Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

18.10.2023 в 13:23, Itseasy сказал:

вот ниже хорошая компания. А если вдруг опять начнется "ну, это же дизельные масла", так в том то и дело, что лучшая диспергирующая способность у неборированных дисперсантов. Бор часто нужен там, где есть недостатки, которые нужно купировать, а еще просто "кидают" по привычке  пусть будет.

В некоторых случаях он синергирует с другими присадками. Но, чтобы говорить о выборе масла по наличию бора - вершина дилетантства)))

Раскрыть  

Плюсанул неистово, жаль у меня категории С нет. Я так понимаю аналогичной таблицы по PCMO нет, раз приходится изголяться и кидать комтранс. Кстати, откуда там бор во всех анализах? Опять лаба пробирки не помыла?

18.10.2023 в 13:57, xeez сказал:

Я так понимаю аналогичной таблицы по PCMO нет, раз приходится изголяться и кидать комтранс. Кстати, откуда там бор во всех анализах? Опять лаба пробирки не помыла?

Раскрыть  

нет, есть и без бора достаточно авторитетные типа валволайна, кастрола или тексако. Просто в топовых категориях всего две-три рецептуры и в основном там, где нужно обмануть какие нибудь тесты vw, суют бор.

Изменено пользователем Itseasy
  18.10.2023 в 14:13, Itseasy сказал:

нет, есть и без бора достаточно авторитетные типа валволайна, кастрола или тексако. Просто в топовых категориях всего две-три рецептуры и в основном там, где нужно обмануть какие нибудь тесты vw, суют бор.

Раскрыть  

Понял, спасибо.

xeez завязывай. Я дал все ссылки там есть дата. Анализ масла с 229.5 есть, производства РФ. Пакет оригинал от Инфениум. Сомневаешься, мы не мешаем. А так понятно смысл - Мобил это же другое, ага)) 

18.10.2023 в 14:48, Lacoste сказал:

xeez завязывай. Я дал все ссылки там есть дата. Анализ масла с 229.5 есть, производства РФ. Пакет оригинал от Инфениум. Сомневаешься, мы не мешаем. А так понятно смысл - Мобил это же другое, ага)) 

Раскрыть  

Не забудьте поделиться вашей отработкой сабжевого масла (с датой выпуска не ранее июня 2023), готов даже частично спонсировать этот анализ, скажем половину стоимости. Готовы залить в свои VW\AUDI\BMW (на канистре указаны допуски этих автопроизводителей) и откатать по Москве 7000 км или 200 мч?

17.10.2023 в 17:00, Plushker сказал:

Добрый вечер, уважаемые знатоки!

Почитал эту ветку, какой-то в целом негативный посыл.

Пежо 260 двиг TU3JP, пробег 150к все время ездил на ТОТАЛ 9000 5в40.

Хочу перевести на этот лукойл, т.к ниже вероятность нарваться на подделку в нынешних условиях.

Стоит ли это делать? 
Как я понимаю этот отчет - масло соответствует заявленным характеристикам, но плавает в зависимости от партии? 

Раскрыть  

Wolf/Champion 

катается в одной машине, S-oil/Dragon в другой.

В нынешних реалиях у меня больше доверия к ним, чем к рассматриваемому продукту. Зик дороже в сравнении с ними.

19.10.2023 в 04:24, Lacoste сказал:

xeez если про 229.5 то вон человек с мерса готов и уже откатал:

Раскрыть  

[censored]

Дважды предлагать не буду. Я честно говоря и не сомневался, всё-таки в профиле не зря указано: "Mobil\Shell\ZIC". Теплилась надежда, что рискнёте залить в ВАГ. Но я не осуждаю. Я, пожалуй, временами и сам такой: "Чо там? Сомнительный Лукойл? Да нормальное отечественное масло, допуски на этикетке же есть, лейте не ссыте. Я в свой CZPA правда пока другое чё-нить налью, например, паошмао на лубризоле или инфиниуме, ну на крайняк топовым мобилом перебьюсь".

Хорошо подискутировали:good2:

adiós

19.10.2023 в 10:35, xeez сказал:

Теплилась надежда, что рискнёте залить в ВАГ. Но я не осуждаю. Я, пожалуй, временами и сам такой: "Чо там? Сомнительный Лукойл?

Раскрыть  

Я лил в несколько десяток Вагов. В том числе и свой. И татнефть 15 летний и Синтек и С-ойл и микс вместе.  А должны быть проблемы? Не знал:D

xeez уважаемый, я на Лукойле на вольво почти 230 000 откатал, всего авто прошло у меня 280 000, потом было продано. И вольво с турбой, а не атмосферник. Жене в миник лью сейчас люкс. А для VAG, у меня ещё запасы Shell и Valvoline. 

[censored]

18.10.2023 в 07:37, pv1971 сказал:

Plushker что в зике не устроило ?

Раскрыть  

Уже не вспомню) 

Кстати в итоге взял ЗИК х9.

Ибо он на мегамаркете  с учетом кешбэка  вышел дешевле чем лучок из данной темы.

18.10.2023 в 05:55, S_Andrey сказал:

Мысли вслух: в  бочки 200л. разливается другой продукт,  ибн так выгоднее экономически со всех сторон лучку.

В розничную продажу (или мелкая тара) поступает натюрморт "из сегодняшних реалий и возможностей".

Раскрыть  

Не знаю что там разливается, но при последней замене залили genesis special advanced 5-40 Из бочки  и его движек поджирает (. Чего не замечал на армотече выпущенном осенью 22 года. Двиг к4м. Вот интересно это масло такое или движку конец приходит?

Изменено пользователем Maksimilian

А где вторая часть анализа lukoil genesis armortech 5w-40,вязкость при 100,индекс вязкости,щелочное и т.д?????

Изменено пользователем Евгений 7979
  15.11.2023 в 21:30, Евгений 7979 сказал:

А где вторая часть анализа lukoil genesis armortech 5w-40,вязкость при 100,индекс вязкости,щелочное и т.д?????

Раскрыть  
  16.10.2023 в 11:41, torcon сказал:

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023 за анализ спасибо Дюпелек.

Раскрыть  

Видимо тяжковато в одного оплачивать полный анализ. Сами возьмётесь за закупку и перетест?

Евгений 7979 да это частная инициатива человека, мы не скидывались... проверил то что хотел... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...