Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-40 A3/B4 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Владимир09 сказал:

Почему никто не предложил версию просто 10% эстеров намыло железа?  

У меня эстеры железа в отработках не особо добавляли. Двукратных всплесков точно не было. 

Да, отмывают… медленно, но из чего состоят отложения?
https://www.oil-club.ru/forum/topic/36717-механизм-формирования-отложений-на-впускных-клапанах/

1 час назад, RevaSN сказал:

Как то странно... Внутри ПАО, а на канистре тишина. Вопрос, почему? Многие наоборот рисуют там где его совсем немного, а тут ни слова. Странно как то. Или это по сути XPRO2? Только с меньшей ценой. 

Надо СА писать реальную процентовку на канистрах писать на каждое масло, чено сколько. Ну примерно округленно))

58 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Там железо не от клапанов, думаю... 

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

У меня эстеры железа в отработках не особо добавляли. Двукратных всплесков точно не было. 

Так нечего было мыть после эксплуатации на хороших маслах, т.е. неоткуда было взяться железу и пр.)))

10 часов назад, hellopashka сказал:

Тот, кому нужны западные пакеты присадок скорее всего возьмет Зик, в сторону Лучка или Полимериума не посмотрит даже.

Получается, тут скорее с Лукойлом конкуренция

если выбирать между Лукойлом и полимериумом, то я за Полимериум, все ИМХО, разумеется 

40 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Надо СА писать реальную процентовку на канистрах писать на каждое масло, чено сколько. Ну примерно округленно))

Экстрим так делает, емнип

На сайтах продаж есть канистры Xpro1 где нет надписи +Ester. Интересно, либо производитель просто не на всех канистрах эту информацию написал, но они там есть, либо не во все партии они добавлены? :Connie_cleaning-glasses:

5 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Не видел, не значит что нету

Свежее

https://www.oil-club.ru/forum/topic/35022-maslo-zagadka-0w-30-svezhee-pogaday-na-korolya/

Отработка

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36656-maslo-zagadka-0w-30-otrabotka-na-toyota-land-sruiser-prado-posle-6228km/

Для сравнения с другими анализами (вышеуказанное масло показало максимальное количество продуктов износа, практически вдвое превышающее предыдущие максимумы и вчетверо минимальные значения)

P.S. Это не камень в огород Polymerium, отработок его все больше и больше, также отзывы пополняются. Успехов в развитии!

Посмотрел по ссылке анализ свежего, как раз могу сказать что это не норм)).

33 минуты назад, Чернослив сказал:

На сайтах продаж есть канистры Xpro1 где нет надписи +Ester. Интересно, либо производитель просто не на всех канистрах эту информацию написал, но они там есть, либо не во все партии они добавлены? :Connie_cleaning-glasses:

На более старых это не писали, даже пао не писали. Потом увидели что в качестве маркетинга многие пишут и тоже стали писать.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

У новуса на сайте для многих масел тоже указано.

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

если выбирать между Лукойлом и полимериумом, то я за Полимериум, все ИМХО, разумеется 

Да, я примерно об этом. Хотя лук будет самым серьезным конкурентом(но и не дешман как бы тоже)..

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Да, типа того.. можно даже расширить, и минутку химии добавить.. типа цифирь из анализов сжато и округленно в рамках чего то среднего чтоб подходило от партии к партии)) тру ойлклубный подход)) инфа то все равно не тайна же))

1 час назад, Polymerium сказал:

На более старых это не писали, даже пао не писали. Потом увидели что в качестве маркетинга многие пишут и тоже стали писать.

Спасибо за оперативный ответ!  Уже не терпится его купить, будем пробовать после Xpro2:nyam2:

Polymerium

Присоединяюсь к вопросу насколько "лучше" 0-40 Хпро2 по сравнению с Хпро1.

8 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Не видел, не значит что нету

Внимательно читаем...

Не в масле дело, это повторяется уже какой раз, то износа мало, то пиково много. Что то с мотором, я ни одного прадика 120го не видел с таким износом железа. У них 5-10 ppm за весь интервал. 

13 часов назад, Павел-1966 сказал:

Но это я первый попавшийся магазин открыл. Вот в Ситилинке несколько другие позиции. Тут ещё нулёвка Синтека представлена.

Если смотреть линеку Про ,то цены в районе 1600-1700 на Озон как и у Роснефти,Синтека в схожих вязкостях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...