Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-40 A3/B4 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, метла сказал:

Даже на кондитерских изделиях нет полного и конкретно состава, а тут на собственные разработки .... вряд ли дадут в общий доступ . 

А почему!? Нужны пропорции и место происхождения всех ингредиентов! :plakal7:

И тесты сначала на мышках, а потом на обезьянках нужны. Нужно понимать как они себя потом чувствовали. И информация, что конфеты не отразилось на их детях, внуках и т.д. до 5го колена.

Изменено пользователем Mefistоf
10 минут назад, Mefistоf сказал:

Не нравится или не доверяете - идёте

+100500!))) 

3 hours ago, ILIA2552 said:

Еще совсем не так давно никто и понятия не имел о элементарном составе масла и о характеристиках самого масла. Совсем не так давно производители на своих сайтах начали выкладывать приблизительные характеристики продуктов. Заметь, на официальных сайтах нет элементарного состава, не говоря уже о приготовлении масла при 400-х градусах в колбе(запеканка, по сути наитупейшая процедура), и уж тем более никакой производитель не сует свое масло в машинки трения. Вы батенька зажрались. А во вторых хотелось бы увидеть ваше критическое мышление в темах других брендов. На текущий момент считаю вас хейтером бренда Polymerium, ибо на большее вы не тянете.

Да? А это ведь не просто так все самой собой получилось. Просто в 99 году жажда наживы стала приоритетнее качества, и приходится самому искать, где дурят а где нет.  Вроде ни для кого не новость.  

10 минут назад, the_accountant сказал:

Да? А это ведь не просто так все самой собой получилось. Просто в 99 году жажда наживы стала приоритетнее качества, и приходится самому искать, где дурят а где нет.  Вроде ни для кого не новость.  

Была бы жажда наживы, никто бы не заморачивался после февраля 2022 сначала допиливанием китайских пакетов присадок, а потом созданием своих (безусловно с оглядкой на опыт мировых производителей - благо современная лаборатория позволяет разобрать любое готовое масло "по винтикам") с тратой кучи финансовых ресурсов на тестирование и времени. 

2 часа назад, SaintBeaver сказал:

Mefistоf еще разок попробую. Какое у данного масла hths? Это важно если a3/b4.

3,7

3 minutes ago, Mefistоf said:

Была бы жажда наживы, никто бы не заморачивался после февраля 2022 сначала допиливанием китайских пакетов присадок, а потом созданием своих (безусловно с оглядкой на опыт мировых производителей - благо современная лаборатория позволяет разобрать любое готовое масло "по винтикам") с тратой кучи финансовых ресурсов на тестирование и времени. 

Вы меня не поняли. Я в целом про масляную индустрию. 

Так присадочный пакет я так понимаю военная тайна в итоге? Китай не Китай, Инфинеум или Афтон неизвестно? Не совсем понятна позиция если честно. Роснефть вон по чесноку говорит что серия Магнум теперь на Ричфуле. 

SAE88 "Вам мб кажется всё просто. А куча компаний не понимают как и что делать. Не буду в пример приводить одну компанию из Спб, где вроде бы есть много лаб оборудования и даже какой-то стенд с двс. Но по итогу именно Поли нашли там отсутствие ААО, потом коррозию, в итоге то и другое поправили в новых партиях как раз из-за этой "находки". Вот сейчас еще что-то найдётся и будет тоже самое. Теперь переложим эту ситуацию на кучу более мелких производителей, где еще всё страшнее. Вот зачем Поли их всех обучать? Что то Лукойл и тп никого не обучают"

1 минуту назад, the_accountant сказал:

Вы меня не поняли. Я в целом про масляную индустрию. 

Так присадочный пакет я так понимаю военная тайна в итоге? Китай не Китай, Инфинеум или Афтон неизвестно? Не совсем понятна позиция если честно. Роснефть вон по чесноку говорит что серия Магнум теперь на Ричфуле. 

