Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-40 A3/B4 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, the_accountant сказал:

Пакет присадок то у них известно чей? 

Пакет присадок собран производителем самостоятельно из компонентов закупленных по всему миру. Опережая возможные вопросы скажу, что пакет собран "не от балды", как возможно кто-то считает. Уже есть анализы отработки масел (не мало и будут ещё, много) которые доказывают их высокий уровень. 

13 часов назад, Mefistоf сказал:

Пакет присадок собран производителем самостоятельно из компонентов закупленных по всему миру. Опережая возможные вопросы скажу, что пакет собран "не от балды", как возможно кто-то считает. Уже есть анализы отработки масел (не мало и будут ещё, много) которые доказывают их высокий уровень. 

Они мне на почту ответили вот что:

«Мы используем собственные пакеты присадок, компоненты закупаем по всему миру, в том числе Afton, Infineum (афтон, инфиниум), а также китайских производителей.»

При этом я спрашивал, на каком именно пакете сделано 0w-40. 

Потрясающая конкретика. 

12 минут назад, the_accountant сказал:

Они мне на почту ответили вот что:

«Мы используем собственные пакеты присадок, компоненты закупаем по всему миру, в том числе Afton, Infineum (афтон, инфиниум), а также китайских производителей.»

При этом я спрашивал, на каком именно пакете сделано 0w-40. 

Потрясающая конкретика. 

А какой конкретики Вы хотите? 

Вам ответили - пакет присадок собственный. 

Или Вам надо так:

- молибден производства США

- ZDDP Китай и и.д.?

the_accountant если Вам масло интересно и у Вас нормальный не уставший мотор, то покупайте, а я договорюсь на счёт анализа отработки за счёт производителя. Сможете лично посмотреть как оно отработает у Вас в моторе. 

27 minutes ago, Mefistоf said:

А какой конкретики Вы хотите? 

Вам ответили - пакет присадок собственный. 

Или Вам надо так:

- молибден производства США

- ZDDP Китай и и.д.?

Откуда ему собственным то быть? Ричфул, инфинеум или афтон - вот это конкретика, а не завуалированно под видом собственного. На собственный денег надо слишком много ))

22 minutes ago, Mefistоf said:

the_accountant если Вам масло интересно и у Вас нормальный не уставший мотор, то покупайте, а я договорюсь на счёт анализа отработки за счёт производителя. Сможете лично посмотреть как оно отработает у Вас в моторе. 

А это уже интереснее. Где самые выгодные цены на это масло?

1 минуту назад, the_accountant сказал:

На собственный денег надо слишком много ))

Скрытый текст

Меньше

16 minutes ago, steamroller said:

the_accountant вы у Мобила ещё поспрашайте, они вам "точно и конкретно" ответят:sarcastic:

Ну тот же Exline например конкретно пишет на каком пакете какое масло. В чём проблема конкретно указать? 

Синтек вон тоже пишут что они на Ричфуле и все знают об этом ))

1 minute ago, SaintBeaver said:
  Hide contents

Меньше

А, ну-ну. Вы уже попробовали свой пакет сделать?)

the_accountant да пусть пишут, они же готовый берут.

3 минуты назад, the_accountant сказал:

ну-ну. Вы уже попробовали свой пакет сделать?)

Вы зато только потребляете, а я произвожу (не масла)

13 минут назад, the_accountant сказал:

Откуда ему собственным то быть? Ричфул, инфинеум или афтон - вот это конкретика, а не завуалированно под видом собственного. На собственный денег надо слишком много ))

Тем не менее он собственный. Когда был Ричфул иили Бетчем, ещё в 2022 году, то так и писали. По ряду причин они не устраивали и со временем были созданы свои пакеты присадок. 

Изменено пользователем Mefistоf
11 минут назад, the_accountant сказал:

А это уже интереснее. Где самые выгодные цены на это масло?

Смотрите и сравнивайте на Озон и Вайлдбериз. Цены действительно отличаются. 

11 часов назад, Mefistоf сказал:

Пакет присадок собран производителем самостоятельно из компонентов закупленных по всему миру. Опережая возможные вопросы скажу, что пакет собран "не от балды",

Mefistоf слушайте, ну надо же быть немного серьезнее. Мне пришлось некоторое время поработать "рядом" с этой областью. Хочу вам сказать, что закупка компонентов "по всему миру" небольшим производителем масел, который находится вдалеке от каких либо исследовательских центров, в условиях санкционной невозможности оплаты специализированных исследований, как раз и означает, что пакет собран "от балды". И если главный "разработчик" говорит, что он начал заниматься этим в довольно зрелом возрасте без соответствующего образования, то пакет собран "от балды в квадрате". А когда качество пакета определяется исключительно анализом отработанного масла на форуме, то и "от балды в кубе".

p.s. всем хороших выходных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...