Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

follow_andy если ты купил литруху масла Лукойл и доливаешь ее в 4-5 литров в двигателе, то это не проблема. А вообще да, бывают несовместимые ингредиенты особенно сейчас когда масла на конструкторах. Если ты хочешь прям взять два литра + добавить других два литра. С западными брендами я бы ответил можно, а тут сейчас большой вопрос как оно выйдет.

3 часа назад, _AI_ сказал:

смысла обкатывать на Васе - нет, т.к. нет обратной связи...

Т.е. если будет неудачная партия из нескольких тысяч канистр и например у тысяч Вась лягут моторы, обратной связи не будет?

3 часа назад, masiandr сказал:
LUKOIL GENESIS SPECIAL A3 PLUS 0W-40
LUKOIL GENESIS SPECIAL A3 PLUS 5W-40
МВ 229.5 навскидку...

Можно артикулы этих масел или ссылки на лукойл шоп? Не могу найти их в продаже в РФ. 

1 минуту назад, xeez сказал:

Не могу найти их в продаже в РФ. 

Да не будет их, льют их в Австрии и Румынии, без разрешения правообладателя бренда импорт в РФ запрещен. ЛЛК-Интернешнл импортировать не будет, чтобы дочки в ЕС не попали под вторичные санкции.

Добрый день! К нам в компанию приходили оф. Представители данной торговой марки, и уверяли, что в линейке "генезис" используется присадки инфиниум, во всяком случае, говорили что ричфул и прочие не используют. Как-то так.

1 час назад, step2112 сказал:

Это называется правовой нигилизм или по-русски смотрим в книгу видим фигу - продукт не тот, юр.лицо с собственным заводом не то, состав не тот, присадки не те, спартак уже не тот.

Что значит продукт не тот?  С этого места поподробнее. 

https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard/lukoil-genesis-special-c3-5w-30-tolko-v-sto

https://operatingfluids.mercedes-benz.com/sheet/229.52

В продаже сами найдёте. Состав не отличается. Для примера. Хотя понятно, ща пойдут отмазы, что разное и так далее, ага. 

Изменено пользователем Lacoste
11 минут назад, Валент44 сказал:

Добрый день! К нам в компанию приходили оф. Представители данной торговой марки, и уверяли, что в линейке "генезис" используется присадки инфиниум, во всяком случае, говорили что ричфул и прочие не используют. Как-то так.

Используются, не соврали, правда не везде :)

Изменено пользователем Lacoste

Почему производитель не хочет погонять свои масла на каких-нибудь таксопарках в разных климатах, а потом публично показать результаты? У производителя позиция - верьте в непогрешимость, покупайте, лейте и не думайте. Так и было бы, не будь данного форума) проблемы могут возникнуть со временем, но к маслу это потом не пришьешь.

26 минут назад, Lacoste сказал:

Что значит продукт не тот?

Можно начать с подсчета букв и слов в названии продукта на этикетке тары и в bevo

40 минут назад, Lacoste сказал:

Что значит продукт не тот?  С этого места поподробнее. 

https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard/lukoil-genesis-special-c3-5w-30-tolko-v-sto

https://operatingfluids.mercedes-benz.com/sheet/229.52

В продаже сами найдёте. Состав не отличается. Для примера. Хотя понятно, ща пойдут отмазы, что разное и так далее, ага. 

У нас в продаже это масло производства ллк-интернешнл, в доках мерса австрийское. В то что это одно и тоже (кроме названия) я не верю. У шкоды тоже было своё масло VAG Skoda Longlife IV, которое в европейских канистрах было шелл, а в российских лукойл. 

Мне кажется лучек анализируем очень часто, поэтому такое различие. А импортные масла только при переходе на другой стандарт. А если взять допустим разных годов, может в них тоже найдутся отличия?

6 часов назад, torcon сказал:

давайте взглянем с другой стороны, время для производителя непростое, это не мелкий производитель, который закупил у китайцев немного присадок и забил свой склад, тут всю страну нужно обеспечивать маслами. Они что то меняют, что то перенастраивают, что то добавляют, значит куда то двигаются и к чему то идут. Постоянно менять поставщиков, перенастраиваться на новые пакеты присадок, им самим не выгодно.

Вот поэтому и надо делать СВОË, а не перебиваться с х-я на х-й. Не пережидать и надеяться на чудо. Не хочу о политике, но закончится на У, легко вспыхнет где нибудь в К, англосаксы просто так не не успокоятся. Поэтому не понимаю, зачем теряют время и не вкладываются в свое развитие, а надеются, то на дядю Сэма, то на дядю Си... Так и будем иметь плавающее и не стабильное, то там урвали, то сям. А недайбог с китайцами поссоримся, то что? Ослиную мочу вместо присадок лить будут? :pardon:

Изменено пользователем движенец

движенец ты сейчас говоришь не про эту систему :) Понятие должного одно и оно правильное, но система работает ради быстрой прибыли :) Пчелы против меда не воюют... 

4 минуты назад, torcon сказал:

Пчелы против меда не воюют... 

Это точно... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...