Перейти к публикации

РОСТ цен на БЕНЗИН

Fujik

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

КРИК ДУШИ пряма у меня.... Пришло 1 августа и ОПЯТЬ подняли цены на бензин !!!!

С ЧЕГО БЫ ЭТО , кто знает ?!

Что не год так в России с 1 августа поднимают цены НА ВСЕ - бензин, продукты, жкх и тд. Это , что за тенденция такая у наших голодных правителей ?!

Или это неуемная память кризиса с августа 2008 года, когда можно было поднимать цены на все, когда по всему миру цены обрушились , потребление населением сократилось в разы.

А у нас как обычно цены воздушные !!!! Кефир уже по 60-70 рублей продают - это в голове уже не укладывается (((((( :angry::angry::angry::angry:

92 бензин на ВСЕХ АЗС Москвы вырос за 2 дня на 1 - 1,75 рубляя... и цена каждый день меняется до сих пор :diablo:

вообщем наболело уже от необоснованных жадных повышений цен " наших" ( ,я их не выбирал ) чинушей !!!

Другие ответы в этой теме
Или это неуемная память кризиса с августа 2008 года,

Был еще другой август, аж за 10 лет до 2008 г. Правда "черный понедельник" тогда пришелся не на 1 августа, а на 17-е. Но август какой-то кармический месяц в этом плане.

Помню множество чёрных дней в своей и в жизни страны , но боюсь лишь старость .

Так в августе в основном все в отпусках, вот и поднимают, многие не заметят сразу и это не спровоцирует волнения. Все продумано, имхо.

Так в августе в основном все в отпусках, вот и поднимают, многие не заметят сразу и это не спровоцирует волнения. Все продумано, имхо.

И в июле тоже в отпусках.Да и "волнения" по-моему мало кого волнуют

Есть такая ссылочка, может кому будет интересно? Сколько можно купить топлива на зарплату в Европе.

Изменено пользователем Рокфор

около Переславля-Залесского на ТНК ДТ по 29.90р :up: в 50-100км в разные стороны на 3-4р дороже.

Есть такая ссылочка, может кому будет интересно? Сколько можно купить топлива на зарплату в Европе.

Норвегия и тут впереди :facepalm: но вообще странная таблица. У меня знакомая там живет, ни разу не жаловалась, что машины им в роскошь

Норвегия и тут впереди :facepalm: но вообще странная таблица. У меня знакомая там живет, ни разу не жаловалась, что машины им в роскошь

Впереди чего? Имхо: Впереди Люксембург, с лучшим соотношением зарплата/бензин.

Очень избирательная тактика.

Все ВИНКи еженедельно поднимают цену +20/+30 коп.

При этом стоимость литра выросла уже на 2р в сравнении с майскими праздниками

А независимые азс цену в нашем городе особо не трогают. В итоге получается дисбаланс:

Роснефть - 55,85р

Лукойл - 58,15

Частные азс - от 51,95 до 54,7 

Цена выше за литр 95го

Думаю и дальше основные компании будут "незаметно" по чуть-чуть прибавлять в цене...

19.06.2024 в 14:38, ОлегМурманск сказал:

Сегодня еще +30 коп.

92 стоит 54.85

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Газпромнефть еще +30 коп

это с 14 года у вас подняли цены всего на 60коп?

1 минуту назад, _AI_ сказал:

это с 14 года у вас подняли цены всего на 60коп?

Нет. С этого марта, по сегодняшний день цена выросла ровно на 2 руб

92 стоит 55.35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...