Перейти к публикации

РОСТ цен на БЕНЗИН

Fujik

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

КРИК ДУШИ пряма у меня.... Пришло 1 августа и ОПЯТЬ подняли цены на бензин !!!!

С ЧЕГО БЫ ЭТО , кто знает ?!

Что не год так в России с 1 августа поднимают цены НА ВСЕ - бензин, продукты, жкх и тд. Это , что за тенденция такая у наших голодных правителей ?!

Или это неуемная память кризиса с августа 2008 года, когда можно было поднимать цены на все, когда по всему миру цены обрушились , потребление населением сократилось в разы.

А у нас как обычно цены воздушные !!!! Кефир уже по 60-70 рублей продают - это в голове уже не укладывается (((((( :angry::angry::angry::angry:

92 бензин на ВСЕХ АЗС Москвы вырос за 2 дня на 1 - 1,75 рубляя... и цена каждый день меняется до сих пор :diablo:

вообщем наболело уже от необоснованных жадных повышений цен " наших" ( ,я их не выбирал ) чинушей !!!

Другие ответы в этой теме

седня по радио трандели что оптовые цены на бенз растут что трандетц ,т.к. большой дифицит . так что может в ближайшее время скакнуть еще прилично .. наши тупые правители пытаются что то там регулировать , но как всегда нечего у них не выйдет скорее всего .. азс в убыток торговать не будут .

По поводу Кавказа Я отписался в Ютубе см ниже найдете Alimoff7777

По поводу Кавказа Я отписался в Ютубе см ниже найдете Alimoff7777

Да , сильно !!! И ВСЕ ВЕРНО !!!!!

Ужасают только отзывы тупоголовых людей , которые даже классику не читали и не знают элементарных вещей из истории своей страны.

Таких как защита русскими войсками Кавказа от Турции. Крепость Баязет к примеру .

Если бы не русские , то турки бы вырезали всех армян ( Народ Армении это до костей и крови это знают с рождения ), осетин и т.д.

А эти " образованные " даже этого не знают. Но спешат отписаться в комментариях к фильму.

Изменено пользователем Fujik

@Fujik,

Так считает большенство , кто хоть некоторое время провели на Кавказе и знает их обычии и менталитет

За частую негативно в мою сторону отписываются те люди , которые этих аборигенов увидели впервые или судят по тому,, рубахе парню" , который приехал в маленький городок осваивать свой бизнес один или в ограниченном составе . Это как болезнь , не поставив на место из начально , это новообразование будет разрастаться и укореняться , затем досаждать всему уже не здоровому организму .

Лучше платить за мир чем платить за трупы и войну не надо рубить с плеча .По моему всё было и мир и война есть что сравнивать .И на правителей нечего кивать сейчас в новостях смотрел одна баба@ в мосве в своей хате прописала 130 челов с кавказа грозит семь лет тюрьмы ,таких судить надо показательно что бы другим не повадно было а их дохрена !

МНе думается , что мы и за трупы платим

Конкретные населённые пункты выше

А знает кто террористов буддистов ?

Изменено пользователем Миша Алимофф

У нас очень много кавказцев в городе. Также у меня много друзей кавказцев,но все они родились в Ростове,очень хорошие и адекватные люди,но есть и приезжие,которые считают королями этой страны,танцуют лезгинку на площадях,никого не уважают плюют на всех,ведут себя так,что хочется убить в прямом и переносном смысле,их все ненавидят,даже их братья по крови,но которые родились и выросли здесь. И у нас думаю,что скоро из-за таких придурков может разгореться гражданская война на почве национальности и тогда под раздачу попадут все без разбора и вполне нормальные люди. Но почему-то правительство на это закрывает глаза и не отсылает этих чмошников к себе в республики. И такая ситуация во всём ЮФО, просто у нас это особенно заметно,т.к. город самый большой в ЮФО(южная столица),и большинство приезжает именно к нам. А тем временем бензин сегодня снова подорожал, похлопаем Путину и его команде!

Изменено пользователем porshen'

Власть не борется , тогда мы должны сами проявлять инициативу

Если мы едины , Мы не победимы .

Если будет больше рабочих мест , которые занимает пришлый люд , то и цена на бензин нас не так будет будоражить

Лучше платить за мир чем платить за трупы и войну не надо рубить с плеча .По моему всё было и мир и война есть что сравнивать .И на правителей нечего кивать сейчас в новостях смотрел одна баба@ в мосве в своей хате прописала 130 челов с кавказа грозит семь лет тюрьмы ,таких судить надо показательно что бы другим не повадно было а их дохрена !

Ну мне кажется, что проблемы необходимо решать, а не платить за, что то обстрактное. Это то же самое, когда болит зуб, пить обезболивающее, а не лечить источник боли. С каждым днем боли будет все больше и больше, а спасти зуб, шансов, все меньше и меньше.

P.S. Тема какая то политическая получилась. Не люблю политику.

Очень не хочется, но закончится такая политика большой заворушкой похоже .

Да, бензин будет очень дорогой :facepalm:

ps - тема реально в офтоп ушла, но все же приятно видеть, что люди в большинстве своем на одной волне.

А не как нам приподносят это подсчитанные " голоса" после выборов, как в думу , так и в президенты страной.

Вот она реальность то. В общении !!! :drinks:

Изменено пользователем Fujik

Как бы бизнес и политика они взаимосвязаны

Как бы добавлю , всю историю Кавказ подчинялся силе , только силой можно переломить ситуацию в которую трусливые правители не пошли до конца и тем самым подставив нас в финансовые тупики , а ведь можно было

Силой заставить работать , силой платить налоги , силой мирно жить

Если каждый будет знать , что прыжок на месте не провокация, а диверсия , то будут вести себя тихо и мирно ))

товарищ Сталин не правильно сделал что переселил чехов в Казахстан , тем самым нанёс ущерб казахскому народу как душевный так и материальный , моё мнение Колыма , Норильск - самые те места, где из чабанов можно сделать сталеваров и шахтёров с лесорубами, но под присмотром охраны

Сколько на просторах рунета форумов и на каком бы форуме я не оказался, - везде есть подобная тема. Вот такие вот дела.

Сколько на просторах рунета форумов и на каком бы форуме я не оказался, - везде есть подобная тема. Вот такие вот дела.

Здесь чооо не люди ? Или же мы не от мира сего ?

Считаю это нормальным , если тебе не пох--й значит жив и способен мыслить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...