Перейти к публикации

Polymerium Xtrans 75W-90 GL 4/5 cвежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. В раздатку и редуктор рав 4 подойдёт? Сначала купил потом спросил))) 

Изменено пользователем veselchak

Доброго дня .Купил данное масло на озоне . Почему именно это масло - потому как залил в двигатель 3s масло этого производителя.До этого заливал разные масла и заметил ,что к 1500 /2000 пробега масло начинало уходить .Залив XPRO2 5W-30 и после 6000 уровень не ушел ни на миллиметр.Решил попробовать в мосты и раздатку масло этого же производителя.Сервисмэн ,который мне его менял видел ,трогал ,нюхал массу разных масел .Сказал ,что какой-то состав не однородный ,больше похоже на минералку .Сам смотрел как он наливает его в шприц .Оно все какими-то пузырями .Что-то теперь какое-то беспокойство.Живу в Сибири ,морозы бывают до - 35 и ниже .И сейчас прочитал ,что там состав какой-то не стандартный .Может это норма и я не убью себе раздатку ,редуктор  и мост ?!)Код на крышке ввел на сайте ,сайт сказал ,что продукт оригинальный .Но все равно очкова ))В общем буду тачку слушать и масло в движке тоже проверять каждые 1500,а то вдруг состав изменён 

https://youtube.com/shorts/qkLpJGVbaLQ?si=J_9BEeiDv9NVyoPM

Проверил в -35 (Якутск)

Банка стояла всю ночь на улице.

https://youtu.be/SRxKx0YO7Qc?si=F-rauNe6SxRPGx5v

Данное масло мутное и с осадком. Масляный кутюрье Сергей, ответил под видео, что это молибден. Но его по анализам нет. Тогда что это за х...я товарищи?! Видео мое если что.

2 часа назад, IvanMedny сказал:

что это молибден. Но его по анализам нет.

:rofl: случайно рассыпали в миксер... шутка

Тогда что это за х...я товарищи?!

А кто его знает. Тут только в угадайку играть либо делать анализ.

Но его по анализам нет. 

Просто в партии масла из шапки темы ещё молибдена не было, а в следующих партиях уже могли добавлять.

6 часов назад, Владимир09 сказал:

Просто в партии масла из шапки темы ещё молибдена не было, а в следующих партиях уже могли добавлять.

Дата производства моего 09.23. Пост с анализом 10.23. 

12 часов назад, IvanMedny сказал:

Дата производства моего 09.23. Пост с анализом 10.23. 

Ну вот, думаю, именно так могло быть... Но лучше, конечно, уточнять у производителя или заморочиться, если не лень, с анализом)

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...