Я же писал выше, что когда пакеты были чисто китайские тут на форуме об этом так и писалось. Гляньте анализы свежего масла прошлогодние. Чисто китайские пакеты ещё были по некоторым позициям тогда. 

2 minutes ago, Mefistоf said:

Я же писал выше, что когда пакеты были чисто китайские тут на форуме об этом так и писалось. Гляньте анализы свежего масла прошлогодние. Чисто китайские пакеты ещё были по некоторым позициям тогда. 

То что было в прошлом году мне неинтересно. Но интересно то что есть сейчас. Какая то сложность об этом написать? 

2 минуты назад, the_accountant сказал:

То что было в прошлом году мне неинтересно. Но интересно то что есть сейчас. Какая то сложность об этом написать? 

Так я же написал уже. 

Конкретно в этом масле используется пакет присадок собственной разработки

Смешно наблюдать как появляется новый аккаунт и сразу же залетает в тему Polymerium  с претензиями, а в других темах пишет пару тройку нейтральных сообщений. 
Будьте последовательны. Есть анализ-обсуждайте его. Нет открытости производителя-предъявляйте это всем производителям в равной доле во всех темах всех производителей, т.к. вашим запросам не один производитель не удовлетворяет.
Надеюсь модератор всех поставит на место. Я всех упырей сразу игнор, по их ответам сразу видно-просто тролли, мерзкие и вонючие, льют свой гной по заказу.

44 minutes ago, ILIA2552 said:

Смешно наблюдать как появляется новый аккаунт и сразу же залетает в тему Polymerium  с претензиями, а в других темах пишет пару тройку нейтральных сообщений. 
Будьте последовательны. Есть анализ-обсуждайте его. Нет открытости производителя-предъявляйте это всем производителям в равной доле во всех темах всех производителей, т.к. вашим запросам не один производитель не удовлетворяет.
Надеюсь модератор всех поставит на место. Я всех упырей сразу игнор, по их ответам сразу видно-просто тролли, мерзкие и вонючие, льют свой гной по заказу.

Тот же экслайн максимально открыт в этом плане. В телеге есть консультант, который отвечает на все вопросы касающиеся масел в целом Хим состава и тп, дают рекомендации по автомобилю. 

Клиентоориентированность это называется. 

И по деньгам кстати тоже практически тоже самое.. 

Анализы кстати экслайн тоже спонсирует. 

В нынешнее время хотелось бы побольше прозрачности и понимания, что именно наливаешь в двигатель Мерседеса, на который даже с запчастями стало не очень))

3 hours ago, Mefistоf said:

Так я же написал уже. 

Конкретно в этом масле используется пакет присадок собственной разработки

Простите но по-русски это называется вилами по воде. И потом пакет не на коленке явно намешан, производителей сырья не так много в мире, не так ли? 

1 час назад, the_accountant сказал:

Тот же экслайн максимально открыт в этом плане. В телеге есть консультант, который отвечает на все вопросы касающиеся масел в целом Хим состава и тп, дают рекомендации по автомобилю. 

Клиентоориентированность это называется. 

И по деньгам кстати тоже практически тоже самое.. 

Анализы кстати экслайн тоже спонсирует. 

В нынешнее время хотелось бы побольше прозрачности и понимания, что именно наливаешь в двигатель Мерседеса, на который даже с запчастями стало не очень))

У Полимериума тоже есть канал в Телеграмме.

Можно ответ Икслайна узнать на следующие вопросы: 

1. Они знают о том, из чего сделан дефолтный пакет который используется для их масел? Из чего конкретно пакет, кто производитель компонентов из которых состоит пакет?

2. Как одобрена рецептура на пао с эстерами для этих пакетов, производителями самих пакетов?

Изменено пользователем Mefistоf
11 минут назад, the_accountant сказал:

Простите но по-русски это называется вилами по воде. И потом пакет не на коленке явно намешан, производителей сырья не так много в мире, не так ли? 

Не так. Их ооооочень много. 

Вы напишите страна происхождение какого именно компонента Вас интересует? Если всех, то я Вам напишу с десяток стран. Это удовлетворит любопытство? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...