Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, _AI_ сказал:

что бы они легли - надо очень сильно напортачить...

например: сделать масло вообще без присадок или с присадками, но не моторными, а, например, для трансформаторного масла, или гидравлики...

как пример - вы думаете, что у каждого кто залил подделку сразу мотор ляжет?

или что поддельщики подбирают масло по присадкам?

я вас уверяю, что можно практически в любой мотор залить, например, м8в, и ничего ему не будет...

если конечно температура на улице положительная...

ВЫВОД: 99,999% "Вась" не заметят смены рецептуры масла, если им специально на это не обращать внимание...

в 22-23годах произошло как раз это - всем сказали "смотрите-ка рецептура сменилась...."

и если бы не шумиха в СМИ, и не дефицит (пауза в производстве) из-за резкой смены поставщиков, никто бы ничего не заметил...

Свежий движок может и не ляжет. А что у нас по стране сугубо молодой автопарк? Есть какая то традиция сбагривать свои б/у тачки за границу, как, например, в Японии?

Сложно думать что всё хорошо, когда ты приехал на капиталку ДВС после смены масла.

1 час назад, step2112 сказал:

Можно начать с подсчета букв и слов в названии продукта на этикетке тары и в bevo

Ссылки дал, подсчитали? 

1 час назад, xeez сказал:

У нас в продаже это масло производства ллк-интернешнл, в доках мерса австрийское. В то что это одно и тоже (кроме названия) я не верю. У шкоды тоже было своё масло VAG Skoda Longlife IV, которое в европейских канистрах было шелл, а в российских лукойл. 

О чем я и говорил. Пошли отмазы. Не надо сравнивать ОЕМ с обычными маслами. 

1 час назад, Lacoste сказал:

Ссылки дал, подсчитали?

По продукту с анализа есть ссылки?

То что линейка для СТО genesis special лучше линейки "шмурдяк в обновленной черной таре (для продажи населению)"  известно, и в маркетинговых материалах ЛЛК подтверждается.

И возможно в special даже есть известные пакеты (не Китай).

АрхивАжный вопрос, практически филосОвский: такое масло мОжет убить движёк (любой, определённый)?
Или такое масло не может убить движёк ?

1 час назад, step2112 сказал:

По продукту с анализа есть ссылки?

То что линейка для СТО genesis special лучше линейки "шмурдяк в обновленной черной таре (для продажи населению)"  известно, и в маркетинговых материалах ЛЛК подтверждается.

И возможно в special даже есть известные пакеты (не Китай).

А причём тут продукт с анализа?  Продукт с анализа уже не имеет официальных допусков, это не секрет и Лукойл не пишет что они есть.

Короче мат часть изучите) 

Изменено пользователем Lacoste

Добрый вечер, уважаемые знатоки!

Почитал эту ветку, какой-то в целом негативный посыл.

Пежо 260 двиг TU3JP, пробег 150к все время ездил на ТОТАЛ 9000 5в40.

Хочу перевести на этот лукойл, т.к ниже вероятность нарваться на подделку в нынешних условиях.

Стоит ли это делать? 
Как я понимаю этот отчет - масло соответствует заявленным характеристикам, но плавает в зависимости от партии? 

7 часов назад, torcon сказал:

А вообще да, бывают несовместимые ингредиенты особенно сейчас когда масла на конструкторах. Если ты хочешь прям взять два литра + добавить других два литра. С западными брендами я бы ответил можно, а тут сейчас большой вопрос как оно выйдет.

Такой интересный момент. Не только про Лукойл, но про любого российского производителя в современных реалиях. К примеру, у меня осталось 2 литра масла некоей российской марки из довоенных запасов (у меня действительно есть такой вариант). Я докупаю другие 2 литра масла того же производителя под тем же наименованием, но уже теперь на Ричфуле, чтобы использовать эту смесь при следующей плановой замене масла. Обязан ли производитель, использующий ту же самую канистру, но сменивший рецептуру обеспечить гарантированную совместимость своего нового продукта с продуктом прошлых лет?

39 минут назад, pv1971 сказал:

Plushker у меня ес5 Citroen c4. Берите zic x9 или top. И можно не думать про замесы лукойла...

C ZICа ушел еще на лачетти году в 2017. Повторно возвращаться не хочу, тем более по ним много контрафакта.

7 часов назад, Lacoste сказал:

Интересно, чем обосновано появление линейки масел Лукойл «Только в СТО»? Зачем выпускать масла нарочито «не для розничной продажи»? Хотя, в продажу, понятно, оно всё равно просочится. Кажется, закон рынка диктует противоположное: продавай всё, что покупают. И чем шире рынок сбыта, тем лучше. Или это хитрый ход такой? Как было в СССР: «экспортная серия». Типа, «сделали для заграницы по высшему классу, да заграница у нас не купила. Налетай, если успеешь»!

43 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Интересно, чем обосновано появление линейки масел Лукойл «Только в СТО»?

Тут есть представитель Лукойла, можешь задать ему свой риторический вопрос 

7 часов назад, xeez сказал:

Свежий движок может и не ляжет. А что у нас по стране сугубо молодой автопарк? Есть какая то традиция сбагривать свои б/у тачки за границу, как, например, в Японии?

Сложно думать что всё хорошо, когда ты приехал на капиталку ДВС после смены масла.

Что тут такого в анализе масла видите, что может положить старый движок? 

Тут форумчане в двигатели лили ГОСТовскую минералку, авиационное масло, миксы самые разные. У кого-то двигатель лег? А от Лукойла то че лечь должен?

1 час назад, Павел-1966 сказал:

Интересно, чем обосновано появление линейки масел Лукойл «Только в СТО»? Зачем выпускать масла нарочито «не для розничной продажи»? Хотя, в продажу, понятно, оно всё равно просочится. Кажется, закон рынка диктует противоположное: продавай всё, что покупают. И чем шире рынок сбыта, тем лучше. Или это хитрый ход такой? Как было в СССР: «экспортная серия». Типа, «сделали для заграницы по высшему классу, да заграница у нас не купила. Налетай, если успеешь»!

Они в бочках в основном.

По 200л. Я смотрел на такое 5w40. Думал что оно аналогично тому, что в шапке, но по паспорту заявлены разные показатели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...