Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-30 SN ACEA C3 отработка на Skoda Octavia A7FL после 10440км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дюпелёк сочувствую екатеринбуржцам, вместе с тем в Мск скорость достаточно высокая. В онлайн режиме можно её смотреть на https://gucodd.ru. Прилагаю в добавок ко всему показания своего бортового компа для особо неверующих:praising:

Снимок экрана 2023-10-11 в 17.00.41.png

IMG_3138.jpeg

Обычно народ меняет раньше обычно масло первой заливки ,чтоб продукты притирки слить,а тут откатал аж 15т!

В.И. покупал авто с рук с пробегом 25000км, это данные первого владельца и таких большинство, их не исправишь)

11 минут назад, lord0478 сказал:

В.И. покупал авто с рук с пробегом 25000км, это данные первого владельца и таких большинство, их не исправишь)

А что в горловине нет клапана как на другтх ваговских движках? Можно посмотреть через горловину

В.И. что есть, то и выложил. Чуть видно алюминиевую головку.

53 минуты назад, lord0478 сказал:

в Мск скорость достаточно высокая. В онлайн режиме можно её смотреть на https://gucodd.ru

image.thumb.png.da938ecea62fcd058b3db5b99d9ee475.png

Уже скорость ~25км/ч, а ведь рабочий день ещё не у всех закончился. А что будет в 19:30?

26 минут назад, lord0478 сказал:

В.И. что есть, то и выложил. Чуть видно алюминиевую головку.

Хотя в основном движки сейчас чистые,современные масла,а вот что с кольцами с клапанами никак не посмотреть.Мне кажеться на таких пробегах по 10-15т.км масло начинает пригорать т.к.падает тем.вспышки

Только что, Styler сказал:

. А что будет в 19:30?

Некоторые против потока двигаются, живу ближе к центру, работаю на окраине

Styler меня поездки на работу и с работы в сильный трафик не касаются, я безработный, к моему сожалению

На въезде в Мск по минке и по южному дублеру кутузовского проспекта, да и по остальным шоссе в большинстве ограничение 80км/ч, на круизе 100км/ч выставил и катишься неспеша в ГОРОДЕ, может пару сфетофоров поймаешь. У меня предыдущий анализ средняя чуть ниже, так там зима и скорость падает немного. Если супругу в центр отвожу к 9 утра, что очень редко бывает, так вот там минимум 24км/ч средняя за поездку из-за пробок утренних.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...