Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-30 SN ACEA C3 отработка на Skoda Octavia A7FL после 10440км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

15.10.2023 в 06:04, Lacoste сказал:
  15.10.2023 в 07:14, Lacoste сказал:

Ну представитель это такое)) 

Раскрыть  

lord0478 я имел ввиду сделать анализ того, что сейчас в продаже. Хотя, судя по паспортам, там прежний состав

Раскрыть  

Lacoste Вряд ли представитель Синтека брешет, по крайней мере не были замечены здесь ни разу в этом(поправьте меня если ошибаюсь), более того, они(Синтек) удивительно открыты, делятся паспортами качества, SDS в отличии от того же Лукойла, где меня послали в пешее эротическое, да и форумчане выше подтверждают, что согласно паспортам там прежний состав:)

Изменено пользователем lord0478

lord0478 я не писал что он врет) В целом да, тогда нет смысла ещё раз анализ свежего делать. 

15.10.2023 в 08:03, lord0478 сказал:

крайней мере не были замечены здесь ни разу в этом(поправьте меня если ошибаюсь

Раскрыть  
  Показать содержимое

alex323 согласен, неприятно, вместе с тем не смертельно, хотя осадочек остается, конечно же. Мы так или иначе сталкиваемся с введением в заблуждение(вольным или невольным) на работе/с партнерами/в сервисе/магазине/при покупке машины и т.д,  здесь же есть форумчане, которые обмениваются инфой по анализам свежего масла/отработок и проверить эту инфу легко анализом и она будет независимой и корректной. 

Я вот, например, давеча откатал две отработки с анализами в подписи и одна из них на китайском пакете, причем так сказать рискнул, так как до меня анализов отработок этих масел не было на форуме и риск оказался оправданным, вообщем зря переживал, все в порядке, уже четвертую заливку на Синтек езжу и переходить на что-либо другое пока не собираюсь, все устраивает и цена и качество и информационно они открыты(паспорта качества, sds, акции всякие приятные 4+1л) от добра добра не ищут и уж тем более, на мой взгляд, не стоит дергаться из-за этого и переходить на другие масла. Ценник поднимут если и опустят качество, то буду другие рассматривать определенно.

15.10.2023 в 18:04, lord0478 сказал:

согласен, неприятно, вместе с тем не смертельно

Раскрыть  

Ну вы спросили про 

15.10.2023 в 08:03, lord0478 сказал:

представитель Синтека брешет

Раскрыть  

я и вспомнил))). Конечно не смертельно, но чем врать, я бы отморозился что то типа  "секрет производства"))).

Тем более, как вы правильно заметили, проверяется это элементарно. 

alex323 по анализу топика есть что добавить? 

lord0478 а что тут добавлять) Кислотное нормально измерили и хорошо 

:sarcastic:

Остальное все ожидаемо для этого пакета. 

Как думаете, на 3.0 турбодизеле сколько такое масло можно катать? 300мч?

Похожий Синтек платинум катаю не более 200мч или не более 10 тыс км, что быстрее наступит.

Изменено пользователем Mak_Seem
  01.11.2023 в 17:16, Mak_Seem сказал:

Похожий Синтек платинум катаю не более 200мч или не более 10 тыс км, что быстрее наступит.

Раскрыть  

Учитывая его цену, менять или на 5/7 (зимой/летом) или про сезону, как резину менять. После зимы так себе масло оставлять в моторе.

01.11.2023 в 17:16, Mak_Seem сказал:

Раскрыть  

Полагаю, что 300мч это его предел если считать по щелочному. В зиму его залил повторно, планирую как раз на 300мч, судя по анализу его должно хватить в моем авто

Т.С. - посоветовал бы найти А3/Б4 с Серой 0.9-1 ед . И попробовать прокатать разок и сравнить. Уверен, что результат будет покрепче :)

Fujik не, думаю по следующий раз пожиже налить, метаясь перед выбором между acea A5 или С5

28.11.2023 в 12:07, lord0478 сказал:

Полагаю, что 300мч это его предел если считать по щелочному. В зиму его залил повторно, планирую как раз на 300мч, судя по анализу его должно хватить в моем авто

Раскрыть  

Лежит в багажнике отработка сабжа на 312мч(немножко перекатал), боюсь отправлять в лабу, масло чернЮщее, что негр. Будет интересно хейтерам Синтека? АУ!

25.03.2024 в 14:08, lord0478 сказал:

Лежит в багажнике отработка сабжа на 312мч(немножко перекатал), боюсь отправлять в лабу, масло чернЮщее, что негр. Будет интересно хейтерам Синтека? АУ!

Раскрыть  

Конечно,я тож его взял под брендом миракс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...