но с 502/505 допуском? Подскажите пожалуйста!

Не будет или будет так же, залить 502 можно, но сильно смысла нет

22 часа назад, Andreypenza сказал:

Залил в к9к, наездил около 1000 км. Брал на две замены.

Добрый день! Подскажите, как "очучения" на к9к от этого масла?

22 часа назад, Polymerium сказал:

Не будет или будет так же, залить 502 можно, но сильно смысла нет

Скажите ,пожалуйста, на озоне Polimerium и Polimerium Б оба ваши магазины?

Изменено пользователем Евгений727
41 минуту назад, Евгений727 сказал:

Скажите ,пожалуйста, на озоне Polimerium и Polimerium Б оба ваши магазины?

Да

09.01.2024 в 08:17, Dori@n127 сказал:

Добрый день! Подскажите, как "очучения" на к9к от этого масла?

А вот с этим сложно. У меня первый дизель, да и ездию недолго. До этого на промывку на 5 тыс заливал танеко. Разницы между ними не вижу, угара нет,  расход топлива не изменился.

Изменено пользователем Andreypenza

Я перемещу в основную тему , мне не сложно

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77019-masla-polymerium/page/308/

Был у кого то опыт с данным маслом на BMW-шном бензиновом двигателе? (у меня N54 битурбо, непоср. впрыск) Рассматриваю это масло по совету соклубника. Масло судя по тестам действительно годное.

20.11.2023 в 23:58, Plis73 сказал:

Перечитал 12 стр, так и не нашел цифры HTTS.  На оф.сайте эту информацию тоже не сообщают. Подскажите пожалуйста как узнать ?

Что за параметр HTTS? Важное что-нибудь относительно моторных масел?

А то на моей машине мотор двухлитровая турбопукалка, вдруг упускаю важное.

2 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

Что за параметр HTTS? Важное что-нибудь относительно моторных масел?

А то на моей машине мотор двухлитровая турбопукалка, вдруг упускаю важное.

Вязкость динамическая при 150 градусах. У подобных масел не менее 3,5, у энергосберегающих тридцаток - не менее 2,9.

27.01.2024 в 13:40, Freedom37 сказал:

Был у кого то опыт с данным маслом на BMW-шном бензиновом двигателе? (у меня N54 битурбо, непоср. впрыск) Рассматриваю это масло по совету соклубника. Масло судя по тестам действительно годное.

У меня мотор n20, турбо с непосредственным впрыском. Такое невнятное масло, не пойми где, как и из чего сделанное я бы не стал использовать. Есть нормальные российские масла на отличных проверенных зарубежных пакетах присадок с ОФИЦИАЛЬНЫМ допуском MB 229.51 (который более требователен чем LL-04 ) в такую же цену как этот конструктор. 

2 минуты назад, Styler сказал:

Вязкость динамическая при 150 градусах. У подобных масел не менее 3,5, у энергосберегающих тридцаток - не менее 2,9.

Не не, про HTHS я в курсе, а вот за HTTS ничего не знаю .

2 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

У меня мотор n20, турбо с непосредственным впрыском. Такое невнятное масло, не пойми где, как и из чего сделанное я бы не стал использовать. Есть нормальные российские масла на отличных проверенных зарубежных пакетах присадок с ОФИЦИАЛЬНЫМ допуском MB 229.51 (который более требователен чем LL-04 ) в такую же цену как этот конструктор. 

С официальным только Sintec Premium C3 SN 5W-30. Потому что смогли зарегистрировать юрлицо в ОАЭ и там получить допуск. Условной Роснефти никто такой допуск не даст, хотя масло Ultratec C3 ничем не хуже.

3 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

Не не, про HTHS я в курсе, а вот за HTTS ничего не знаю .

Да опечатка просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...